Есть тут кто со строителей? Мож раскажете..

Вот сижу и думаю это че? Они что его востанавливать собрались? Че это за танцы с бубнами??

Асбест убираютVims писал(а): ↑05 сен 2020, 21:29 Вообчем я любопытный чрезмерно и мне все хочется знать. Поискал темо подходящее не нашел.
Есть тут кто со строителей? Мож раскажете..Короче стоит старый дом рядом. Лет 60 наверно. Намедни с него вынесли все с нутри, карпет, столы шкафы сантехнику итп... думал будут ломать. Ага щас. Запечатали весь дом целопеном, из окон торчат такие шары по форме колбасы. Внутри что то гудит. Те качают воздух и он надувает это торчащие из окон "колбасы"
![]()
![]()
Вот сижу и думаю это че? Они что его востанавливать собрались? Че это за танцы с бубнами??![]()
![]()
Скорее всего убирают гипсокартон, который раньше делали с асбестом, а он является канцерогеном. Так что сейчас с ним обращаются как с радиоактивными материалами - исключительно в "скафандрах".Vims писал(а): ↑05 сен 2020, 21:29 Вообчем я любопытный чрезмерно и мне все хочется знать. Поискал темо подходящее не нашел.
Есть тут кто со строителей? Мож раскажете..Короче стоит старый дом рядом. Лет 60 наверно. Намедни с него вынесли все с нутри, карпет, столы шкафы сантехнику итп... думал будут ломать. Ага щас. Запечатали весь дом целопеном, из окон торчат такие шары по форме колбасы. Внутри что то гудит. Те качают воздух и он надувает это торчащие из окон "колбасы"
![]()
![]()
Вот сижу и думаю это че? Они что его востанавливать собрались? Че это за танцы с бубнами??![]()
![]()
я тоже так подумал, потому как привезли здоровый бин и в него вложили пакет, что нонсенс....
Asbestos removal. Стандартная процедура перед сносом дома. Асбест идёт в специально отведённый для этого landfill. Просто так снести дом нельзя.
Спасибо..понятно. Дует все еще..Hairy Potter писал(а): ↑06 сен 2020, 21:32 Asbestos removal. Стандартная процедура перед сносом дома. Асбест идёт в специально отведённый для этого landfill. Просто так снести дом нельзя.
Бабло выдувают из хозяйских карманов под лозунгом "Safety first"Vims писал(а): ↑06 сен 2020, 21:44Спасибо..понятно. Дует все еще..Hairy Potter писал(а): ↑06 сен 2020, 21:32 Asbestos removal. Стандартная процедура перед сносом дома. Асбест идёт в специально отведённый для этого landfill. Просто так снести дом нельзя.![]()
![]()
ответ правильный.Alexlis писал(а): ↑22 сен 2020, 15:03Бабло выдувают из хозяйских карманов под лозунгом "Safety first"Vims писал(а): ↑06 сен 2020, 21:44Спасибо..понятно. Дует все еще..Hairy Potter писал(а): ↑06 сен 2020, 21:32 Asbestos removal. Стандартная процедура перед сносом дома. Асбест идёт в специально отведённый для этого landfill. Просто так снести дом нельзя.![]()
![]()