Я каждый день разговариваю с десятками. Поверьте, именно так, как я пишуStanislav писал(а): ↑29 сен 2020, 14:43С реальной Беларусью я разговаривал по телефону вчера вечером.Gadi писал(а): ↑28 сен 2020, 21:59все сентенции, кроме выделенной "ослиной индукции", вроде банальные истины, перемешанные с голимой демагогией.Stanislav писал(а): ↑28 сен 2020, 14:24Жадность губит фраеров (с)![]()
Алчное желание, чтобы БАЦ! и зажили богато, парализует думательные процессы в моске.![]()
Уж сколько говорили, что МММ - это кидалово, а народ деньги все нес и нес...![]()
Уж сколько я говорил, что свободы и демократия - это кидалово, но народ все верит и верит![]()
И только потчуют нас рассказками про Нью Васюки - вот сейчас нам денех дадут не-в-кредит, и пойдут мазы/белазы/тракторы по всему миру и т.д. Пойдут-то пойдут, только не по всему мИру, а просто "пО миру".
ТОлько к реальности событий в Беларуси имеют отношение, такое же, как программы "Russia today" к России сегодня ...
Поверьте, ничего общего с тем, что вы пишите![]()
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Новая реальность Беларуси.
- Gadi
- Графоман
А я не про результаты. Я уже много раз высказывался об ОРГАНИЗАЦИИ того референдумаStanislav писал(а): ↑29 сен 2020, 14:41То, что кое-кому не нравятся результаты, не значит, что референдум не правильныйGadi писал(а): ↑28 сен 2020, 21:49Это кто же такое говорит? Парламенту Крыма ДАЛИ организовать ТАКОЙ "референдум", какой кое-кому нужно было ...![]()
- mikei
- Графоман
И это неудивительно. Вы же забанили всех своих нормально-мыслящих знакомых.Gadi писал(а): ↑29 сен 2020, 15:21Я каждый день разговариваю с десятками. Поверьте, именно так, как я пишуStanislav писал(а): ↑29 сен 2020, 14:43С реальной Беларусью я разговаривал по телефону вчера вечером.Gadi писал(а): ↑28 сен 2020, 21:59все сентенции, кроме выделенной "ослиной индукции", вроде банальные истины, перемешанные с голимой демагогией.Stanislav писал(а): ↑28 сен 2020, 14:24Жадность губит фраеров (с)![]()
Алчное желание, чтобы БАЦ! и зажили богато, парализует думательные процессы в моске.![]()
Уж сколько говорили, что МММ - это кидалово, а народ деньги все нес и нес...![]()
Уж сколько я говорил, что свободы и демократия - это кидалово, но народ все верит и верит![]()
И только потчуют нас рассказками про Нью Васюки - вот сейчас нам денех дадут не-в-кредит, и пойдут мазы/белазы/тракторы по всему миру и т.д. Пойдут-то пойдут, только не по всему мИру, а просто "пО миру".
ТОлько к реальности событий в Беларуси имеют отношение, такое же, как программы "Russia today" к России сегодня ...
- 3ABXO3
- Графоман
Скока людей, стока и реальностей Белоруссии.
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Внимание. Цитирую слово в слово.
Алиев, Президент Азербайджана
Источник. Выступление Алиева на русском языке.
Вот такая нехта.
Также говорил про фэйк ньюс, вброшенных армянской пропагандой по тем же технологиям, что и при попытке госпереворота в Белоруссии.Сегодня в Армении существует режим Сороса. Переворот, который не удался в Белоруссии, удался 2 года назад в Ереване....
...Пашинян - это ставленник Сороса, это человек, который сделал много обещаний и не может их выполнить, т.о. страна находится в кризисе, ему нужен был внешний фактор, отвлечь внимание...
диктаторский деспотический режим Пашиняна ликвидировал все оппозиционное поле у себя в стране и демонстрирует агрессию к Азербайджанскому народу
Вот такая нехта.
Последний раз редактировалось mikei 29 сен 2020, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Geverok писал(а): ↑29 сен 2020, 10:51видео:Модельер Саша Варламов был «сутенёром» для Лукашенко. Именно он в своё время поставлял девушек в баню узурпатора. Теперь Варламов скрывается в Германии.
Недавно он дал откровенное интервью для unian.net, в котором рассказал грязные подробности о сексуальной распущенности белорусского диктатора. А также о том, чем для него самого это закончилось.
- pin
- Графоман
Самое тупое - это пытаться влезть в конфликт между Арменией и Азербайджаном.mikei писал(а):Внимание. Цитирую слово в слово.
Тем более в вопросе Нагорного Карабаха. Кстати, за азеров топит Турция. А армяне испокон веков были ближе к России. Но России сейчас не до них. Да и страшно подносить горящую спичку к складу динамита.
А што раша тудей нынче топит за Алиева, сына Алиева?
- mikei
- Графоман
Вы не ничего поняли. И это неудивительно.pin писал(а): ↑29 сен 2020, 20:02Самое тупое - это пытаться влезть в конфликт между Арменией и Азербайджаном.mikei писал(а):Внимание. Цитирую слово в слово.
Тем более в вопросе Нагорного Карабаха. Кстати, за азеров топит Турция. А армяне испокон веков были ближе к России. Но России сейчас не до них. Да и страшно подносить горящую спичку к складу динамита.
А што раша тудей нынче топит за Алиева, сына Алиева?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы что, не работаете?Gadi писал(а): ↑29 сен 2020, 15:21Я каждый день разговариваю с десятками. Поверьте, именно так, как я пишуStanislav писал(а): ↑29 сен 2020, 14:43С реальной Беларусью я разговаривал по телефону вчера вечером.Gadi писал(а): ↑28 сен 2020, 21:59все сентенции, кроме выделенной "ослиной индукции", вроде банальные истины, перемешанные с голимой демагогией.Stanislav писал(а): ↑28 сен 2020, 14:24Жадность губит фраеров (с)![]()

- mikei
- Графоман
Такой намёк белорусам

Поясню. Рижских шпрот больше нет. Но уже есть калининградские и пока ещё белорусские.МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В латвийском городе Лиепае закрылся последний рыбоконсервный завод Kolumbija Ltd, рассказал в интервью Sputnik Латвия уже бывший владелец предприятия Игорь Крупник.
Латвийский предприниматель, у которого есть российский и израильский паспорт, признался, что устал бороться с системой и решил вместе с семьей навсегда улететь в Израиль.
- pin
- Графоман
Миша, шпроты с бензопиреном, создающим эффект копчености, могут вызвать необратимые последствия в вашем организме. Как вы вообще до сих пор живы с вашими кулинарными пристрастиями в виде китайской сгущенки с петухом, шпрот из тюльки, зефира с розовым красителем, беляшей на позавчерашнем маслеmikei писал(а): ↑29 сен 2020, 22:12 Такой намёк белорусам![]()
Поясню. Рижских шпрот больше нет. Но уже есть калининградские и пока ещё белорусские.МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В латвийском городе Лиепае закрылся последний рыбоконсервный завод Kolumbija Ltd, рассказал в интервью Sputnik Латвия уже бывший владелец предприятия Игорь Крупник.
Латвийский предприниматель, у которого есть российский и израильский паспорт, признался, что устал бороться с системой и решил вместе с семьей навсегда улететь в Израиль.

- mikei
- Графоман
Это было не про меня, а про последнюю экономическую единицу независимой Латвии в составе Евросоюза.pin писал(а): ↑29 сен 2020, 22:32Миша, шпроты с бензопиреном, создающим эффект копчености, могут вызвать необратимые последствия в вашем организме. Как вы вообще до сих пор живы с вашими кулинарными пристрастиями в виде китайской сгущенки с петухом, шпрот из тюльки, зефира с розовым красителем, беляшей на позавчерашнем маслеmikei писал(а): ↑29 сен 2020, 22:12 Такой намёк белорусам![]()
Латвийский предприниматель, у которого есть российский и израильский паспорт, признался, что устал бороться с системой и решил вместе с семьей навсегда улететь в Израиль.![]()
Кстати, в отличие от всех моих знакомых белорусов, все мои латвийские друзья живут в Англии и и в Ванкувере и добрым словом, вспоминают свою родину СССР, когда Латвия ещё была.
- levak
- Графоман
Миша, шпроты с бензопиреном, создающим эффект копчености, могут вызвать необратимые последствия в вашем организме. Как вы вообще до сих пор живы с вашими кулинарными пристрастиями в виде китайской сгущенки с петухом, шпрот из тюльки, зефира с розовым красителем, беляшей на позавчерашнем масле

Его же починили на совесть, в соседней палате- рядом с палатой Навального..
Отрабатывали последовательность ремонта после совковых ингридиентов..
Сменили фсе ненужные тормоза, ограничители и дефектные узлы..
Он щас может гвозди жрать..без последствий..

- mikei
- Графоман
Вспомнил, как ты меня однажды давным давно встретил в Суперсторе с двумя булками хлебаlevak писал(а): ↑29 сен 2020, 22:43Миша, шпроты с бензопиреном, создающим эффект копчености, могут вызвать необратимые последствия в вашем организме. Как вы вообще до сих пор живы с вашими кулинарными пристрастиями в виде китайской сгущенки с петухом, шпрот из тюльки, зефира с розовым красителем, беляшей на позавчерашнем масле :
Его же починили на совесть, в соседней палате- рядом с палатой Навального..
Отрабатывали последовательность ремонта после совковых ингридиентов..
Сменили фсе ненужные тормоза, ограничители и дефектные узлы..
Он щас может гвозди жрать..без последствий..![]()

Тебе уже тогда было хлеб нельзя, а мне и сейчас можно.