сколько слов.
Посети любую тюрьму, желательно для малолеток, и все поймешь моментально.
гуд поинт. не доводилось просто. неужели туда можно ходить как в зоопарк?
Вот с принудительной кастрацией то из Израиля вы совершенно зря выскочили
подойдет любое сборище не отягощенных интеллектом молодых людей, принудительно лишенных свободы передвижения.
то есть полемика все равно сведётся к членам
что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
А, понятно! Старый добрый слив - найди в гугле сам ответ на свой вопросGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 15:49что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
булинг- переводят в другую школу и тд. а там в другую часть нельзя было. да и в советской и российской армии деды убивали и убивают до сих пор, а в израильской нет и в школе канадской тоже.
Ну почему же. я готов помочь. какая вас часть интересует. что пальчики берут поголовно? что насильно? что это нарушает конвенцию? какую конвенцию это нарушает?Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 16:14А, понятно! Старый добрый слив - найди в гугле сам ответ на свой вопросGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 15:49что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
булинг- переводят в другую школу и тд. а там в другую часть нельзя было. да и в советской и российской армии деды убивали и убивают до сих пор, а в израильской нет и в школе канадской тоже.![]()
Врали вам - можно было в другую часть перевестись.
Чего прикидываетесь-то? Вы написали - "Принудительная дактилоскопия, проведенная всему мужскому населению Беларуси нарушает европейскую конвенцию по правам человека". Я с вас попросил ссылку, где в Конвенции написано, что нельзя брать отпечатки пальцев.Geverok писал(а): ↑02 окт 2020, 16:43Ну почему же. я готов помочь. какая вас часть интересует. что пальчики берут поголовно? что насильно? что это нарушает конвенцию? какую конвенцию это нарушает?Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 16:14А, понятно! Старый добрый слив - найди в гугле сам ответ на свой вопросGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 15:49что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
булинг- переводят в другую школу и тд. а там в другую часть нельзя было. да и в советской и российской армии деды убивали и убивают до сих пор, а в израильской нет и в школе канадской тоже.![]()
просто я вам выше приводил ссылку на эту информацию, а вы были невнимательны к деталям
Начните тут:Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 17:02Чего прикидываетесь-то? Вы написали - "Принудительная дактилоскопия, проведенная всему мужскому населению Беларуси нарушает европейскую конвенцию по правам человека". Я с вас попросил ссылку, где в Конвенции написано, что нельзя брать отпечатки пальцев.Geverok писал(а): ↑02 окт 2020, 16:43Ну почему же. я готов помочь. какая вас часть интересует. что пальчики берут поголовно? что насильно? что это нарушает конвенцию? какую конвенцию это нарушает?Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 16:14А, понятно! Старый добрый слив - найди в гугле сам ответ на свой вопросGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 15:49что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
просто я вам выше приводил ссылку на эту информацию, а вы были невнимательны к деталям
Чего непонятно-то?![]()
Геверок, зачем затролливаете гадину тему? Вам уже несколько раз объяснили ваши системные ошибки и задали конкретные вопросы по ним.Geverok писал(а): ↑02 окт 2020, 17:08 Начните тут:
https://regnum.ru/news/1362811.html
будут конкретные вопросы- помогу разобраться
Бл...ть! (с) ГадиGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 17:08Начните тут:Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 17:02Чего прикидываетесь-то? Вы написали - "Принудительная дактилоскопия, проведенная всему мужскому населению Беларуси нарушает европейскую конвенцию по правам человека". Я с вас попросил ссылку, где в Конвенции написано, что нельзя брать отпечатки пальцев.Geverok писал(а): ↑02 окт 2020, 16:43Ну почему же. я готов помочь. какая вас часть интересует. что пальчики берут поголовно? что насильно? что это нарушает конвенцию? какую конвенцию это нарушает?Stanislav писал(а): ↑02 окт 2020, 16:14А, понятно! Старый добрый слив - найди в гугле сам ответ на свой вопросGeverok писал(а): ↑02 окт 2020, 15:49
что-то у меня опять подозрение, что вы притворяетесь что спите и просите меня вас разбудить. ну ладно mikei, но вы же имеете доступ к гуглу. пока вы сами себе не ответите на все вопросы, никакие ссылочки не помогут.
Чего непонятно-то?![]()
https://regnum.ru/news/1362811.html
будут конкретные вопросы- помогу разобраться