Не надо так. Мы же не звери какие-то.
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Новая реальность Беларуси.
- pin
- Графоман
не звери, говорите? Не знаю, не знаю...
- Gadi
- Графоман
"И ПАТРОНОВ У НИХ НЕТ!" (с)
- 3ABXO3
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"У водомета стали отваливаться детали..." - вот что бывает, когда недокручиваешь гайки! 

- Gadi
- Графоман
Re: Бацька закручивает гайки
неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?
- pin
- Графоман
3ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.
такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?
- mikei
- Графоман
Вы двое сами себя в тупик завели. Теперь, когда вы тут будете видосики эхамосквы постить, я вам припомню рупоров кремляpin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:193ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?

- pin
- Графоман
ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Требуется особый талант. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Плюс, когда крышка котла наглухо заварена, то тем громче хлопок, когда эта крышка будет вылетать. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:24Вы двое сами себя в тупик завели. Теперь, когда вы тут будете видосики эхамосквы постить, я вам припомню рупоров кремляpin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:193ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?
Последний раз редактировалось pin 05 окт 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
А Соловьёв и Киселев, соответственно - выпускной клапан масонского правительства.pin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:29ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:24Вы двое сами себя в тупик завели. Теперь, когда вы тут будете видосики эхамосквы постить, я вам припомню рупоров кремляpin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:193ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?
- pin
- Графоман
нет. Неверно. Они работают не с властителями дум, а с простым народом, что испокон веков верит программе Время. Эти двое тоже управляются из кабинета товарища Громова. Простого народа много. На него Путин делал свою ставку все эти годы. Но время идет, и "агрессивно-послушное большинство" уже не то. Утратило монолитность. Хабаровск поднялся этим большинством не столько за Фургала, сколько уже против Путина. Тоже самое, но в большем масштабе происходит в РБ. И никаких масонов нет. Как и "руки Варшавы"mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:35А Соловьёв и Киселев, соответственно - выпускной клапан масонского правительства.pin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:29ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:24Вы двое сами себя в тупик завели. Теперь, когда вы тут будете видосики эхамосквы постить, я вам припомню рупоров кремляpin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:193ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?

Последний раз редактировалось pin 05 окт 2020, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Маньяк
вы смаилик похоже забыли поставить. или вы на полном серьёзе?!mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:35А Соловьёв и Киселев, соответственно - выпускной клапан масонского правительства.pin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:29ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:24Вы двое сами себя в тупик завели. Теперь, когда вы тут будете видосики эхамосквы постить, я вам припомню рупоров кремляpin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:193ABXO3 писал(а):Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Считай на государственном содержании. Не знаю как у них в голове укладываетца бубнеть без передыху про кровавый режим и подлую гэбню, но на чистом глазу брать их деньги чтобы не сдохнуть с голоду.такие категории слишком сложны для их картины мира. Не тратьте на них время, Gadi.Gadi писал(а):неужели не слышали такого термина: выпускной клапан?
- mikei
- Графоман
Ну если масонское правительство существует, тогда серьёзно. Если нет, то нет соответственно. Смайлик не поставил, чтобы у вас свобода выбора была.Geverok писал(а): ↑05 окт 2020, 13:41вы смаилик похоже забыли поставить. или вы на полном серьёзе?!mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:35А Соловьёв и Киселев, соответственно - выпускной клапан масонского правительства.pin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:29ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.
-
- Маньяк
то есть вы допускаете существование масонского правительства ?mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:47Ну если масонское правительство существует, тогда серьёзно. Если нет, то нет соответственно. Смайлик не поставил, чтобы у вас свобода выбора была.Geverok писал(а): ↑05 окт 2020, 13:41вы смаилик похоже забыли поставить. или вы на полном серьёзе?!mikei писал(а): ↑05 окт 2020, 13:35А Соловьёв и Киселев, соответственно - выпускной клапан масонского правительства.pin писал(а): ↑05 окт 2020, 13:29ну вот и вы, Миша не поняли. Это такое задание. Сложное. Под силу очень немногим. Веник справляется. Он = 100% лояльный системе человек. Но на радиостанции, где он служит главредом, сверху допускается ограниченная робеспьерщина. Чтобы у интеллигенции, всяких там поэтов, и прочих властителей дум, не было ощущения закрытых форточек и спертого воздуха. Совершенно осмысленная политика АП и товарища Громова, отвечающего за работу со средствами массовой информации, с которым Веник на короткой ноге.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно вам. Посмотрите что за кино в России гонят - всякие Зулейхи которые октрывают глаза, Левиафаны, Утомленные солнцем, и прочие Штрафбаты и девятые роты. Везде усиленно срут в руки тем, кто им деньги платит. Везде государственные деньги с которых они живут. Лично я не понимаю, но там либо какая-то ментальность особая, либо те кто деньги выдают особо ничего не требуют - хотя по идее должны.