Marmot писал(а): ↑30 сен 2020, 21:27...потом смотрит, что посмотрели/прочитали многие из них из того, что не смотрели вы, и тогда предлагает вам на это взглянуть...
Да ну, если в Икогнито полезть в Ютуб сразу предлагают всяких Навальных, откуда думаете у них мильоны просмотров ... Просто их пропихивают так внезначай. Но это не пропаганда, пропаганда это кака, это так, сажжестьонс
Marmot писал(а): ↑30 сен 2020, 21:27...потом смотрит, что посмотрели/прочитали многие из них из того, что не смотрели вы, и тогда предлагает вам на это взглянуть...
Да ну, если в Икогнито полезть в Ютуб сразу предлагают всяких Навальных, откуда думаете у них мильоны просмотров ... Просто их пропихивают так внезначай. Но это не пропаганда, пропаганда это кака, это так, сажжестьонс
Ща проверил, никаких навальных мне не в инкогнито предлагают, обычный безликий ширпотреб...
Geverok писал(а): ↑30 сен 2020, 13:06
гугл не всем одинаково предлагает, а что кому нужнее.
Однозначно, гугл всегда ищет озабоченных, что б им подсунуть то, что их интересует...
Гугл скорей подсовывает, что он сам хочет подсунуть, в том числе и что-то новенькое, вдруг втюхается на шарашку.
Ну я типа, знаю, что говорю, вы уж поверьте, у нас бывших гугловцев дофига работает
И, кстати, я, в свое время такой подход одним из первых применил, в Flickr–e, много лет назад, а потом уже все остальные подхватили идею
Marmot писал(а): ↑30 сен 2020, 21:27...потом смотрит, что посмотрели/прочитали многие из них из того, что не смотрели вы, и тогда предлагает вам на это взглянуть... :)
Да ну, если в Икогнито полезть в Ютуб сразу предлагают всяких Навальных, откуда думаете у них мильоны просмотров ... Просто их пропихивают так внезначай. Но это не пропаганда, пропаганда это кака, это так, сажжестьонс :)
из каментов: Fun fact: You didn’t search this, it was recommended.
и таки да, мильоны просмотров, хотя навальными там и не пахнет... обычный безликий ширпотреб :)
Не знаю куда запостить - у меня гость в новой квартире - на балкон уже третий раз прилетает птыц - сама серая, а изнутри оранжевая, клюв длинный - сантиметров 5-6, сама сантиметров 30 в длину.
Что за птица? может ее покормить чем?
Stanislav писал(а): ↑07 окт 2020, 09:12
Не знаю куда запостить - у меня гость в новой квартире - на балкон уже третий раз прилетает птыц - сама серая, а изнутри оранжевая, клюв длинный - сантиметров 5-6, сама сантиметров 30 в длину.
Что за птица? может ее покормить чем?