Навальный балаган.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Навальный балаган.

Сообщение Биркин »

Eugene_ писал(а): 09 окт 2020, 16:45 72 Belarus

79 Ukraine
...
130 Russia
Украина с ее "медициной" на 50 позиций выше России? Это еще смешнее балагана с Навальным
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Ключница новичок гнала
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а): 09 окт 2020, 20:15

79 Ukraine
...
130 Russia
Украина с ее "медициной" на 50 позиций выше России? Это еще смешнее балагана с Навальным
Согласен, что список - балаган. Но на Украине всё ещё нормально с медициной, советская школа + современнейшее оборудование. Знаю людей, кто ездит туда из Канады на серьёзное лечение, хотя по мне и в Канаде нормально, но не без уродов, как везде.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 09 окт 2020, 14:12
Gadi писал(а): 09 окт 2020, 13:40
Stanislav писал(а): 09 окт 2020, 09:24
pin писал(а): 08 окт 2020, 23:33 честное расследование
Подумалось, что слова честь, честность, честное в данный момент совершенно девальвировались позиционирующими себя как ... всех сортов.
Сейчас "честное" подразумевает не "истинный" результат, а результат, который устраивает позиционирующих себя как ... :s3:
"Честные" выборы - это выборы, на которых признают победителем Тихановскую, при этом как проголосовали сами беларусы - это уже не важно.
"Честное" расследование - это расследование, которое признает виновным Россию / Путина, вне зависимости кто на самом деле сбил самолет или отравил Скрипаля / Навального.
Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссии

Вот, например, на одном из участков в протоколе за Тихановскую написано 94 человека. Более 200 избирателей обратились коллективно в прокуратуру с просьбой проверить, как это получилось, ведь они голосовали за нее и предявили фото бюллетеней.

Честная прокуратура переправила запрос в ... ЦИК, которая ответила, что законом не предусмотрены иные источники результатов, кроме ... протоколов.

Честный круг замкнулся.

И это я не грворю пока о равном доступе всех кандидатов к возможностям агитации.
Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.
Единственное, что можно сделать - это пересчитать бюллетени, впрочем это на усмотрение избирательной комиссии - повлияют ли на результаты всего! избирательного участка возможные 106 доп.бюллетеней за Тихановскую?
Равный доступ к агитации - это из разряда фантазий: Трампу не хватило денех на агитацию и он сам достал из широких штанов кучу зеленых... А если у кого штаны не такие широкие? :roll:
Ага, режим дурак включили, понимаю.

Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Биркин писал(а): 09 окт 2020, 20:15

79 Ukraine
...
130 Russia
…это еще раз подтверждает наксколько ваше восприятие далеко от реальности, как в отношении состояния медицины в мире, так и в отношении других аспектов социально-экономического развития (например, Украины и России).

Shame on you, Биркин.... за шо вам только деньги плотють с лубянки... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 09 окт 2020, 22:21
pin писал(а): 08 окт 2020, 23:33 честное расследование
Подумалось, что слова честь, честность, честное в данный момент совершенно девальвировались позиционирующими себя как ... всех сортов.
Сейчас "честное" подразумевает не "истинный" результат, а результат, который устраивает позиционирующих себя как ... :s3:
"Честные" выборы - это выборы, на которых признают победителем Тихановскую, при этом как проголосовали сами беларусы - это уже не важно.
"Честное" расследование - это расследование, которое признает виновным Россию / Путина, вне зависимости кто на самом деле сбил самолет или отравил Скрипаля / Навального.
Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссии

Вот, например, на одном из участков в протоколе за Тихановскую написано 94 человека. Более 200 избирателей обратились коллективно в прокуратуру с просьбой проверить, как это получилось, ведь они голосовали за нее и предявили фото бюллетеней.

Честная прокуратура переправила запрос в ... ЦИК, которая ответила, что законом не предусмотрены иные источники результатов, кроме ... протоколов.

Честный круг замкнулся.

И это я не грворю пока о равном доступе всех кандидатов к возможностям агитации.
Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.
Единственное, что можно сделать - это пересчитать бюллетени, впрочем это на усмотрение избирательной комиссии - повлияют ли на результаты всего! избирательного участка возможные 106 доп.бюллетеней за Тихановскую?
Равный доступ к агитации - это из разряда фантазий: Трампу не хватило денех на агитацию и он сам достал из широких штанов кучу зеленых... А если у кого штаны не такие широкие? :roll:

Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.
Это вы режим дурака включили - как вы можете проверить, что люди, которые заявили, что они голосовали за Тихановскую, действительно за нее голосовали? Дайте мне 1000 каксов и я напишу заявление, что голосовал за Трюдо, а меня не посчитали ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 10 окт 2020, 13:13

Честный круг замкнулся.

Это вы режим дурака включили - как вы можете проверить, что люди, которые заявили, что они голосовали за Тихановскую, действительно за нее голосовали? Дайте мне 1000 каксов и я напишу заявление, что голосовал за Трюдо, а меня не посчитали ;-)
Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.

Для вас все свидетельства людей о перекладывании бюллетеней из одной стопки в другую; о навязывании к подписи протоколов, не соответствующих реальным результатам; о том, за кого они голосовали, с прикладыванием фото собственноручно заполненного бюллетеня и т.п., все это для вас, Станислав, конечно можно купить за 1000 каксов ( кстати, в Минске каксы не очень-то и котируются).

Хороши, однако, избиратели Лукашенко, если их, по вашему, можно перекупить за такие деньги.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 10 окт 2020, 14:02 Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.

Для вас все свидетельства людей о перекладывании бюллетеней из одной стопки в другую; о навязывании к подписи протоколов, не соответствующих реальным результатам; о том, за кого они голосовали, с прикладыванием фото собственноручно заполненного бюллетеня и т.п., все это для вас, Станислав, конечно можно купить за 1000 каксов ( кстати, в Минске каксы не очень-то и котируются).

Хороши, однако, избиратели Лукашенко, если их, по вашему, можно перекупить за такие деньги.
И основанием для обзывания тугодумом, является не больше не меньше, как только ваше личное субъективное мнение, основанное на user submitted content according to Gadi.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 10 окт 2020, 14:02
Stanislav писал(а): 10 окт 2020, 13:13

Честный круг замкнулся.

Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.

Гади, я уважаю ваше мнение, суть которого: "выборы не честные", однако не считаю его правильным и не называю вас тугодумом на основании этого. БТВ, я рад, что, наконец, вы взяли мои поинт и признали его техническую осуществимость :D
Да, я не верю заявлениям в Интернетах про все то, что вы перечислили - такова сегодняшняя реальность. Кстате, реальность эту создали именно свободолюбивые либерало-демократы, которые решили, что во имя торжества демократии все средства хороши, в т.ч. ложь, подлог, манипулирование и провокации.
Про 1000 каксов я говорил про Канаду, для Беларуси я бы сказал 100 баксов - там это примерно столько же, как для нас 1000 каксов.
Вы не в курсе - зелень в Беларуси очень котируются - родственники ей очень рады и поменять на зайцы ее легче, чем два пальца...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Станислав, я писал, что каксы не котируются, а не зелень.
В этом, впрочем, идея ваших передергиваний.

Давайте наоборот: напишите, почему вы считаете эти выборы честными. По каким признакам?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Eugene_ писал(а): 09 окт 2020, 16:45 Это все что нужно знать о омских (в т.ч. российских) «коновалах», их квалификации и об их «облико морале»...
World Health Organization’s Ranking of the World’s Health Systems
1 France
2 Italy

23 Sweden

25 Germany

30 Canada
….
72 Belarus

79 Ukraine
...
130 Russia
World Health Organization’s Ranking of the World’s Health Systems
не знаю про медицину но вот все же согласятся с тем что советский суд самый гуманный суд в мире....

пока до суда не дошло конечно ...но возникли вопросы к Марии Певчих и ее подельникам...
и выбор небольшой - плохо или еще хуже

у предварительного следствия возник вопрос откуда дровишки... точнее бутылка
есть запись с досмотра в аэропорту и запись о покупке бутылки...
проблема в том что если Мария придет отвечать на этот вопрос то ей зададут второй...
а вот в этом большая проблема - почемы вы забрали улики с места преступления....
Между тем у полицейских есть к ней целый ряд вопросов, в частности о происхождении бутылки, на которой немецкие специалисты якобы нашли частицы нервно-паралитического отравляющего вещества. Дело в том, что маршрут передвижений соратников оппозиционера — Марии Певчих и Георгия Албурова — в день его госпитализации следователям уже известен: они проследовали из Томска в Новосибирск автомобильным транспортом, а оттуда вылетели в Омск самолётом. Так вот в ходе прохождения предполётного досмотра в аэропорту Толмачёво в их вещах отсутствовали какие-либо ёмкости объёмом свыше 100 мл. Не было у них и бутылки с водой: её девушка приобрела немного позднее.
— После прохождения предполётного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды "Святой источник" объёмом 500 мл, с которой она прилетела в город Омск, — сообщили в полиции. — Это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта, запечатлевшими момент приобретения Марией Певчих бутылки воды, а также с рентгенотелевизионной установки в аэропорту, где Певчих и Албуров проходили досмотр багажа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а): 11 окт 2020, 12:44
Eugene_ писал(а): 09 окт 2020, 16:45 Это все что нужно знать о омских (в т.ч. российских) «коновалах», их квалификации и об их «облико морале»...
не знаю про медицину но вот все же согласятся с тем что советский суд самый гуманный суд в мире....

пока до суда не дошло конечно ...но возникли вопросы к Марии Певчих и ее подельникам...
и выбор небольшой - плохо или еще хуже

у предварительного следствия возник вопрос откуда дровишки... точнее бутылка
есть запись с досмотра в аэропорту и запись о покупке бутылки...
проблема в том что если Мария придет отвечать на этот вопрос то ей зададут второй...
а вот в этом большая проблема - почемы вы забрали улики с места преступления....
Между тем у полицейских есть к ней целый ряд вопросов, в частности о происхождении бутылки, на которой немецкие специалисты якобы нашли частицы нервно-паралитического отравляющего вещества. Дело в том, что маршрут передвижений соратников оппозиционера — Марии Певчих и Георгия Албурова — в день его госпитализации следователям уже известен: они проследовали из Томска в Новосибирск автомобильным транспортом, а оттуда вылетели в Омск самолётом. Так вот в ходе прохождения предполётного досмотра в аэропорту Толмачёво в их вещах отсутствовали какие-либо ёмкости объёмом свыше 100 мл. Не было у них и бутылки с водой: её девушка приобрела немного позднее.
— После прохождения предполётного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды "Святой источник" объёмом 500 мл, с которой она прилетела в город Омск, — сообщили в полиции. — Это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта, запечатлевшими момент приобретения Марией Певчих бутылки воды, а также с рентгенотелевизионной установки в аэропорту, где Певчих и Албуров проходили досмотр багажа.
Связная Машка там засыпалась на каждом шагу. Плохо учат на тим-лидов в Ми6.

Кстати. Следствие тем не менее ведётся, несмотря на то, что никто никуда не заявлял. Они идиоты, но не на столько, чтобы сами на себя стучать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Навальный в белой горячке перепутал и покусился на коррупцию в Германии
Бывший канцлер Германии председатель совета директоров «Роснефти» Герхард Шрёдер собирается подать в суд на немецкую газету Bild, которая недавно опубликовала интервью с оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, в материалах содержалась ложная информация, при этом издание не обратилось к нему за комментарием.

В интервью Bild Алексей Навальный прокомментировал слова Герхарда Шрёдера о том, что в ситуации с оппозиционером пока нет «фактов», а есть только «домыслы». Господин Навальный назвал экс-канцлера «мальчиком на побегушках у Путина» и заявил, что тот, возможно, получал от него какие-то «скрытые платежи». При этом оппозиционер отметил, что подтверждения этому у него нет.
https://www.kommersant.ru/doc/4521526
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гы. Забылся мальчуган.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Для Меркель скандал с Навальным уже обернулся весьма положительным результатом - главный на сегодняшний день агент Кремля в германской политике (причем агент в прямом и буквальном смысле этого слова) бывший канцлер Шрёдер, имеющий колоссальное влияние на партнера Меркель по правящей коалиции СДПГ вынужден подать судебный иск против газеты "Бильд", опубликовавшей слова Навального о том, что он, Шрёдер, является мальчиком на побегушках у Путина и получает помимо официальной зарплаты в России еще и "скрытые платежи". Иск составлен весьма хитро - Шрёдер оспаривает не сами слова Навального, а лишь процедуру опубликования - ни к нему, ни к его представителям "Бильд" не обращалась за подтверждением или опровержением этих слов. Нельзя сказать, что теперь Шрёдер превращается в политический труп, но его позиции и возможности влиять на выработку германских решений могут серьезно ослабиться. Скандал вокруг отравления Навального, который в Германии был практически неизвестен до отравления, вывел его слова про Шрёдера на более значимый уровень.
Гы. Проклятый мурид.
Закрыто