Навальный балаган.

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Навальный балаган.

Сообщение mikei »

LeoV писал(а): 12 окт 2020, 14:47
Для Меркель скандал с Навальным уже обернулся весьма положительным результатом - главный на сегодняшний день агент Кремля в германской политике (причем агент в прямом и буквальном смысле этого слова) бывший канцлер Шрёдер, имеющий колоссальное влияние на партнера Меркель по правящей коалиции СДПГ вынужден подать судебный иск против газеты "Бильд", опубликовавшей слова Навального о том, что он, Шрёдер, является мальчиком на побегушках у Путина и получает помимо официальной зарплаты в России еще и "скрытые платежи". Иск составлен весьма хитро - Шрёдер оспаривает не сами слова Навального, а лишь процедуру опубликования - ни к нему, ни к его представителям "Бильд" не обращалась за подтверждением или опровержением этих слов. Нельзя сказать, что теперь Шрёдер превращается в политический труп, но его позиции и возможности влиять на выработку германских решений могут серьезно ослабиться. Скандал вокруг отравления Навального, который в Германии был практически неизвестен до отравления, вывел его слова про Шрёдера на более значимый уровень.
Гы. Проклятый мурид.
Наивно было бы полагать, что немец подаст в немецкий суд на иностранца.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а): 12 окт 2020, 15:06 Наивно было бы полагать, что немец подаст в немецкий суд на иностранца.
С Навального денег не возьмёшь, он уже и так проштрафился до нуля - такого высокого полёта юрист что все дела в судах проиграл.

А с газеты можно :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Фактически германской элите сделан недвусмысленный намек - пора заканчивать шашни с этими ребятами. Они становятся слишком токсичными для вашего будущего. Либо вы пойдете ко дну вместе с ними - выбор за вами. Задача Меркель - сбросить балласт в виде кремлевских агентов влияния в германской политике из числа коррумпированных местных политиков.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 11 окт 2020, 00:34 Станислав, я писал, что каксы не котируются, а не зелень.
В этом, впрочем, идея ваших передергиваний.
Гади, это ВАШИ передергивания - я нигде не писал, что в Беларуси котируются каксы.
Gadi писал(а): 11 окт 2020, 00:34 Давайте наоборот: напишите, почему вы считаете эти выборы честными. По каким признакам?
Элементарно, Гади.
Если бы вы прилежно учились в школе, вы бы знали, что проходят только те процессы, в которых конечное состояние энергетически выгоднее, чем начальное. Конечное состояние для процесса "смещение Батьки" страшно невыгодно для большинства беларусов, поэтому в принципе не может пройти (лично я считаю, что такая ситуация невыгодна России, но это дело России как рулить, а не мое). Разумеется, процесс можно провести насильно - как на Украине, например, но фактически это означает, что условия проведения процесса существенно изменены.
Я уже писал, кто мутит воду - молодые люди, которым невтерпеж свалить за бугор и судьба Беларуси им пох, но их мало и страшно далеки они от народа (как и вы с Джорджем).
Я понятно объясняю? :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 13 окт 2020, 12:41
Gadi писал(а): 11 окт 2020, 00:34 Станислав, я писал, что каксы не котируются, а не зелень.
В этом, впрочем, идея ваших передергиваний.
Гади, это ВАШИ передергивания - я нигде не писал, что в Беларуси котируются каксы.
Gadi писал(а): 11 окт 2020, 00:34 Давайте наоборот: напишите, почему вы считаете эти выборы честными. По каким признакам?
Элементарно, Гади.
Если бы вы прилежно учились в школе, вы бы знали, что проходят только те процессы, в которых конечное состояние энергетически выгоднее, чем начальное. Конечное состояние для процесса "смещение Батьки" страшно невыгодно для большинства беларусов, поэтому в принципе не может пройти (лично я считаю, что такая ситуация невыгодна России, но это дело России как рулить, а не мое). Разумеется, процесс можно провести насильно - как на Украине, например, но фактически это означает, что условия проведения процесса существенно изменены.
Я уже писал, кто мутит воду - молодые люди, которым невтерпеж свалить за бугор и судьба Беларуси им пох, но их мало и страшно далеки они от народа (как и вы с Джорджем).
Я понятно объясняю? :roll:
Объясняете-то понятно, но при чем тут честность выборов?

Кроме того рекомендую посмотреть марш пенсионеров - от того, что вы написали про то, кто якобы мутит воду, это не стало правдой.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 13 окт 2020, 13:39 Объясняете-то понятно, но при чем тут честность выборов?
Для меня честные выборы - если Президентом стал тот, кого большинство народа хочет видет Президентом.
Например, в Канаде, России и Беларуси - выборы честные, а в США - нет, потому что за Трампа проголосовало на 4 млн. чел. меньше, чем за Хилари.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 14 окт 2020, 10:08
Gadi писал(а): 13 окт 2020, 13:39 Объясняете-то понятно, но при чем тут честность выборов?
Для меня честные выборы - если Президентом стал тот, кого большинство народа хочет видет Президентом.
Например, в Канаде, России и Беларуси - выборы честные, а в США - нет, потому что за Трампа проголосовало на 4 млн. чел. меньше, чем за Хилари.
То, что вы называете "честными", на самом деле только удобные выборы. Если нет возможности проверить, откуда вы знаете, кого большинство хотело видеть президентом?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 14 окт 2020, 11:36Если нет возможности проверить, откуда вы знаете, кого большинство хотело видеть президентом?
неужели навального?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Навальный в белой горячке спалил подельников
Счёт за «лечение» Навального в Charité составил 49900 €. Платили Чичваркин, Алексашенко и сотрудник «Яндекса» Роман Иванов. 79000€ за перелёт оплатил Зимин.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А как можно проверить выборы скажем у нас?

Или вот скажем как я могу проверить выборы Трампа-Байдена?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 14 окт 2020, 13:02 А как можно проверить выборы скажем у нас?

Да ясно как. Сфотать свой бюллетень и трясти им в телеграме.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Вы - наверное никак. А вот один из кандидатов - легко. Путем пересчета голосов там, где возникли сомнения. В присутствии наблюдателей от всех заинтерисованных сторон и независимых
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 14 окт 2020, 13:19
Вы - наверное никак. А вот один из кандидатов - легко. Путем пересчета голосов там, где возникли сомнения. В присутствии наблюдателей от всех заинтерисованных сторон и независимых
Гади, вы наивный как электровеник (я не знаю, что это означает, но так говорили в нашем батальоне :D ), т.е. если бы я был начальником избирательного участка, то к моменту подписания протоколов у меня все бюллетени были бы в полном порядке и кол-во соответствовало идеально - не то, чтобы кандидат, а даже комар носа бы не подточил :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 14 окт 2020, 14:04
Gadi писал(а): 14 окт 2020, 13:19
Гади, вы наивный как электровеник (я не знаю, что это означает, но так говорили в нашем батальоне :D ), т.е. если бы я был начальником избирательного участка, то к моменту подписания протоколов у меня все бюллетени были бы в полном порядке и кол-во соответствовало идеально - не то, чтобы кандидат, а даже комар носа бы не подточил :D
Это же пылесос не??
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Что то счет за лечение как аппенднцит вырезать.
Закрыто