bedi писал(а): ↑14 окт 2020, 20:08
Вот в упор не вижу чем так лучше (на практике) айфон чем OnePlus 7T который уже можно купить за $350 на ибее, что надо за айфон переплачивать в 3-4-5 раза...
Нет я не бедный, могу купить телефон за $1500 но зачем если тоже самое есть в 4 раза дешевле?
А это как мерседес -- пока не попробуешь, не поймешь.
Я знал что будет сравнение с мерседесом.
Нет совсем не правильное сравнение.
bedi писал(а): ↑14 окт 2020, 20:21
Я знаю людей у которых феррари, макларен, тесла и 3 БМВ, но с OnePlus 7T.
Телефон- это не показатель статуса- к твоему сведению
Ну как вам сказать, вот вы увидите может быть Мармота, и вам тоже будет смешно.
Я его видел и не раз. А что у него должно быть смешно? Я не заметил
Кстати да, я тоже не понял, про что смеяться надо...
Про тебя не с айфоном
да я и с айфоном смешной... а без него конечно еще смешнее, согласен...
Yury писал(а): ↑14 окт 2020, 18:13 Это религия такая - иметь все за полцены и продолжать «такую личную неприязнь испытывать»? Я бы купил про макс, если бы мне не выдавали на службе. А все это ваше даже за полцены - нет. Ну разве что по миру бы пошёл, но тогда не за пол, а за пятую часть, наверное
ну ше опять про консерватизм или личные предпочтения на этом основанные ? неприязни нет, здравый смысл, думается.
если мне телефон нужен будет как воздух и я для себя обосную что вот этот за 1500 сделает именно то что тебе надо лучше всех с минимальными трудозатратами. Тогда да я наверное куплю. Но при прочих равных и моих пользовательских условиях не вижу пока этого.
как то так. У меня оба счас, и чтоб один был вау а второй суксь, не, не скажу.
ты очень рациональный, наверное... а я больше как к игрушке отношусь, пока могу себе позволить
Вот в упор не вижу чем так лучше (на практике) айфон чем OnePlus 7T который уже можно купить за $350 на ибее, что надо за айфон переплачивать в 3-4-5 раза...
Нет я не бедный, могу купить телефон за $1500 но зачем если тоже самое есть в 4 раза дешевле?
ну вот тошнит меня от андроидных интерфейсов реально, как многих тошнит от айосовского... это не технический вопрос
ну вот тошнит меня от андроидных интерфейсов реально, как многих тошнит от айосовского... это не технический вопрос
А я только собирался написать "Я андроидный интерфейс ненавижу всеми фибрами души, но это конечно уже религиозное "
LeoV писал(а): ↑14 окт 2020, 20:38
У меня такое впечатление, что сейчас у взрoслых не бедных людей или айфон, или самсунг
Вопрос. Айфон понятно, он немного качественно другой, сервис, относительная надежность, ресэйл валью.
Почему Самсунг? Ничего выдающегося, кроме цены. Всё самсунговое у нас надёжно ломалось, от гугл нексусов до мониторов и стиральных машинок. Я больше не беру самсунг только за то, что он самсунг.
А это как мерседес -- пока не попробуешь, не поймешь.
Я знал что будет сравнение с мерседесом.
Нет совсем не правильное сравнение.
Конечно неправильное, по нынешним временам вместо мерса надо сравнивать с теслой