моим следующим сотовым будет - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: моим следующим сотовым будет - 2

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 15 окт 2020, 12:29
LeeVan писал(а): 15 окт 2020, 12:16
LeoV писал(а): 15 окт 2020, 12:14 Лет через пять к тебе придет ребенок и скажет: "Папа, пора уже природу беречь и теслу покупать..."
тогда уж велосипед.
у Мармота это будет айпед или макопед
И как у любого истинного, болеющего душой за природу эколога - цельнодеревянный.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 15 окт 2020, 12:31
LeoV писал(а): 15 окт 2020, 12:29
LeeVan писал(а): 15 окт 2020, 12:16
LeoV писал(а): 15 окт 2020, 12:14 Лет через пять к тебе придет ребенок и скажет: "Папа, пора уже природу беречь и теслу покупать..."
тогда уж велосипед.
у Мармота это будет айпед или макопед
И как у любого истинного, болеющего душой за природу эколога - цельнодеревянный.
без руля и педалей, чтоб природу беречь
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

экологически чистое сейчас в моде.
Вон даже в России опять решили техническую конопельку сажать.
Возвращение конопли в 2011 г. поддержал — не поверите! — Роснаркоконтроль. Его генералы тогда рассудили: селекционеры вывели сорта, содержание наркотика в которых стремится к нулю, и если больше сеять такой конопли, она заглушит дикий индийский каннабис, излюбленный наркоманами.
Оказывается из нее можно столько всего делать, что прям кошмар, как до этого раньше не додумались.
Говорят, что бумагу из волокон конопли не надо отбеливать.
А тканям так вообще сносу нет.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 15 окт 2020, 11:56
alpax писал(а): 15 окт 2020, 11:42 её покупают просто потому что хорошая
Не, ну если считать плохое качество сборки, признаком хорошести, тогда конечно да...
Не, это признак необычности
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

mikei писал(а): 15 окт 2020, 11:04
LeoV писал(а): 14 окт 2020, 20:38 У меня такое впечатление, что сейчас у взрoслых не бедных людей или айфон, или самсунг
Вопрос. Айфон понятно, он немного качественно другой, сервис, относительная надежность, ресэйл валью.
Почему Самсунг? Ничего выдающегося, кроме цены. Всё самсунговое у нас надёжно ломалось, от гугл нексусов до мониторов и стиральных машинок. Я больше не беру самсунг только за то, что он самсунг.
Я думаю именно Самсунг есть причина по которой многие не приемлют андроид :) терпеть его не могу :) сначала из-за чип пластикового корпуса, потом из за bloatware и таки да интерфейса. Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:29 Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
До сих пор не пойму зачем 3 или больше камер?? :roll:
Да и 2-е симки перебор..имхо..
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 15 окт 2020, 13:44
bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:29 Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
Если бы ты видел как оно снимает макро, то понял. Я его даже для работы использую иногда, вместо лупы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ты бы знал зачем 3 камеры, если бы в школе учил физику, а не пение.
2 симки хорошо, а 3 лучше.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:47
Если бы ты видел как оно снимает макро, то понял. Я его даже для работы использую иногда, вместо лупы.
https://www.amazon.ca/STPCTOU-Wireless- ... 95&sr=8-68
а олени лучше :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:29
mikei писал(а): 15 окт 2020, 11:04
LeoV писал(а): 14 окт 2020, 20:38 У меня такое впечатление, что сейчас у взрoслых не бедных людей или айфон, или самсунг
Вопрос. Айфон понятно, он немного качественно другой, сервис, относительная надежность, ресэйл валью.
Почему Самсунг? Ничего выдающегося, кроме цены. Всё самсунговое у нас надёжно ломалось, от гугл нексусов до мониторов и стиральных машинок. Я больше не беру самсунг только за то, что он самсунг.
Я думаю именно Самсунг есть причина по которой многие не приемлют андроид :) терпеть его не могу :) сначала из-за чип пластикового корпуса, потом из за bloatware и таки да интерфейса. Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
Точно. Забыл самсунгу приписать все его характерные характеристики :)
Я так осмотрелся вокруг. Самсунг вычищен из дома навсегда. А ещё характерный самсунгин девочкин дизайн.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:29 ... Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
OnePlus 8 CA$900, OnePlus 8 Pro CA$1150

iPhone 11 Pro CA$1010 (750 +360 -100) Koodo on Tab Mid

И какой смысл покупать ОnePlus?

И где там "за фракшн кост оф айфонов"?
Последний раз редактировалось LeoV 15 окт 2020, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 15 окт 2020, 13:50
Ты бы знал зачем 3 камеры, если бы в школе учил физику, а не пение.
2 симки хорошо, а 3 лучше.
не боись, скоро насуют 10 камер и 15 сим карт.
Все одно, качественно смартфону уже идти некуда.
Значит перейдут на колличественные изменения.
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

2 симки нужно мне, так дешевле. У меня Файдо, анлимитед по Канаде $22.5 на одну симку, $7.5 для 3 гб даты на другую симку. Найдите мне дешевле на одну SIM. У да, у меня OnePlus 2, старый. Новые OnePLus 8 дорогие, сыну купил 3 мес назад ,в копеечку.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Красная Борода писал(а): 15 окт 2020, 14:18
2 симки нужно мне, так дешевле. У меня Файдо, анлимитед по Канаде $22.5 на одну симку, $7.5 для 3 гб даты на другую симку. Найдите мне дешевле на одну SIM. У да, у меня OnePlus 2, старый. Новые OnePLus 8 дорогие, сыну купил 3 мес назад ,в копеечку.
вот честно пытаюсь понять, где тут экономия, и никак не найду ее.
Как и с автомбилями.
Туго с деньгами? Ну будет телефон не за тыщу, а за пятьсот.
Пятьсот уже в кармане осталось. Прям сейчас. И ждать не надо.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

LeoV писал(а): 15 окт 2020, 13:54
bedi писал(а): 15 окт 2020, 13:29 ... Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
OnePlus 8 CA$900, OnePlus 8 Pro CA$1150

iPhone 11 Pro CA$1010 (750 +360 -100) Koodo on Tab Mid

И какой смысл покупать ОnePlus?

И где там "за фракшн кост оф айфонов"?
Я купил 7T когда он стоил около $600-700CAD. В отличие от айфонов которые в цене не сильно падают (айфон он один айфон, среди него конкурентов нет), андроидный телефоны да падают в цене за короткое время при этом не у ухудшаясь в качестве. Сейчас 7T можно купить на ебее за $320US (я дочке именно так и купил, прислали телефон 100% как новый), и реальная ощутимая разница между ним и новыми 8 моделями это то что новые поддерживают 5G. Я не вижу смысла сейчас переплачивать за 5G, поэтому я бы сейчас или купил 7T за 320 или подождал пока модели 8 упадут в цене.
Закрыто