ну не люблю я долги умопомрачительно. Вот моя правда.

ну не люблю я долги умопомрачительно. Вот моя правда.
да мне моего много.
Спасибо за поправку. Я уехал из СССР 30 лет назад, позволительно писать с ошибками но я исправлюсь и стану лучше!
я может быть тоже
халявы не бывает.Красная Борода писал(а): ↑16 окт 2020, 11:07 А вы в лонг терм смотрИте. Смех-смехом, но экономия 10 в месяц и еще 7.5 в месяц на дате мне более дает $15 в месяц до налогов (высшая математика, да?). Но ! Есть страховка на детей за $15 в месяц, накопительная до 30 лет или около этого. Ну разве не прелесть? Оно халявное получается.
зато изначально ты заплатил больше.Красная Борода писал(а): ↑16 окт 2020, 11:15 Поспорю. Про халяву это я о страховке. Сэкономил на мобильной связи, остаток в страховку. Денег больше не стало.
Ты сильно переоцениваешь их возможности, даже самые крутые MBA из Гарварда, дальше чем на два хода вперед, просчитывать не умеют...
может быть.
больше за что? За телефон? Он стоил $700 и не в Файдо. А Файдо периодически посылается нах если предлагают платить за то что мне не надо . А вот скидывают вполне тоже периодически. Например сейчас сына добавил, плачу столько же сколько и без него было. Потому что заодно план жены удешевил.LeeVan писал(а): ↑16 окт 2020, 11:25зато изначально ты заплатил больше.Красная Борода писал(а): ↑16 окт 2020, 11:15 Поспорю. Про халяву это я о страховке. Сэкономил на мобильной связи, остаток в страховку. Денег больше не стало.
Деньги сейчас и деньги потом это разные деньги.
Если тебя контора мотивирует на какой-то образ действий, это означает, что он выгоден для конторы.
Тоись они из этой схемы извлекают профит. Сейчас.
А ты - потом. Может быть. А может и нет.
Альтруистов там немА.
Там на десять кругов прокоцаная и просчитаная модель бизнеса, где профит - это его основа.
А ты надеешься в соревновании выиграть, играя по правилам их модели?
Камон....
у меня когда ухо детектирует нечто подобное, как я схожу к манагеру и поговрю или вот только сегодня а завтра будет в два раза дороже, у меня автоматически включается реверс и я ухожу