моим следующим сотовым будет - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: моим следующим сотовым будет - 2

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:27 Мармот, а это коммерческая идея, кстати.
Отдельный раздельчик на каморке для особо состоятельных господ.
...
И самое главное, закрой туда доступ нищебродам.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:30
Stanislav писал(а): 23 окт 2020, 12:28
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:24
Stanislav писал(а): 23 окт 2020, 12:21 Когда я работал в лошадиной компании, у нас были ВИП клиенты - те, которые тратили на ставки на скачках больше 1 млн.долл в год (были и супер ВИП - 5 млн. и более) лохи? мозгов нет? не сказал бы - им просто не кажется это дорого - потратить 1-5 млн. на развлекуху - скачки это же такой фан! :D Вот поставь 1К на какую-нить лошадку - знаешь скоко адреналина поимеешь! :D
так они хоть адреналин в крови купили. Азарт, игру.
А эти что?
Место на виртуальный заборе
Это не просто место на заборе - это членоудлиннитель - как и бэлый мерседес :D
Мерс это весомо, грубо, зримо.
Сразу внушает.
А виртуальный забор... не, не смешно.
Какой-то совсем нищебродский вариант, хоть и для богатых.
А, понимаю...
У нас тоже так бывает - некоторые ИТ-шники душой не могут принять, что клауд и он-премайз - это, в общем, одно и то же :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 23 окт 2020, 12:32
...
O!
Чтобы смотреть и слюною исходить, так сколько угодно, а растопыриться бесплатно - фигушки.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:36
...
O!
Чтобы смотреть и слюною исходить, так сколько угодно, а растопыриться бесплатно - фигушки.
И на просмотр закрой!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 23 окт 2020, 12:39
...
O!
И на просмотр закрой!
не, вот как раз не надо.
Что толку растопыриваться, если никто не подглядывает?
Можно как в платной подписке на газеты. Первые 3 строчки прочитать можно, а дальше плати.
Или одни заголовки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

...
O!
я бы с вашими обосранными сивиками и рафиками не очень-то привередничал...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а): 23 окт 2020, 12:03
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 11:50Leo это днище.
Там даже мозгов нету. Одни рефлексы, как у амебы.
на месте алпаха я бы обиделсо.
За что? Это ж явно не про меня. Я - исключительно за соответствие функциональности конкретным потребностям. Про растопыривание и понты - не ко мне. Это у Ливана постоянная боль почему-то. Есть предположение, что хочется, но не можется, вот и страдает, всё время ищет, как бы других на лоховстве поймать и разоблачить. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 23 окт 2020, 13:02 я бы с вашими обосранными сивиками и рафиками не очень-то привередничал...
и ничего он не обосраный.
Стекло только слегка причпокнуто камешком.
Обосрана только подстилка для псца.
Да и то, не обосрана, а слегка замазана.
Вот сегодня же постираю, чтобы конкретно придраться было нельзя.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 10:05 Лох сопсна и предназначен для того, чтобы его стригли.
я кста етот телефон видел три дня назад в ревью... $50K ну ок. а потом я стал думать. наверное чтоб понять тех кто покупает такие вещи надо иметь столько денег. У нас их нет и ты не сможешь понять их пока у тебя столько не будет. Да все мы разные у всех разный доход. Разный уровень образования, разные ценности итп... Но это их дело тратить. Тебя никто не заставляет это покупать. IMHO
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 12:30Мерс это весомо, грубо, зримо.
Сразу внушает.
А вот и доказательство. :)
Мне почему-то не внушает.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): 23 окт 2020, 13:08
LeeVan писал(а): 23 окт 2020, 10:05 Лох сопсна и предназначен для того, чтобы его стригли.
я кста етот телефон видел три дня назад в ревью... $50K ну ок.
так и мне ОК.
Даже больше, чем ОК.
Мне с этого окея конкретно деньги идут в карман.
Такшта дорогие любимые лохи, покупайте и заказывайте больше, круче и растопыристея.

Кстати в прошлой конторе на полном серьезе рассматривали идею с декорацией кристаллами Сваровски.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это фсё фигня!
Вот картину by Banksy с украденным сюжетом от Моне, сплошной плагиат, продали за 10 лямов..И никто не вякает.. :roll:

Изображение

LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а): 23 окт 2020, 14:31 Вот картину by Banksy с украденным сюжетом от Моне, сплошной плагиат, продали за 10 лямов.
так это хорошо.
Больше картин, прекрасных и разных.
– Да. Но в эпоху среднего и особенно позднего гипса получило распространение такое, э-э-э, саркастическое самопозиционирование, к которому прибегали крупные монстры финансовой вселенной. Их все иррационально ненавидели – и, как бы подыгрывая этому чувству, они жестко иронизировали сами над собой и тем самым возвращали себе частицу народной симпатии. Примерно так же политики той эпохи вышучивали себя перед камерами, для чего существовали специальные благотворительные обеды и юмористические программы. Считалось, что это делает их похожими на людей. Теперь понятнее? – Все равно не до конца. – Тебе неясен смысл надписи. Для этого, конечно, надо быть историком… Текст восходит к электоральному слогану Республиканской партии США – тогда еще были США – «Hillary sucks, but not like Monica». Самый расцвет гипса, 2016 год. В те годы каждый понимал эту шутку. Моника Левински и Хиллари Клинтон – это… – Вот теперь наконец дошло, – сказал я. – В постере используется тройная игра слов, текст звучит как «Голдман сосет, но не так, как Хиллари». А то, что Хиллари, в свою очередь, сосет, но не так, как Моника, оставлено за скобками. – Именно! – ответил Аполлон Семенович довольно. – Но эту концепцию не приняли. Хотя она била в самую-самую точку. – Почему? – Потому что Хиллари проиграла выборы. После этого никому уже не было интересно, как именно она сосет. Даже, наверное, ее мужу. Именно поэтому этот плакат – такая редкость.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Yury писал(а): 22 окт 2020, 17:23
simon писал(а): 22 окт 2020, 15:27
все айфоновские адапторы и шнуры, завалявшиеся дома по несколько штук, можно выбрасывать, т.к у 12-ых айфонов usb-c to lightning шнур и соответствующий адаптор :mrgreen:
Саймон, не гони, со стороны телефона - обычный лайтнинг, нормально заряжается любым старым айфоновским шнуром от любой зарядки с USB-a, от соответствующего адаптера новым шнуром просто чуть быстрее. Да и вообще без шнура тоже заряжается на любой чи зарядке.
согласись, что не положить в коробку кабель и адатор, у которых новые коннекторы - это жлобство.
Эппл , впрочем, давно жадничает по мелочи. Возьми макбуки или айпэды прошлые, у которых зарядки не подходили друг к другу из-за разных коннекторов. С прошлого года наконец-то сделали для макбуков нормальную зарядку со съемным кабелем USB-C to USB-C на низковольтной стороне (который у прошлых моделей постоянно перетирался и приходилось всю дорогостоящую зарядку выбрасывать, т.к этот кабель был ее неотъемлемой частью).
Их решение перевести новые айфоны на кабель с одного конца USB-C понятное - чтобы с новыми макбуками их состыковать, только не за счет клиента это нужно было делать. А еще бы лучше сделали бы в айфонах вместо лайтнинг USB-C, как у всех андроидов, но жадность им не позволяет.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): 23 окт 2020, 13:08
я кста етот телефон видел три дня назад в ревью... $50K ну ок. а потом я стал думать. наверное чтоб понять тех кто покупает такие вещи надо иметь столько денег. У нас их нет и ты не сможешь понять их пока у тебя столько не будет. Да все мы разные у всех разный доход. Разный уровень образования, разные ценности итп... Но это их дело тратить. Тебя никто не заставляет это покупать. IMHO
Я подумал, и решил раскрыть свое заявление.
Я могу понять ценность механических часов запредельной стоимости. Да, они к моему образу жизни не клеятся никак. Ни по цене, ни по образу мыслей, ну никак вообще. Я их в принципе никогда не куплю даже если захочу, потому, что денег на них у меня не было, нет, и не будет. Но отказать этой вещи в запредельном классе выделки я не могу.
С телефоном совершенно другая история. Купить без обвеса брюликами? Да как два пальца оросить. Даже напрягаться не прийдется. Они скоро в магАзинах штабелями валяться будут.
А то, что там на сайте за 50 килобаксов, это как взять алюминиевую общепитовскую вилку за рупь, и платиной покрыть.
Тоесть вещь как таковая доступна без проблем. И обвес ей ценности не добавляет. Это то, что в России называют "понты корявые". Совецкие кеды с логотипом Абибас.
Тоись продукт для развода состоятельных лохов на деньги
Закрыто