LeeVan писал(а): ↑23 окт 2020, 18:03 Тоись продукт для развода состоятельных лохов на деньги
а ты мне открой тайну - чё они тебя так волнуют. Аж спать не можешь. Мне как то сиравно.
Ыыыы.....не знаю
Наверное халтуру не люблю.
Ну, когда на вид вроде вещь, а на деле пирожок ни с чем по ломовой цене.
Как то сразу на душе пакостно делается.
И настроение портится.
И настроение портится.
И настроение портится.
ключевое слово халтура. терпеть ненавижу
дык, настоящая нехалтура нынче стоит еще дороже... но приятно, когда удается найти я не про телефоны, если что...
Marmot писал(а): ↑23 окт 2020, 21:06 дык, настоящая нехалтура нынче стоит еще дороже... но приятно, когда удается найти я не про телефоны, если что...
я не про телефоны тоже - сегодня был в заведении, обслуживали так что как будто я приехал на майбахе, с телефоном за 50К
и на руке перстень с Юкункуном. Что интересно отвык я и чувствовал себя неудобно. Говорит о падении уровня сервиса в целом. IMHO
Marmot писал(а): ↑23 окт 2020, 21:06 дык, настоящая нехалтура нынче стоит еще дороже... но приятно, когда удается найти я не про телефоны, если что...
я не про телефоны тоже - сегодня был в заведении, обслуживали так что как будто я приехал на майбахе, с телефоном за 50К
и на руке перстень с Юкункуном. Что интересно отвык я и чувствовал себя неудобно. Говорит о падении уровня сервиса в целом. IMHO