Украина сегодня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Украина сегодня
такое ощущение, что гусар наконец посмотрел сериал "слуга народа", и теперь всю свою украинскую говноаналитику строит исходя из предложенных там идей. такое вот кино.
я бы предложил в качестве образовательного кино ещё один кварталовский сериал "игры непристойных" - там он вообще найдёт полное удовлетворение своих насущных вжопековырятельных потребностей. а чем ещё на пенсии заняццо?
я бы предложил в качестве образовательного кино ещё один кварталовский сериал "игры непристойных" - там он вообще найдёт полное удовлетворение своих насущных вжопековырятельных потребностей. а чем ещё на пенсии заняццо?
- Гусар в отставке
- Графоман
Это личный наезд, и он мне не нравится. И полагаю, большинству каморочников тоже. Потому что они уважают христианские ценности. Впрочем, и иудейские тоже. Але цэ такэ, як кажтуь хохлы.
Как известно, то, что рассказывал апостол Павел про Петра, больше характеризует самого Павла.
Этой библейской максиме по крайней мере 1700 лет, и время не опровергло её истинность.
- Waterbyte
- Графоман
я вам уже говорил, что ваша личность на этом форуме интересует чуть менее, чем нисколько. обсуждаются ваши посты, а не она.
- mikei
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Как известно, то, что рассказывал Гусар про украинцев, больше характеризует самого Гусара.Гусар в отставке писал(а): ↑29 окт 2020, 11:55Это личный наезд, и он мне не нравится. И полагаю, большинству каморочников тоже. Потому что они уважают христианские ценности. Впрочем, и иудейские тоже. Але цэ такэ, як кажтуь хохлы.
Как известно, то, что рассказывал апостол Павел про Петра, больше характеризует самого Павла.
Этой библейской максиме по крайней мере 1700 лет, и время не опровергло её истинность.
- Гусар в отставке
- Графоман
У меня есть претензии не к украинцам, а к Украине. Не считая того, что 90% из них -- воры. Але цэ такэ, як кажуть хохлы.
Я сам украинец, если что.
И для полноты картины.
Я по-прежнему считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
- Иван Зильбер
- Маньяк
Вот вы, Гусар, думаете, что вас Вотер говном закидал. А на самом деле, он, в своём белом москальском пальто, удобряет генеральский огород. Мармот для этого его здесь и держит.

- mikei
- Графоман
Поэтому правильно говорить - 7 пенсий украинцаГусар в отставке писал(а): ↑29 окт 2020, 14:04У меня есть претензии не к украинцам, а к Украине. Не считая того, что 90% из них -- воры. Але цэ такэ, як кажуть хохлы.
Я сам украинец, если что.
И для полноты картины.
Я по-прежнему считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

-
- Графоман

https://m.censor.net/ru/news/3227691/ge ... li_rossiyu
Вот это приплыли так приплыли, для "европейской державы" сверхзадача (!!) догнать путинскую Россию и лукашенкину Белоруссию. Которые уже хз сколько лет живут под санкциями и в условиях дешевой нефти. Расскажите мне еще о пользе майданных скаканийГетманцев: Францию из Украины сделать не получится, для нас сверхзадача – догнать Беларусь или Россию
Об этом в интервью изданию "Гордон" заявил нардеп СН, глава комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, информирует Цензор.НЕТ.
"Чтобы догнать Польшу по уровню ВВП на душу населения, нам минимум 40 лет надо. (...) К чему я говорю? Нет простых решений. Надо смотреть правде в глаза: сделать из Украины Францию не получится даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать Беларусь или Россию, у которой – на минуточку! – ВВП в три раза больше, чем у нас. Недавно вышел отчет МВФ о доходах населения в мире. Он подтверждает это", – сказал Гетманцев.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Больше прикалывает, что свободная и демократическая Украина пытается догнать по уровню развития "сОтрапские режЫмы" 

- pin
- Графоман
да никакая Украина не европейская держава. Не юродствуйте, Биркин! Страна отказалась от исторически обречённого таёжного союза, и развернулась в сторону других ценностей. Ну да: ползти до них придется нескольким поколениям. Чего тут удивительного? А сравнение в моменте с Россией и Беларусью по ВВП - какое это имеет отношение к выбору украинского народа?Биркин писал(а): ↑30 окт 2020, 14:19![]()
https://m.censor.net/ru/news/3227691/ge ... li_rossiyu
Вот это приплыли так приплыли, для "европейской державы" сверхзадача (!!) догнать путинскую Россию и лукашенкину Белоруссию. Которые уже хз сколько лет живут под санкциями и в условиях дешевой нефти. Расскажите мне еще о пользе майданных скаканийГетманцев: Францию из Украины сделать не получится, для нас сверхзадача – догнать Беларусь или Россию
Об этом в интервью изданию "Гордон" заявил нардеп СН, глава комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, информирует Цензор.НЕТ.
"Чтобы догнать Польшу по уровню ВВП на душу населения, нам минимум 40 лет надо. (...) К чему я говорю? Нет простых решений. Надо смотреть правде в глаза: сделать из Украины Францию не получится даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать Беларусь или Россию, у которой – на минуточку! – ВВП в три раза больше, чем у нас. Недавно вышел отчет МВФ о доходах населения в мире. Он подтверждает это", – сказал Гетманцев.
- pin
- Графоман
а вы не прикалывайтесь: один только справедливый доступ всех конкурентов на европейские рынки потребителей нефти и газа, похоже-таки, похоронит энергетическую сверхдержаву недоимперию и её дурилок картонных сателлитов, как это произошло в середине-конце 80х гг. Ничто не вечно под луной. И так широко заявленный стабилизец (путинская "стабильность") легко превратится в пиз-ц. Полный и окончательный.
-
- Графоман
да понятно что не европейская, хотя несколько лет назад этот термин на полном серьезе к Украине кое-где применяли, особенно на майдане. Непонятно почему "исторически обреченный" таежный союз теперь кроет Украину в экономическом развитии как бык овцу, и догнать его как-то вдруг оказалось для Украины сверхзадачей...
Ну как какое. Разве не интересно посмотреть что получилось из этого "выбора украинского народа"?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
нефти многоБиркин писал(а): ↑30 окт 2020, 16:50 да понятно что не европейская, хотя несколько лет назад этот термин на полном серьезе к Украине кое-где применяли, особенно на майдане. Непонятно почему "исторически обреченный" таежный союз теперь кроет Украину в экономическом развитии как бык овцу, и догнать его как-то вдруг оказалось для Украины сверхзадачей...
a арабы таежный союз давно уже опередили