те которые по-разному голосуют, а значит и решают демократ или республиканец станет презиком.
Смотри на Swing states
те которые по-разному голосуют, а значит и решают демократ или республиканец станет презиком.
Еще не вечер. Можно подумать я хочу бардака и хочу погрузиться в голод и нищету прифронтовой полосы. Просто я не вижу другого выхода для ситуации. Привык не врать себе.
За последние 30 лет на этом континенте побеждал тот, кто в Голливуде срубил бы больше бабок. Байден мог бы взять Оскара но фильмы с Трампом сделают кассу больше. Плюс он инкумбент.pin писал(а): ↑03 ноя 2020, 19:59да как же он победит, Вовчик? Сейчас у Байдена 135 голосов vs 108 у Трампа, и впереди западное побережье, включая 55 голосов от Калифорнии. Похоже, победа Байдена не будет сокрушительной. Трамп поднимет сокрушительную вонь.Vovchik писал(а): ↑03 ноя 2020, 19:51Победит Трамп. С минимальным перевесом.pin писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:40спокуха! Все будет хорошо! Рыжего говнюка сковырнут! Только что на футбольной тренировке сына в Лин Валей говорил с лоером, который поставил деньги на Байдена. Говорит, Байден выигрывает.
131:92 so far
кто там про сиэнэн? Подсчет ведет электронная система, а не журналисты![]()
![]()
что-то не понял, СВС быстрее Гугла результы уже получила???elena S. писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:09 https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... 0/results/
все, как раньше.
наш колхоз голосует за трампа.
ну и как же эти штаты могут решить, коли там всего 62 места, а в говядинг штатах - остальные 477?
тебе мидия пандемию нарисовала, для неё результаты выборов - вообще плёвое дело.simon писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:21что-то не понял, СВС быстрее Гугла результы уже получила???elena S. писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:09 https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... 0/results/
все, как раньше.
наш колхоз голосует за трампа.
не знаю, куда сморите вы, но я смотрю сюда:simon писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:06не туда смотрите, нужно на свининг штаты смотреть, а они в большинстве красные, к сожалениюpin писал(а): ↑03 ноя 2020, 19:59да как же он победит, Вовчик? Сейчас у Байдена 135 голосов vs 108 у Трампа, и впереди западное побережье, включая 55 голосов от Калифорнии. Похоже, победа Байдена не будет сокрушительной. Трамп поднимет сокрушительную вонь.Vovchik писал(а): ↑03 ноя 2020, 19:51Победит Трамп. С минимальным перевесом.pin писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:40спокуха! Все будет хорошо! Рыжего говнюка сковырнут! Только что на футбольной тренировке сына в Лин Валей говорил с лоером, который поставил деньги на Байдена. Говорит, Байден выигрывает.
131:92 so far
кто там про сиэнэн? Подсчет ведет электронная система, а не журналисты![]()
![]()
Готовилось давно, еще Юрий Безменов в 70-80-е все раскладывал.
Те неимоверные усилия, которые "демократы", охранка и преститьюты приложили к тому, чтобы выбить Трампа из белого дома давно увенчались бы успехом, если бы не ветераны армейских разведок, стоящие за ним - те, кто уже не в состоянии были выносить разрушение Америки смычкой неомарксистов с мафией.nonn писал(а):Какие же суки эти демократы. вместо того, чтобы 4 года работать целая толпа пиздюков начиная от голивудских педиков и заканчивая сенаторами нихера не делала а только ржала над твитерами и в любой удобный момент говорила какой трамп козел. и это с первого дня. я так хочу чтобы он их прокатил именно по этой единственной причине. пусть он и козел итд, но я поржу посмотрев на эти рыдающие рожи ведущих снн-щиков))))