если ты про канализацию, то достаточно погуглить Victoria sewage treatmentSlav писал(а):Сильно.
Неплохо бы несколько ссылочек с цитатами...
Виктория - что за город?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alenka
- Маньяк
- Человек Дождя
- Маньяк
Нет, это коробка из прозрачного пластика. На ней наклейка, на которой нарисована тарелка с пельменями, сверху надпись Chicken Mini Perogies, снизу-вес 1 кг и мелкими буквами Produced by Perestroika Products Ltd. Стоит 5 с чем-то.Alenka писал(а):это такая маленькая прозрачно-красная пачка, на которой написанно tortellini, за 2,90? Если оно, то я взяла попробовать - все ушло в муссорное ведроА если не оно, то что?
- Дима
- Маньяк
Да-да, именно эти куриные мини-пироги очень напоминают магазинные пельмени из студенческой юности. Стоили 5.99, по-моему, когда я на них смотрел в последний раз. Или 4.99Человек Дождя писал(а):Нет, это коробка из прозрачного пластика. На ней наклейка, на которой нарисована тарелка с пельменями, сверху надпись Chicken Mini Perogies, снизу-вес 1 кг и мелкими буквами Produced by Perestroika Products Ltd. Стоит 5 с чем-то.Alenka писал(а):это такая маленькая прозрачно-красная пачка, на которой написанно tortellini, за 2,90? Если оно, то я взяла попробовать - все ушло в муссорное ведроА если не оно, то что?

-
- Частый Гость
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... highlight=terry07 писал(а):Дима привет! Кроме тебя про Викторию здесь не пишут особо или я просто не нашел. В Гугле кроме Википедии тоже мало чего. Также и про остров мало. Ты в посте писал, что не понравилось жить в Виктории, а работать в Вункувере и Сиэтле - почему? Были мысли вернуться в Ванкувер?Дима писал(а):
-
- Частый Гость
- СОВИ
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Дима
- Маньяк
-
- Частый Гость
Китайцев тоже хватает? Как с пляжами? - кто-то ругнул канализацию города - типа в море прямиком (думаю бред). Как сообщение с Сиэтлом? Откуда народ летает в Европу и Азию - из Ванкувера или Сиэтла? Как Виктория связана со всем островом? Лыжи простые и горные? Побольше бы фоток... Строительство в городе и на острове как? - я строитель.СОВИ писал(а): А что именно вас интересует по Виктории? К примеру работа, так какая? Цены на жильё или съём? Или вообще природа, так сказать?
Последний раз редактировалось terry07 21 янв 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый Гость
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- СОВИ
- Пользователь
Про такое не слышал, возможно в частном секторе практикуется…terry07 писал(а):СОВИ писал(а): типа в море прямиком (думаю бред).
Кстати на “Queen of Saanich” не работает система, приходится всё в море сбрасывать.
Для строителя работы хватит. Китайцы есть, а где их нет? Но поменьше чем в Ванкувере.
Остров соединяется с Ванкувером паромами, с Сиэтлом тоже. Аэропорт в Сиднее есть, но дешевле летать из Ванкувера или Сиэтла, хотя смотря куда.