pin писал(а): ↑04 ноя 2020, 22:54
А кто-нибудь здесь, кроме азартного Станислава, поставившего свои кровные на слонов, ЛИЧНО выигрывает или проигрывает?
Да, я проигрываю, если выигрывает Байден. Не осел у слона, а именно Байден у Трампа. Трамп подписал разрешение на Кейстоун, и строительство идет полным ходом, с надеждой на свет в конце барреля. Байден пообещал в случае победы нефтяную индустрию закрыть. Всю. Соответственно, и Кейстоун. Это значит, что в Калгари прибавится безработных, и жить здесь станет труднее, как и во всей Альберте. Придется переезжать, а у меня мама пожилая - ее трудно с места на место таскать, и у меня могут быть проблемы найти работу с более высоким заработком, чем сейчас. Чтобы, например, купить дом в Lower Mainland, вот так, завтра или послезавтра. При этом, приличные заработки в БиСи прекрасной (хоть там тепло и розы) при существующем правительстве НДП - тот еще геморрой (но об этом уже было в другой ветке). Особенно, учитывая, что БиСишникам отныне придется кормить Квебек - Альберта больше не может. Денег нет. Как говорила птица говорун: "Держаться нету больше сил". Единственная сторона, с которой Альберту еще не затоптали - это север, но там очень холодно и деньги не растут.