А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
anotherv
Маньяк

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение anotherv »

bedi писал(а): 10 ноя 2020, 11:52 Кстати, ничего не нашли. Ну да ладно. Сейчас, прямо перед выборами, выяснились некоторые детали про байдена.
Что-то мне подсказывает что паника подельников коррупционера с деменцией ("You're just gonna bury all of us man") оказалась напрасной.
небольшое уточнение: не нашли ничего о связи Трампа, его семьи и его предвыборной компании с Россией, но рассекретили кое-что другое
- в 16 году цру передало в фбр записку о том, что стало известно о плане Хилари запустить дезу о связи о связи Трампа с Россией, но руководство фбр не дало этому хода ...
- Для этого она наняла Фьюжн Жпс, который привлек Стила, который получил информацию от сотрудника Брукингс института, находившегося под слежкой за подозрение в связи с российской разведкой
- чтобы начать слежку за предвыборной компанией Трампа, выбрали Картера Пейджа, внештатного сотрудника цру, который помог выявить и предъявить обвинения российским агентам. ФБР послало письмо в ЦРУ с просьбой подтвердить, действительно ли Картер сотрудничает с ЦРУ и получили утвердительный ответ. Юрист ФБР исправил ответ на "не сотрудничает" и отправил дальше.
- зная о действительном положении, руководство фбр многократно вводило в заблуждение суд по надзору за разведкой
рассекречивание продолжается и я надеюсь, что если Трампу все-таки придется уходить, пусть рассекретит все что можно, чтобы американский народ был в курсе
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

pin писал(а): 10 ноя 2020, 14:12
Stanislav писал(а): 10 ноя 2020, 14:10
Биркин писал(а): 10 ноя 2020, 14:00
LeeVan писал(а): 10 ноя 2020, 13:29 интересно, кто нибудь приходя домой с работы думает о единстве Запада, как факторе мировой стабильности?
Давно замечаю что пин это советский пропагандист наоборот. единство, фактор мировой стабильности, осталось ввернуть про партию которая ум, честь и совесть нашей эпохи 8) можно еще про антипартийную группу, волюнтаризм товарища Трампа итд
Какой наоборот? Он и есть советский пропагандист - сейчас то же самое, только ориентацию поменял. :roll:
кто там говорил про ярлыки? :D
Биркин навешивает ярлыки :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 10 ноя 2020, 14:25Зато у вас
зато у меня ширинка застёгнута.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

V Rus писал(а): 10 ноя 2020, 12:08
bedi писал(а): 10 ноя 2020, 11:52 Расследовали все 4 года именно его.
Можно добавить, что семейка Байдена (дети-братья) мухлевали за пределами юрисдикции американских органов правосудия.
Складывается впечатление, что Трамп - лузер, которого все обижают, начиная от генеральной прокуратуры и заканчивая state level республиканцами, которые подтасовывают данные по выборам. Явно лидер он слабый.

С другой стороны, Байден - bad ass такой, неуловимый преступник международного масштаба. Мне он все больше и больше нравится. Буду ждать, когда он с Nicolas Cage попробует выкрасть декларацию независимости
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ша! Уже никто никуда не идет. Трамп остается президентом.
О неизвестных секретах американской демократии.

Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

bedi писал(а): 10 ноя 2020, 11:52 Кстати, ничего не нашли. Ну да ладно. Сейчас, прямо перед выборами, выяснились некоторые детали про байдена.
Что-то мне подсказывает что паника подельников коррупционера с деменцией ("You're just gonna bury all of us man") оказалась напрасной.
Нет, не напрасной.

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 10 ноя 2020, 14:17
Биркин писал(а): 10 ноя 2020, 14:00
LeeVan писал(а): 10 ноя 2020, 13:29 интересно, кто нибудь приходя домой с работы думает о единстве Запада, как факторе мировой стабильности?
Давно замечаю что пин это советский пропагандист наоборот. единство, фактор мировой стабильности, осталось ввернуть про партию которая ум, честь и совесть нашей эпохи 8) можно еще про антипартийную группу, волюнтаризм товарища Трампа итд
бесценный помощник в вашей многотрудной работе, межу прочим. зарплата и звание только, небось, пониже, поэтому можно иногда снисходительно потрепать товарища по щеке.
тамбовский волк в степях Порт-Кокуитлама тебе, буккипер, товарищ!

Иногда лучше иметь открытую ширинку, но закрытый рот :(
Последний раз редактировалось pin 10 ноя 2020, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Звонил заказчик из Пекина. Я спросил его, что люди его круга думают о поражении Трампа. Бизнес у него немаленький, но и не огромный: всегда есть свободных пятнадцать-двадцать миллионов USD на всякие бирюльки типа недвижимости в Китае и в Ванкувере. Он сказал "китайцы рады поражению Трампа", но это вряд ли сильно повлияет на наши торгово-экономические отношения со Штатами. Может, будет немного лучше, но ненамного. Всё равно наши отношения останутся непростыми.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а): 10 ноя 2020, 14:44С другой стороны, Байден - bad ass такой, неуловимый преступник международного масштаба. Мне он все больше и больше нравится. Буду ждать, когда он с Nicolas Cage попробует выкрасть декларацию независимости
когда попробует выкрасть - это ладно, даже прикольно, а вот когда сделает так, что этой декларацией и конституцией вместе со всеми её поправками можно будет подтереться, то вряд ли будет до смеха. а с такими сторонниками, вроде нашего пламенного пионэра, ему это будет сделать как два байта переслать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 10 ноя 2020, 16:09 Звонил заказчик из Пекина. Я спросил его, что люди его круга думают о поражении Трампа. Бизнес у него немаленький, но и не огромный: всегда есть свободных пятнадцать-двадцать миллионов USD на всякие бирюльки типа недвижимости в Китае и в Ванкувере. Он сказал "китайцы рады поражению Трампа", но это вряд ли сильно повлияет на наши торгово-экономические отношения со Штатами. Может, будет немного лучше, но ненамного. Всё равно наши отношения останутся непростыми.
Мнение отдельно-стоящего китайского буржуя глобалиста чрезвычайно важно! Я бы его считал за цельный полновесный голос обрезка русской иммиграции!
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

pin писал(а): 10 ноя 2020, 16:09 Звонил заказчик из Пекина.
скоро должен позвонить заказчик из Вашингтона и предложить проект: на месте разрушенных памятников наваять скульптурные композиции "Неизвестному Лутеру со спи-нным телевизором под мышкой"
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

mikei писал(а): 10 ноя 2020, 17:02
pin писал(а): 10 ноя 2020, 16:09 Звонил заказчик из Пекина. Я спросил его, что люди его круга думают о поражении Трампа. Бизнес у него немаленький, но и не огромный: всегда есть свободных пятнадцать-двадцать миллионов USD на всякие бирюльки типа недвижимости в Китае и в Ванкувере. Он сказал "китайцы рады поражению Трампа", но это вряд ли сильно повлияет на наши торгово-экономические отношения со Штатами. Может, будет немного лучше, но ненамного. Всё равно наши отношения останутся непростыми.
Мнение отдельно-стоящего китайского буржуя глобалиста чрезвычайно важно! Я бы его считал за цельный полновесный голос обрезка русской иммиграции!
Мишель, вы повежливей. Пионер вам совершенно бесплатно проводит политинформацию о достижениях народного хозяйства КНДР.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

V Rus писал(а): 10 ноя 2020, 17:24
mikei писал(а): 10 ноя 2020, 17:02
Мишель, вы повежливей. Пионер вам совершенно бесплатно проводит политинформацию о достижениях народного хозяйства КНДР.
Кстати да. Надо повернуть нос в сторону китайских заказчиков.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /ТАСС/. Американское внешнеполитическое ведомство напоминает руководителям других стран, что подсчет голосов на выборах президента США еще не завершен. Об этом заявил во вторник госсекретарь США Майкл Помпео в эфире телеканала Fox News.
Как бы Джастин не поторопился :lol:
А также Зеленский и прочие поляки.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

pin писал(а): 10 ноя 2020, 14:06нате, жрите лубянские тролли: https://echo.msk.ru/news/2738458-echo.html

давно замечаю, что платные и бесплатные запутинцы и всякая гэбешная мразь куда хуже совецких пропагандистов
Тут требуется пояснение."лубянские тролли, платные и бесплатные запутинцы и всякая гэбешная мразь" Кто из них мудаки, а кто долбоёбы? :)
Закрыто