Waterbyte писал(а): ↑12 ноя 2020, 12:30я мало доверяю медиям.
полагаю, что вывод о приличных выборах базировался не на информации, полученной из космоса
поправка: я ТЕПЕРЬ мало доверяю медиям. изменение моего отношения к медиям произошло (точнее, происходило в) за последние 10-15 лет, и доверие почти окончательно исчезло где-то в начале этого года. спасибо партии за это.
Смотри-ка! Народ на Каморке трезветь начал. А помните как пару лет назад я вас предупреждал что Америке кирдык?
Поищите для прикола, что вы мне отвечали.
mikei писал(а): ↑12 ноя 2020, 15:30
Вы не поняли мессидж. С того момента моё сомнение перестало сомневаться в реальности двойных стандартов цивилизованных стран. А Путин это понял гораздо раньше. Возможно, он всегда понимал, но открыто признался тогда.
т.е. когда он просился в НАТО - тогда, скорее, не понимал? Или понимал, но просился
Это с какого перепоя? В нато даже Ельцин не просился и Горбачёв. Поэтому Ельцин и позвал Путина, что напугался, что с Москвой поступят, как с Белградом.
перепой называется первоисточниками: 2:35, 4:50, 6:35
Нормально вы блогерную компелляцию считаете первоисточником. Но даже там Путин говорил о возможном равноправном сотрудничестве, которое вы услышали, как-будто он просился.
да вы послушайте не только первую фразу, а всю компиляцию. Или там не путин?
"А как бы вы отнеслись к членству России в НАТО? - А почему бы и нет?"
-- Мойша,-- сказала она взволнованно,-- а как ты думаешь, этот Чонкин еврей?
Моисей Соломонович отложил молоток.
-- Чонкин?-- повторил он удивленно.-- Мне кажется, это ихняя фамилия.
-- Чонкин?-- Циля посмотрела на мужа, как на глупого человека.-- Ха! Он будет мне еще говорить! А как же тогда Ривкин и Зускин?
Waterbyte писал(а): ↑12 ноя 2020, 12:30я мало доверяю медиям.
полагаю, что вывод о приличных выборах базировался не на информации, полученной из космоса
поправка: я ТЕПЕРЬ мало доверяю медиям. изменение моего отношения к медиям произошло (точнее, происходило в) за последние 10-15 лет, и доверие почти окончательно исчезло где-то в начале этого года. спасибо партии за это.
Смотри-ка! Народ на Каморке трезветь начал. А помните как пару лет назад я вас предупреждал что Америке кирдык?
Поищите для прикола, что вы мне отвечали.
а я вам и сейчас отвечу то же самое безо всяких приколов: идите туда же, куда я вас уже посылал. в компанию к дудлику, например. он ещё задолго до вас свою говнотеорию тут проповедовал. с такими теоретиками мне в одном поле присесть западло, не то что какие-то мнения разделять.
V Rus писал(а): ↑12 ноя 2020, 18:06
Хороший стих. А главное - всё так и есть.
так и знал, что вам и Мишелю понравится
Только не пойму, почему покойный Сергей Михалков стесняется этого стихотворения. Нашел его только как скриншот с букинистического издания.