А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение mikei »

A co-founder of the Black Lives Matter movement is demanding a meeting with President-elect-ish Joe Biden and his deputy, Kamala Harris. Patrisse Cullors insists ‘Black people’ won the election for Biden, and now she’s calling in the debt, saying ‘we want something for our vote.’

Cullors sent a letter to the Democrat pair, saying: ‘Without the resounding support of Black people, we would be saddled with a very different electoral outcome. In short, Black people won this election … We want something for our vote. We are requesting a meeting with you both to discuss the expectations that we have for your administration and the commitments that must be made to Black people.’
:lol:
Ссылку не могу технически. Проклятый Цукерберг запрещает. :lol:
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 18:10
V Rus писал(а): 12 ноя 2020, 18:06 Хороший стих. А главное - всё так и есть.
так и знал, что вам и Мишелю понравится :razz:
Только не пойму, почему покойный Сергей Михалков стесняется этого стихотворения. Нашел его только как скриншот с букинистического издания.
А что вам непонятно? Времена были другие. При коммунистах вы с Вотером тоже подпевали. Вотер даже солировать пытался. Тока таланта не хватило. А семья Михалковых всегда была в элитах: что при царе-батюшке, что при коммунистах, что при олигархах.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

да, таланта не хватило. именно это мне тогда кагебешники и сказали. ну да ничего, тогда талантливых много было. они и сейчас своими талантами блещут.
pin
Графоман

Сообщение pin »

V Rus писал(а): 12 ноя 2020, 18:18
Только не пойму, почему покойный Сергей Михалков стесняется этого стихотворения. Нашел его только как скриншот с букинистического издания.
А что вам непонятно? Времена были другие. При коммунистах вы с Вотером тоже подпевали. Вотер даже солировать пытался. Тока таланта не хватило.
да как-то не очень подпевал. Даже в пионеры не приняли вместе с остальными детишками (из-за плохого поведения), и в комсомол-то вступил только из-за института. После окончания института в партию вступать отказался в то время, когда туда все ломились. С кгбешниками, как вотербайт, не имел чести общаться. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 18:53
А что вам непонятно? Времена были другие. При коммунистах вы с Вотером тоже подпевали. Вотер даже солировать пытался. Тока таланта не хватило.
да как-то не очень подпевал. Даже в пионеры не приняли вместе с остальными детишками (из-за плохого поведения), и в комсомол-то вступил только из-за института. После окончания института в партию вступать отказался в то время, когда туда все ломились. С кагебешниками, как вотербайт, не имел чести общаться. :)
А вот и врете, как один известный персонаж :D
В пионеры принимали всех без разбору. Только привод в детскую комнату милиции мог освободить от пионерства и то не надолго.
На приеме в институт партийность не проверяли.
После окончания института в партию никто не ломился.
Вы жили в другой стране.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 18:53 в комсомол-то вступил только из-за института. После окончания института в партию вступать отказался в то время, когда туда все ломились.
Значит не смогли адаптироваться/приспособиться, а ведь это важнейшее качество в эволюционной теории.
Семья Михалковых хороший тому пример. :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а): 12 ноя 2020, 09:22
This claim about election fraud is disputed

8:34 am·12 Nov 2020·Twitter for iPhone 58.7K Retweets 18.8K Quote Tweets 167.4K Likes
Я тащусь.

Вот четыре года назад все кому не лень писали про обман на выборах, про злобных хакеров (ессно, русских), про какого-то повара Кремля, бот фермы - ессно ничего нигде не доказали, но так хотелось бросить тень на результаты выборов где неправильный человек вдруг вылез.

А щас? Как кто заикнётца - сразу цензурируют - ведь ничего не доказано! Эфир обрубают если неправильные вещи кто вякает. Запости что на Пейсбук - тут же внизу ссылочка - "ничего не доказано".

А разница лишь в том что правильный кандитат выиграл и любые сомнения нежелательны. Четыре года назад же сомнения надо было наоборот нагнетать.

Свободная пресса гыгы.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

3ABXO3 писал(а): 12 ноя 2020, 19:05 Свободная пресса гыгы.
:D
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 12 ноя 2020, 18:59
да как-то не очень подпевал. Даже в пионеры не приняли вместе с остальными детишками (из-за плохого поведения), и в комсомол-то вступил только из-за института. После окончания института в партию вступать отказался в то время, когда туда все ломились. С кагебешниками, как вотербайт, не имел чести общаться. :)
В пионеры принимали всех без разбору. Только привод в детскую комнату милиции мог освободить от пионерства и то не надолго.
Вы жили в другой стране.
да говорите здесь, что хотите. Обычно от вас одна искаженная действительность, и все к этому уже привыкли. И мне пох. А с последним согласен: я жил в стране, которая называлась "Ленинград", а вы жили во глубине сибирских руд. Страны, да, разные.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 19:13
mikei писал(а): 12 ноя 2020, 18:59
Вы жили в другой стране.
да говорите здесь, что хотите. Обычно от вас одна искаженная действительность, и все к этому уже привыкли. И мне пох. А с последним согласен: я жил в стране, которая называлась "Ленинград", а вы жили во глубине сибирских руд. Страны, да, разные.
Ну тогда напомните мне, в какой графе вы указывали своё комсомольство при приеме в институт?

Вспоминая, пара ортодоксальных некомсомольцев в нашей группе училась. Наверно по блату поступили :lol:
Учились средненько, поведение как у всех, гордились, что не комса, с одним из них я две недели провёл вдвоем на Обском море в одной байдарке. Неординарный был чувак, сначала не пил и смеялся над пьянью, потом спился и стал культуристом и смеялся, когда я вступил в общество трезвости. Любил гнуть железо, в колхозе железным прутом сломал руку колхознику, мы были друзьями, сидели за одной партой, которую он гнул и раз она треснула во время лекции. Был объектом шуток на военной кафедре за некомсомольство. Такая блин история :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Ну тогда напомните мне, в какой графе вы указывали своё комсомольство при приеме в институт?
вы, и правда, жили в какой-то другой стране. Какая графа? В СССР были, как и сейчас в РФ - понятия. А если вы спрашиваете про графу, то помните, что такое пятая графа?

Так вот один мой глупый (а, может, наоборот?) сокурсник с троечками смог пробиться в тот же институт, что и я, учившийся куда лучше, т.к. на вопрос кадровика о том, почему он хочет к ним попасть, ответил: "потому что вы не берете евреев" :( и сразу был туда принят :!: Или в это вы тоже не верите? :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 20:35
mikei писал(а):Ну тогда напомните мне, в какой графе вы указывали своё комсомольство при приеме в институт?
вы, и правда, жили в какой-то другой стране. Какая графа? В СССР были, как и сейчас в РФ - понятия. А если вы спрашиваете про графу, то помните, что такое пятая графа?

Так вот один мой глупый (а, может, наоборот?) сокурсник с троечками смог пробиться в тот же институт, что и я, учившийся куда лучше, т.к. на вопрос кадровика о том, почему он хочет к ним попасть, ответил: "потому что вы не берете евреев" :( и сразу был туда принят :!: Или в это вы тоже не верите? :wink:
Как я могу поверить в то, что я даже не понял. Вторую часть.
По первой части, 5ая графа была записана в паспорте, который проверяли при приеме. Но при этом она не учитывалась ни в плюс ни в минус, насколько можно было судить по нацсоставу как студентов и прподавателей, так и оставшихся за бортом. Комсомольский билет не проверяли.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

pin писал(а): 12 ноя 2020, 20:35 Так вот один мой глупый (а, может, наоборот?) сокурсник с троечками смог пробиться в тот же институт, что и я, учившийся куда лучше, т.к. на вопрос кадровика о том, почему он хочет к ним попасть, ответил: "потому что вы не берете евреев" :( и сразу был туда принят :!: Или в это вы тоже не верите? :wink:
Такой пиздёжь конечно обезоруживает. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 12 ноя 2020, 20:41
pin писал(а): 12 ноя 2020, 20:35

Как я могу поверить в то, что я даже не понял. Вторую часть.
По первой части, 5ая графа была записана в паспорте, который проверяли при приеме. Но при этом она не учитывалась ни в плюс ни в минус, насколько можно было судить по нацсоставу как студентов и прподавателей, так и оставшихся за бортом. Комсомольский билет не проверяли.
институт не учебное заведение, а Всесоюзный Научно-Исследовательский и Проектный Институт Компексного Энергетического Машиностроения, входивший в МинСредМаш, в свою очередь входивший в девятку оборонных министерств. Возможно LeeVan краем уха в курсе, остальные врядли. Из евреев там был один орденоносный Михаил Ароныч Белый, больше никого не припомню. Теперь догнали?
Последний раз редактировалось pin 12 ноя 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

These states in question should immediately be put in the Trump Win column. Biden did not win, he lost by a lot!
Там ещеи видео есть.

"This claim about election fraud is disputed" уже не пишут.
Теперь помягче:
"Official sources called this election differently"
:D :D :D :D :D :D

Закрыто