Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Tesla

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 10 ноя 2020, 23:09
alpax писал(а): 10 ноя 2020, 18:24 Это всегда было - овощная Тойота для тех, кому нужно просто передвигаться из точки А в точку Б
Не понял, что значит "овощная"?
Если при нажатии на педаль газа глаза об заднюю стенку черепа не стукаются, значит пепелац получает приставку "овощной". Зачем это надо не спрашивай. Наверное особый вид оргазма.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

alpax писал(а): 10 ноя 2020, 18:24 Это всегда было - овощная Тойота для тех, кому нужно просто передвигаться из точки А в точку Б
не беспокойтесь -- у вас не овощ, а чемодан
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 14 ноя 2020, 12:35
не беспокойтесь -- у вас не овощ, а чемодан
а мож тесный гробик.
Как теслО
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Эффект давно известный.
Припоздавшее детство называется.
Обычно ближе к полтишку у мужиков рациональный образ действий начинает превалировать над щенячьими инстинктами. Но случаются рецидивы. Бес в ребро называется. Ну или вторая молодость в жопе.
Начинают как тинаджеры на гаджеты западать, расплывшийся пельмень вдруг себя суперменом чувствует, его ведет на экстремальные виды спорта, молодых девок, рафтинг в потоках лавы, ощем все чудеса гормональной перестройки организма. Плюс мозги выносит напрочь куда то в мошонку, а может и совсем навылет.
Денег уже достаточно, чтобы не мастерить суперкар из двадцатилетней субару.
От тут жди чудес.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а): 14 ноя 2020, 14:17расплывшийся пельмень вдруг себя суперменом чувствует, его ведет на экстремальные виды спорта, молодых девок, рафтинг в потоках лавы
это прям про меня. ну, почти что :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 14 ноя 2020, 14:33
LeeVan писал(а): 14 ноя 2020, 14:17расплывшийся пельмень вдруг себя суперменом чувствует, его ведет на экстремальные виды спорта, молодых девок, рафтинг в потоках лавы
это прям про меня. ну, почти что :)
Главное затормозить успеть :D
Но процесс иногда принимает неуправляемые карикатурные формы.
Что прикольно, сам этого не чувствуешь.
А со стороны смотрится офигительно :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а): 14 ноя 2020, 14:17Эффект давно известный.
Припоздавшее детство называется.
Обычно ближе к полтишку у мужиков рациональный образ действий начинает превалировать над щенячьими инстинктами. Но случаются рецидивы. Бес в ребро называется. Ну или вторая молодость в жопе.
Начинают как тинаджеры на гаджеты западать, расплывшийся пельмень вдруг себя суперменом чувствует, его ведет на экстремальные виды спорта, молодых девок, рафтинг в потоках лавы, ощем все чудеса гормональной перестройки организма. Плюс мозги выносит напрочь куда то в мошонку, а может и совсем навылет.
Мне всё-таки интересно, почему ты всё время свои психические проблемы перекладываешь на других. То тебе обидно, что тебя "развели на очередную погремушку", или хочешь, но не можешь "почувствовать себя микро-маском", то тебе "хочется всех встречных баб перетрахать", то "ребро выносит в мошонку навылет". Это твои личные проблемы. И их наличие у тебя вовсе не означает, что у других то же самое. Так что не надо делать глобальные выводы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

интересно, как люди по-разному примеряют на себя то, про что кто-то им сказал.
алпаховское "сам дурак!" с ребром в мошонку в этом плане выглядит ещё интереснее :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

И ничего интересного: бес в ребро — мозги в мошынку

P.S. a да, и удивительного тоже
Последний раз редактировалось Victoria 14 ноя 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Для меня странно, что alpax практически из этой темы совсем не уходит, если тока поставить мне на вид, что я 57 летнему мужику раскрыл всю правду матку об иммиграции, и это редкостный случай!
Он постоянно торчит в этой своей теме, как заколдованный, оберегает её от плохих постов, наездов и наверное закрытия..
И так каждый день постит тока новые положительные посты о своей ляле, и гавкает на фсех остальных читателей темы..
Какая-то маниакальная обцессия, даже Миди перестал постить свон фантастические посты про недвигу, а здесь фсе осталось по старому..Вроде бы умный чел, и вот такой странный изьян сознания.. :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

P.P.S. и странного тоже: пиши, пока пишется — хочется сказать, — говори (!)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а): 14 ноя 2020, 18:47
Сублима́ция
о! Да! Ни дня без строчки (с) Юрий Олеша 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а): 14 ноя 2020, 18:55
LeeVan писал(а): 14 ноя 2020, 18:47
Сублима́ция
о! Да! Ни дня без строчки (с) Юрий Олеша 8)
Мотивация может быть разной.
И бес в ребро.
И просто крыша кренится, а это страшно, пока осознаешь.
Потом то пофигу
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

levak писал(а): 14 ноя 2020, 18:37Для меня странно, что alpax практически из этой темы совсем не уходит, если тока поставить мне на вид, что я 57 летнему мужику раскрыл всю правду матку об иммиграции, и это редкостный случай!
Слишком много о себе воображаешь.
levak писал(а): 14 ноя 2020, 18:37Он постоянно торчит в этой своей теме, ...
Всё просто - я эту тему открыл, чтобы делиться интересными фактами про автомобиль Tesla, и про компанию-производителя.
Кто ж виноват, что эта тема так привлекает разных представителей с явными изъянами сознания и хронической попаболью.
Но иногда даже интересно наблюдать за некоторыми пациентами - насколько далеко заходит болезнь. :)

Ну и надо иногда развеивать мифы и откровенное враньё, распространение которого некоторые, судя по всему сделали своей миссией.
Закрыто