Был performance отдел Volvo (например, делали заряженную версию S60 Polestar), который недавно выделили в отдельную компанию, и переориентировали на выпуск электромобилей. Первая модель Polestar 1 - дорогой гибрид, вторая - Polestar 2 - электромобиль, прямой конкурент Tesla Model 3. Интересная машинка получилась - вариант для тех, кого от Теслы воротит, и кому не надо далеко ездить.
Был performance отдел Volvo (например, делали заряженную версию S60 Polestar), который недавно выделили в отдельную компанию, и переориентировали на выпуск электромобилей. Первая модель Polestar 1 - дорогой гибрид, вторая - Polestar 2 - электромобиль, прямой конкурент Tesla Model 3. Интересная машинка получилась - вариант для тех, кого от Теслы воротит, и кому не надо далеко ездить.
Неплохой обзор-сравнение:
спасибо, интересно. Проблема всех электричек в пробеге. Как думаете, когда появятся батареи с пробегом 1000+км?
всякий раз, когда оказываюсь вслед за теслой на полосе, спешу оттуда уйти на другую полосу, потому что тесла (уж не знаю, сама или при помощи водителя) очень часто подтормаживает безо всяких видимых (мне, по крайней мере) на то причин. очень некомфортно получается. мне одному так везёт или ещё кто такое наблюдал?
и ещё, вопрос уже тесловодам. задние стоп-сигналы включаются только при нажатии на педаль тормоза, или при рекуперативном торможении тоже?
pin писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:53
Проблема всех электричек в пробеге.
Проблема всех электричек в цене.
Поскольку пробег уже вполне ничего себе.
А при сходной цене можно уже положить на некоторое неудобство с зарядкою.
Хотя после того проблема будет уже не в пробеге и не в цене, а в цене на электричество и мощностях генерации.
А также инфраструктуре биси хайдро.
LeeVan писал(а): ↑16 ноя 2020, 15:17А также инфраструктуре биси хайдро.
я так думаю, что коли они продают электроэнергию в калифорнию, то у них не будет проблем ни с мощностями, ни с инфраструктурой. зато вот у будущих владельцев электричек такие проблемы возникнуть могут. впрочем, их вполне по силам будет порешать той же хайдре и ейным подрядчикам. как говорится, любой каприз за ваши деньги.
пыс. если я даже какой-нть задохлый гибрид себе в гараж поставлю, мне придётся переделывать и щиток, и проводку. кабы ещё и не агли транс на столбе перед домом...
Waterbyte писал(а): ↑16 ноя 2020, 15:31
как говорится, любой каприз за ваши деньги.
о чем сопсна и речь.
У кого каприз, тот пущай и попадает на деньги.
А мне оно зачем?
тебе не надо - ты и не покупай инфраструктуру. а цены на электроэнергию они будут поднимать не из-за этого, а из-за растущего спроса. точнее, их даже поднимать не надо - сами взлетят. дураков-то на базаре много, а зайцев, поди, мало. будешь топить дровами и пищу готовить на газу. что, на мой взгляд, гораздо лучше и правильней, чем на электричестве. главное, правда, чтобы позеленевшие кикиморы тебе это не запретили делать.