Компания не китайская. Менеджер чех, живет много лет в Канаде, можно сказать канадец, чуть-чуть говорит и понимает по-русски. Ишет славянскую девушку для работы в офисе. Нужно знать Word, Excel, basic bookkeeping. Платят мало. Эта работа годится для тех кто ищет первую работу в Канаде и хочет получить reference. Т.е. это типа как волонтирить, но за деньги. Кого интересует, напишите пожалуйста короткий email на info@vfdtips.com (резюме прикладывать не НАДО) со своей контактной информацией и я вам перезвоню и отвечу на Ваши вопросы и расскажу подробнее (по-русски).
(данное сообщение опубликовано "как есть" от лица и по просьбе моей знакомой)
Part-time Office Assistant/Bookkeeper для пекарни в Ричмонде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Part-time Office Assistant/Bookkeeper для пекарни в Ричм
не правильно !!!Demurrage писал(а): (данное сообщение опубликовано "как есть" от лица и по просьбе моей знакомой)

- Demurrage
- Завсегдатай
Re: Part-time Office Assistant/Bookkeeper для пекарни в Ричм
Ну, во-первых не разместилА, а разместилVims писал(а):не правильно !!!Demurrage писал(а): (данное сообщение опубликовано "как есть" от лица и по просьбе моей знакомой)надо писать это не твое, ты просто разместила объяву
![]()

А во-вторых, не вижу смысловой разницы в моем и Вашем варианте - по-моему и так понятно что это не мое объявление, а ее т.е. все вопросы по данной позиции к ней.
- Дима
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Маньяк
re
Неверное это зависит от ориентации славянского мальчика.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в инете нашел, http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html на форуме нет.Дима писал(а):Ты просто новенький"Он просто разместил объяву" - это популярный слоган в каморке
Сама по себе история забавная, но не смог ее пока найти.. Утром придет Гатчинский - у него все ходы записаны
-
- Житель
Хорошо, что на стуле сидел, а то б точно упал. Спасибо.Vims писал(а):в инете нашел, http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html на форуме нет.
- Demurrage
- Завсегдатай
Да, прикольно. Интересно, как эта хохма повлиялa на продажу мотороллераVims писал(а):Дима писал(а):http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html на форуме нет.