ага, ага, мы тут все пердуны, поехавшие на политике, а ты весь такой молодой, энергичный, современный, ходишь на телегу, базарить за футбол и пиво... круто, чо!nonn писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:39в таком ее воплощении, как сейчас, пожалуйMarmot писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:34Меняются люди, меняется общество, все меняется, нафига цеплятся за то, что тебе стало ненужным?
Мне например, твой телеграмм с пивом и великами, тоже нафиг не сдался... тем более, что ни один из своих номеров телефона, я им давать не собираюсь...
Так что, я думаю, каморка, для тебя, всё...
Каморка всё?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Каморка всё?
- 3ABXO3
- Графоман
Нонн, вместо того чтобы ныть какие все старые пердуны, давай двигай новые темы а не брюзжи что этого никто не делает. Как говоритца be the change you want to see.
А то ты сам горазд всякую политоту поболтать, со всеми пересратца, и убежать с чувством что ты Д'артаньян.
А то ты сам горазд всякую политоту поболтать, со всеми пересратца, и убежать с чувством что ты Д'артаньян.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да он, на самом деле, такой же пердун, как и мы все тут, просто он сам себе боится в этом признаться...3ABXO3 писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:47 Нонн, вместо того чтобы ныть какие все старые пердуны, давай двигай новые темы а не брюзжи что этого никто не делает. Как говоритца be the change you want to see.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
чемодан - вокзал - телеграм. там полно и ярких ж/д сортировочных, и паровозных гудков, и поколение едет в гору.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
первый раз вижу от тебя защитную реакцию)) но как говорит тренер моей любимой футбольной команды "мы не будем извиняться за победу". так вот и я не буду с тобой спорить. да, вы пердуны, а я энергичный и современный)))Marmot писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:44ага, ага, мы тут все пердуны, поехавшие на политике, а ты весь такой молодой, энергичный, современный, ходишь на телегу, базарить за футбол и пиво... круто, чо!nonn писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:39в таком ее воплощении, как сейчас, пожалуйMarmot писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:34Меняются люди, меняется общество, все меняется, нафига цеплятся за то, что тебе стало ненужным?
Мне например, твой телеграмм с пивом и великами, тоже нафиг не сдался... тем более, что ни один из своих номеров телефона, я им давать не собираюсь...
Так что, я думаю, каморка, для тебя, всё...
- nonn
- Графоман
так всё одно же на политику всё перейдёт. а то что не сдерживаюсь бывает, но я работаю над собой, уже почти перестал замечать.3ABXO3 писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:47 Нонн, вместо того чтобы ныть какие все старые пердуны, давай двигай новые темы а не брюзжи что этого никто не делает. Как говоритца be the change you want to see.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- levak
- Графоман
первый раз вижу от тебя защитную реакцию)) но как говорит тренер моей любимой футбольной команды "мы не будем извиняться за победу". так вот и я не буду с тобой спорить. да, вы пердуны, а я энергичный и современный)))[/quote]

- nonn
- Графоман
нет, теряешь хватку)) если уж ты так хочешь, то расскажу. соотечественики настолько дики, что как только слышит незнакомое слово, ну тот же футбол, он сразу выстраивает вокруг себя такую непреодолимую ограду "мне это не надо, это всё не то", что я уже давно бросил продвигать футбол людям старше 35 лет, неприживётся))) так что мимо, Мармот. На самом деле нет никаких подводных камней. Просто заглядываю, а тут россий -7, россия -8, россия-9 итд. И главное, что я читал когда-то россия 3 и 4 и всё одно и тоже.
- 3ABXO3
- Графоман
Нонн, да ты один из самых яростных любителей политиканствовать, обсасывать Путиных/Навального/Булбосрач/англосаксов/эту страну/кровавое КэГэБе/скрепы/ватничество и прочее, что ты вздыхаешь про политику если у самого половина постов про то же самое?