может он покупает много телевизоров?
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
fake giulianiHairy Potter писал(а): ↑19 ноя 2020, 17:06 Плохо покрашеные адвокаты клоуна
https://www.nytimes.com/2020/11/19/styl ... -hair.html

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- anotherv
- Маньяк
Удивительно, что НЙТ не прошлась по лысинам, носам и акценту адвокатов. У нее богатый опыт по продвижению сталинской и гитлеровской пропаганды. Одураченные все скушают
- Waterbyte
- Графоман
вы всерьёз считаете, что такие ресурсы заслуживают внимания? чем это говно лучше того, которое оно критикует?We are under assault from Big Tech tyrants. Twitter, Facebook, and Mailchimp just suspended us. It is urgent that you help us reach people by supporting our work. Click here.
- pin
- Графоман
вы, похоже, всей этой историей сильно опечалены. Прям как Трамп. У него тоже вся пресса fake news (про сталинские и гитлеровские ньюс он вряд ли вообще слышал). А мне так от него фейков куда больше, чем от прессы. Ну, когда уже, под выборами подведут черту?
- Waterbyte
- Графоман
от него фейки, потому что он мудак. а вот от прессы фейки, потому что они сволочи. в этом случае не важно, от кого их больше: доверие утрачено.
- pin
- Графоман
мудак мудаку рознь, но этот - полный мудак.
Трамп - это просто дно: он обвинил разработчиков вакцин в заговоре против него на выборах. Фармацевтические компании специально объявили об успешных испытаниях вакцин от COVID-19 уже после выборов президента США, полагает Трамп. Если бы они сделали это раньше, это могло бы повлиять на результаты голосования, допустил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/11/2020/ ... rom_main_2
даже путин был бы меньшим злом для Штатов чем клоун

- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
Ну, как бы странновато что "успешные вакцины" одна за другой поперли сразу после выборов )) Я в твиттере видел вполне себе американских ЛОМов (лидеров общественного мнения) которые в понедельник 9 ноября, когда все поперло вверх на новостях о вакцине, говорили что you can't make this stuff up, Байдена избрали и коронавирус сразу волшебным образом практически пофиксился, вакцины вот вот
Вообще проблема анти-трамповцев в том что за-трамповцы вполне верят в заговор Биг-техно, Биг-фармы, Биг-медиа, дип-стейта и далее по списку. Вы можете привести им тысячу аргументов но если Трамп кинет клич что выборы украли - половина Америки скорее поверит Трампу а не вам. Т.е. дело не в том что Трамп клоун а в том что ему верит полстраны
- pin
- Графоман
уважаемые сторонники трампапутинаБиркин писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:01Ну, как бы странновато что "успешные вакцины" одна за другой поперли сразу после выборов )) Я в твиттере видел вполне себе американских ЛОМов (лидеров общественного мнения) которые в понедельник 9 ноября, когда все поперло вверх на новостях о вакцине, говорили что you can't make this stuff up, Байдена избрали и коронавирус сразу волшебным образом практически пофиксился, вакцины вот вот
Вообще проблема анти-трамповцев в том что за-трамповцы вполне верят в заговор Биг-техно, Биг-фармы, Биг-медиа, дип-стейта и далее по списку. Вы можете привести им тысячу аргументов но если Трамп кинет клич что выборы украли - половина Америки скорее поверит Трампу а не вам. Т.е. дело не в том что Трамп клоун а в том что ему верит полстраны

ёмаё: think a little, Биркин: вы же 10 классов кончали, а потом ещё и советский ВУЗ

-
- Графоман
Я то тут при чем? Я только наблюдаю что Трампу вполне верят когда он говорит что выборы украли
https://www.msnbc.com/rachel-maddow-sho ... s-n1248225
А Трамп или Байден лично мне не так важно, я даже где-то читал мнение что для сток маркета лучше Байден. Еще раз, проблема антитрампистов в том что Трампу верит почти полстраны. 10 классов и институт Биркина тут без разницы ))
-
- Графоман
По приведенной мной ссылке-
В интересное время живем (с)
Ппц, такое было немыслимо прочесть в крупных и уважаемых СМИ еще месяц назад. Кампания системообразующей Великой Старой партии по смешиванию с дерьмом электоральной системы США (!) Это уже факт, даже если завтра обьявить Трампа сумасшедшим и упечь в дурку.Which was a shame because it's worth grappling with the real-world effects of the GOP's smear campaign against the United States' electoral system. Consider a national Monmouth pollreleased yesterday:
В интересное время живем (с)
- mikei
- Графоман
Кстати, интересно мнение Пина. Сток маркет разоряет америку или обогащает. Имеются ввиду 99% других американцев.Биркин писал(а): ↑20 ноя 2020, 21:43Я то тут при чем? Я только наблюдаю что Трампу вполне верят когда он говорит что выборы украли
https://www.msnbc.com/rachel-maddow-sho ... s-n1248225
А Трамп или Байден лично мне не так важно, я даже где-то читал мнение что для сток маркета лучше Байден. Еще раз, проблема антитрампистов в том что Трампу верит почти полстраны. 10 классов и институт Биркина тут без разницы ))
- Waterbyte
- Графоман