меня тоже это всё волнует и очень,
всё таки сыновья,
вот на старшего моего японочка глаз положила.
а я вот задумываюсь, эт какие же внуки то будут

У тебя подруга прыщавая, весом в 160 кг, никогда не пользовавшаяся косметикой, с сальными волосами?svt писал(а):А разве дело только во внешности?Человек Дождя писал(а):Как-то попался на глаза прогноз, что через 500 лет все население Земли будет смуглое с темными раскосыми глазами. Так не все ли равно?
это бывает только при смешанных браках? обычная история при любых, imo, бывает и не только поначалу...tiasur писал(а):Скажите у кого может быть уже есть внуки от смешанных браков, была ли у вас поначалу настороженность или неприятие к выбору вашего ребенка?
Угу, выйдет ваша дочка замуж за молодого красавца-индуса по большой и пылкой любви, а он ее потом прирежет как у них там в Сюри последнее время водится ( тьфу-тьфу-тьфу)Yury писал(а):в любом случае - это уже их жизнь, вашим отношением вы можете осложнить или упростить ее, но в первую очередь этим вы можете осложнить или упростить свою собственную...
Я не утверждал что "только", хотя меня интересуют случаи где "только".Yury писал(а):это бывает только при смешанных браках? обычная история при любых, imo, бывает и не только поначалу...tiasur писал(а):Скажите у кого может быть уже есть внуки от смешанных браков, была ли у вас поначалу настороженность или неприятие к выбору вашего ребенка?
Да, конечно, это их жизнь. Меня интересует испытывают ли бабушки и дедушки в этих случаях сожаление и досаду или же смиряются с обстоятельствами.в любом случае - это уже их жизнь, вашим отношением вы можете осложнить или упростить ее, но в первую очередь этим вы можете осложнить или упростить свою собственную...
и опять же буду неоригинален - ровно то же самое можно написать без слова канадская, смысл не изменится...tiasur писал(а):Если вы не озоботитесь воспитанием своих детей, то этот пробел восполнит канадская школа. Вот только контакт со своими детьми уже можно потерять.