Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 26 ноя 2020, 11:49
Rusty писал(а): 26 ноя 2020, 11:13 А в New Mexico State уже продуктовые позакрывали. Кушать вредно! От этого толстеешь. А толстых, как известно, вирус быстрее догоняет.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

https://www.washingtonexaminer.com/poli ... ssion=true
Я считаю, что надо как в Ухани сделать, всех запереть нахрен, на месяц, в собственных домах, и курдюк этому вирусу...
дров достаточно запас?
А если аппендицит прихватит?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 26 ноя 2020, 12:08 А если аппендицит прихватит?
тогда тебе курдюк
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 26 ноя 2020, 12:12
тогда тебе курдюк
тогда зачем в карантин?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а): 26 ноя 2020, 12:17
LeoV писал(а): 26 ноя 2020, 12:12
тогда тебе курдюк
тогда зачем в карантин?
без карантина аппендицит будет у всех, а так только у тебя
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мне нравится наблюдать, как люди себе думают, что они могут что-то сделать против природы: изменение климата, вирусы, заливка мозгов в силиконовые матрицы навечно, и тому подобное. у самих плашек на пять восьмых нет, а трамвай собираются пускать. человек - это козявка на этой планете, а вообразил, что он чуть ли не её создатель.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): 26 ноя 2020, 12:29 мне нравится наблюдать, как люди себе думают, что они могут что-то сделать против природы: изменение климата, вирусы, заливка мозгов в силиконовые матрицы навечно, и тому подобное. у самих плашек на пять восьмых нет, а трамвай собираются пускать. человек - это козявка на этой планете, а вообразил, что он чуть ли не её создатель.
эволюция выводила зверушек, как корм для вируса, это факт.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а): 26 ноя 2020, 12:58эволюция выводила зверушек, как корм для вируса, это факт.
вирус не является живым существом, ему не нужен корм. потому он и не умеет размножаться самостоятельно, зато умеет мутировать в результате онанизма. однако проверить результат мутации - опять-таки зверушко или травко какое-нть нужно, хотя бы одноклеточное.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

В Перу 4 месяца сидели под строжайшим локдауном, только вышли - вирус тут как тут, выскочил из-за угла и давай заражать.
В Австралии 100 дней сидели по домам без единого кейса и бац! Только дверь приоткрыли - вирус и залетел.
Бесполезно прятаться в бункере и в противогазе. Переболеть и дальше жить. И все. Старички 80-90-летние не все конечно дальше будут жить, ну такая судьба значит, от гриппа они тоже, частенько....

У меня уже попкорн весь засох и пылью покрылся - все жду когда ж свергать начнут тиранов? Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rusty писал(а): 26 ноя 2020, 13:36 У меня уже попкорн весь засох и пылью покрылся - все жду когда ж свергать начнут тиранов? Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
Да кто тут свергать-то будет, Ливан с Пином и с примкнувшим к ним Вотером? Так ониж только на каморке бабалоболить могут, ни на что реальное они не способны... Если только товарищ Микей их возглавит, тогда может быть, но и то врядли...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а): 26 ноя 2020, 13:48
Rusty писал(а): 26 ноя 2020, 13:36 У меня уже попкорн весь засох и пылью покрылся - все жду когда ж свергать начнут тиранов? Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
Да кто тут свергать-то будет, Ливан с Пином и с примкнувшим к ним Вотером? Так ониж только на каморке бабалоболить могут, ни на что реальное они не способны... Если только товарищ Микей их возглавит, тогда может быть, но и то врядли...
товарищ Микей занят с товарищем дзюбой
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Я в 91 ходила на Баррикадную... Ничо так, адреналин ;)
Сейчас конечно годы не те, да и детей сиротами оставить не хочется...
Но всему есть предел, видимо он ещё не настал.
Посмотрим, что вы скажете следующей зимой... ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 ноя 2020, 20:50
mikei писал(а): 25 ноя 2020, 20:36
Stanislav писал(а): 25 ноя 2020, 20:24
mikei писал(а): 25 ноя 2020, 17:04 Похоже тотальное масконошение наступит очень скоро.
В нашем Сэйфвэе маски уже обязательны, в нашем билдинге - тоже (в паблик эриях).
В Сэйфее я даже немного ЗА. Повинуюсь легко и беспрекословно. Я про тотальность на улице и в постели :D
а вы што, в постель маску надеваете? :( Что-то ваш новый аватар радиоактивно-токсичный какой-то. Уж лучше ядзюба, или ябатька.
Для вас последние новости из костки. - А у кого справка от доктора, тот должен надевать щит :D
Но есть и хорошие новости. Появился экспресс чекаут для безтележных, а так в костке только я один без телеги шарахаюсь, то чекаут для меня одного. Ещё бы было, что там купить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот не надо меня ни в какие команды записывать и куда-то там заочно примыкать. я конформист, и всегда об этом говорил (без особой гордости, правда), на баррикады никогда не полезу, да и на митинг не пойду. я даже на хоккейные матчи не ходил. но если появится политическая сила у нас в провинции, в программе которой будут пункты по которым я тут балаболю, вот тогда я её поддержу. пока по взглядам мне наиболее близки либертарианцы, но они тут не являются политической силой никак от слова совсем. так что тоже не вариант для компании.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Да кто тут свергать-то будет, Ливан с Пином и с примкнувшим к ним Вотером?
тормози!!!
:)
Свергать можно, когда значительно больше половины населения зуб точит, вместо просмотра Бони.
Тогда будут востребованы буйные.
Чиста штоп поджечь, и возглавить.
По статистике их после захвата власти передушат в течение года.
Чтобы под ногами не путались с идеями перманентного бардака.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Rusty писал(а): 26 ноя 2020, 13:36 Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
вдалбливают же в мозги "маски - нью нормал, компашками не собираться - нью нормал" и т.д.
From the “new normal” to a “new future”
наше нью нормал ин пикчерс
и ваще общественное нужно ставить выше личного
Закрыто