Он же сказал: от ЦИКа у него вся информация. Ну еще от Аленушки.
Даже не знаю, смеятца или плакать...
Он же сказал: от ЦИКа у него вся информация. Ну еще от Аленушки.
У меня от десятка аленушек информация 9:1 в пользу ЦИКа. Наверно неправильные аленушки. А у вас правильные. Но да, эта одна Алёнушка орёт и срет так, что те 9 её скоро побьют палками, чтобы не мешала жить.
а по мне так некоторые ТУТ орут и срут за девятерых...mikei писал(а): ↑25 ноя 2020, 17:07У меня от десятка аленушек информация 9:1 в пользу ЦИКа. Наверно неправильные аленушки. А у вас правильные. Но да, эта одна Алёнушка орёт и срет так, что те 9 её скоро побьют палками, чтобы не мешала жить.
лавров привезет ему новичка, или чаёк с полонием?george писал(а):Посмотрим завтра, с чем Лавров в Минск приехал. Надеюсь, что Россия начинает понимать, что Лука слишком токсичен, и получать санкции еще и из-за него - это too much. И надеюсь, что ему если не сейчас, то очень скоро сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.
Ну, все аналитики, которые шарят в белорусском вопросе, склоняются, что он везет ведро звиздюлей как минимум. Каких именно - пока неясно. Еще есть вариант - последнее китайское предупреждение. Самое-самое последнее. Мол, за базар уже пора ответить: успокоить протесты, принять поправки в конституцию, референдум, почетная отставка. И уж совсем радикальный вариант - вали прямо сейчас. Вот тебе ключи от дворца под Сочи (или под Ялтой), и давай Сань, устали мы от тебя.pin писал(а): ↑25 ноя 2020, 18:04лавров привезет ему новичка, или чаёк с полонием?george писал(а):Посмотрим завтра, с чем Лавров в Минск приехал. Надеюсь, что Россия начинает понимать, что Лука слишком токсичен, и получать санкции еще и из-за него - это too much. И надеюсь, что ему если не сейчас, то очень скоро сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.![]()
а мне кажется, что задушатся ему давать ключи от дворца под Сочи. Самим нужны дворцы. Опять же, Димке лишний дворец не помешает: он их коллекционирует. Ябатька всех откровенно заябал. Для бункерных что главное: чтоб не было тв картинки, что "народ победил". Вот это для них смерть, а судьба вонючего колхозана их вообще не парит.george писал(а): ↑25 ноя 2020, 18:18Ну, все аналитики, которые шарят в белорусском вопросе, склоняются, что он везет ведро звиздюлей как минимум. Каких именно - пока неясно. Еще есть вариант - последнее китайское предупреждение. Самое-самое последнее. Мол, за базар уже пора ответить: успокоить протесты, принять поправки в конституцию, референдум, почетная отставка. И уж совсем радикальный вариант - вали прямо сейчас. Вот тебе ключи от дворца под Сочи (или под Ялтой), и давай Сань, устали мы от тебя.pin писал(а): ↑25 ноя 2020, 18:04лавров привезет ему новичка, или чаёк с полонием?george писал(а):Посмотрим завтра, с чем Лавров в Минск приехал. Надеюсь, что Россия начинает понимать, что Лука слишком токсичен, и получать санкции еще и из-за него - это too much. И надеюсь, что ему если не сейчас, то очень скоро сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.![]()
Лично я склоняюсь к чему-то между ведром звиздюлей и последним китайским предупреждением.
Не ну по БТ конечно скажут, что "состоялся конструктивный разговор", мол 2-го декабря там какая-то туса ОДКБ (или че там), мол стороны должны подготовитца, решить вопросы встречи президентов - повестку дня, процедурные вопросы. Ну прям... Для этого нужна встреча целого министра иностранных дел с целым президентом?? Но Станислав и прочие ябатьки конфы съедят, наверное. Они все съедают![]()
От всех это только Гади пишет.
Я однако вижу совсем другую,не выдуманную картинуStanislav писал(а): ↑26 ноя 2020, 21:33От всех это только Гади пишет.![]()
А простые белорусы просто ходят на работу, видят кучку молодежи, которая трясет бело-красным флагом на площади, а потом на работе и дома говорят - вот же дебилы, бля...
Примерно то же самое происходит и у нас: на площади перед музеем собирается полсотни желающих поиспользовать свободу слова (когда была профинансирована борьба против Харпера - собирали и тысячи). Их можно сфоткать и разместить в газетах - вот, мол де, уличные протесты. Но все остальные просто проходят мимо и думают себе - вот же дебилы, бля.
Посмотрел. Получается Россия заставляет белорусские власти проводить реформы, учитывать мнение народа, налаживать диалог с оппозицией? А то будет ай-яй-яй и вообще Ростов не резиновый? Ох жорж, ты так скоро в ватники перекуешься