Это "совсем молоденькие"-то?LeeVan писал(а):внимательно наблюдали за ушами, вестимоsvt писал(а):Не забыли ? А откуда они вообще узнали о существовании комплементов?Alusya писал(а):а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать )
Просто так...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Они просто еще в процессе поиска так сказать, ну и не такие трусливые, а остальные успокоенные, домашние лабрадорыsvt писал(а):Не забыли ? А откуда они вообще узнали о существовании комплементов?Alusya писал(а):а комплементы только от совсем молоденьких ( которые еще не забыли как их делать )
- elena S.
- Blah-ндинко
ну не знаю..домашние лабрадоры в моем джиме оччень даже галантные, независимо от возраста..русских вот там, кроме мово мужа , правда нет..но мы делаем вид, что незнакомыAlusya писал(а):так сказать, ну и не такие трусливые, а остальные успокоенные, домашние лабрадорыЯ правда приучила их замечать обновки, прически и даже новый маникюр, но это исключение из правил
-
Zy
- Маньяк
Безусловно. В личную жизнь канадок я не лезу.вот к чему все это было - чтобы радовало глаз товарищсча....
Где вы это увидели? Я сказал дословно "массе своей иммигрантки - в том числе и русские". Про "всех" речь не шла. Я знаю как минимум одну русскую женщину в Телусе, которая - хоть и не студентка - а одевается и выглядит очень хорошо. PM, кстати.Зу, а зачем же вы так всех наших женщин под одну гребенку?
Нет, конечно. Она вряд ли захочет, чтобы ее воспринимали за гермафродита, тем более, что со стильной одеждой и обувью тут проблем не наблюдается. Несколько отражается на банковском счете, но я согласен с этим смириться.А жена ваша тоже "опустилась" до флип-флопс и помятых футболок?
- Alusya
- Графоман
Ага, т.е. те, которые не опустились - это исключение из правил. Или "в массе своей" - это не большинство? Так вот канадские мужчины, в массе, комлементы не делают, они женщин за друга, товарища и брата держат, могут по плечу похлопать и т.д, а вот комплемент - это большая редкость.Zy писал(а):Где вы это увидели? Я сказал дословно "массе своей иммигрантки - в том числе и русские". Про "всех" речь не шла. Я знаю как минимум одну русскую женщину в Телусе, которая - хоть и не студентка - а одевается и выглядит очень хорошо. PM, кстати.
Нет, конечно. Она вряд ли захочет, чтобы ее воспринимали за гермафродита, тем более, что со стильной одеждой и обувью тут проблем не наблюдается. Несколько отражается на банковском счете, но я согласен с этим смириться.А жена ваша тоже "опустилась" до флип-флопс и помятых футболок?
-
LeeVan
- Графоман
-
Zy
- Маньяк
Большинство. Я бы сказал - подавляющее. Разве нет?Или "в массе своей" - это не большинство?
Естественно. "В массе" или хотя бы большинство означает, что вы бы каждый день получали комплименты от нескольких десятков а то и сотен мужчин, если бы работали в даунтауне, как моя жена. Такого, конечно, нет, но получить несколько раз в неделю женщине тоже приятно.Так вот канадские мужчины, в массе, комлементы не делают
-
Froggy
- Графоман
а вот мой глаз радовало бы, если господин Zy и все остальные мужчины выглядели примерно как главный герой этого клипа
и что ты будешь делать....
-
LeeVan
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Завтра же побегу искать работу в даун таунеZy писал(а):Большинство. Я бы сказал - подавляющее. Разве нет?Или "в массе своей" - это не большинство?
Естественно. "В массе" или хотя бы большинство означает, что вы бы каждый день получали комплименты от нескольких десятков а то и сотен мужчин, если бы работали в даунтауне, как моя жена. Такого, конечно, нет, но получить несколько раз в неделю женщине тоже приятно.Так вот канадские мужчины, в массе, комлементы не делают
Кстати, все мои подруги, работающие в разных частях большого Вана таки носят каблучки
П.С. Один парень на работе ( болгарин ) сказал мне как-то, как хорошо, что женщины у нас в компании не слишком привлекательны - не отвлекают от работы
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
во-первых, не с косичками, а с хвостикамиLeeVan писал(а):вот приходишь ты, Фроги, а тут бандерасы стройными рядами. С косичками наперевес. Как в фильме "Атака клонов". Из космическава корабля на землю плюх-плюх, конечностями клац-клац, и стоят в онлайне. Какой чей, поди разберись..Froggy писал(а):и что ты будешь делать....
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Фроги, у нас такие молодые люди есть - просто загляденье, а на подружек их посмотришь, жалко их становится. Ну где их глаза??? Я тут одному сказала, чтоб в Россию за невестой ехал, он не противFroggy писал(а):а вот мой глаз радовало бы, если господин Zy и все остальные мужчины выглядели примерно как главный герой этого клипа![]()