Вот оно - неоспоримое преимущество рента!LeoV писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:33а если дверь не сразу открыли, то можно еще и под дверь нассать...
PS Мармот, у тебя входная дверь не попахивает?

Вот оно - неоспоримое преимущество рента!LeoV писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:33а если дверь не сразу открыли, то можно еще и под дверь нассать...
PS Мармот, у тебя входная дверь не попахивает?
Типа, не надо ждать доставщика, для запаха от двери?Stanislav писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:56Вот оно - неоспоримое преимущество рента!LeoV писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:33а если дверь не сразу открыли, то можно еще и под дверь нассать...
PS Мармот, у тебя входная дверь не попахивает?![]()
Какой ты недогадливый!Marmot писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:14Типа, не надо ждать доставщика, для запаха от двери?Stanislav писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:56Вот оно - неоспоримое преимущество рента!LeoV писал(а): ↑29 ноя 2020, 21:33а если дверь не сразу открыли, то можно еще и под дверь нассать...
PS Мармот, у тебя входная дверь не попахивает?![]()
да вот при чём:
два:
три:
три постинга подряд, с целью донести одну и ту же мысль. конечно же, не свою, это простое совпадение.
Не понял связи. Или вы считаете, что хождение в рестораны это признак того, что человека дома не кормят, а сам он готовить не может ?Jou-Jou писал(а): ↑29 ноя 2020, 23:42Сисняюсь спросить, а домашней едой Вас не балуют?
В Япони тоже нет. Там это оскорблениеpin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:46кстати, в китае типсов нет.
Убедили! Я тоже не буду делать. И, уверен, моему примеру последуют многие, кого вы переубедили. Так что ничего скоро не закончится, еще посидим по домам! Мне из дома работать нравится. А работа кончится - пособие буду получать, тоже классно.pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 15:33подписал. Уже подписала 21 тысяча человек. Я, моя семья, и родственники - все против принудительной вакцинации. Полагаю, что желающих более чем достаточно.Rusty писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:07 Прививка уже за углом, напоминаю всем, кто не хочет чтобы ее сделали mandatory, подписать петицию в House of Commons:
https://petitions.ourcommons.ca/en/Peti ... ion=e-2961
В курсе, что у них и так есть обязательная вакцинация - от сезонного гриппа, например? Благодаря военизированным профсоюзам, может быть
смотрю, мы с вами плавно перетекли из фейсбука в каморкуPektusin писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:17Убедили! Я тоже не буду делать. И, уверен, моему примеру последуют многие, кого вы переубедили. Так что ничего скоро не закончится, еще посидим по домам! Мне из дома работать нравится. А работа кончится - пособие буду получать, тоже классно.pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 15:33подписал. Уже подписала 21 тысяча человек. Я, моя семья, и родственники - все против принудительной вакцинации. Полагаю, что желающих более чем достаточно.Rusty писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:07 Прививка уже за углом, напоминаю всем, кто не хочет чтобы ее сделали mandatory, подписать петицию в House of Commons:
В курсе, что у них и так есть обязательная вакцинация - от сезонного гриппа, например? Благодаря военизированным профсоюзам, может быть
Надо с этим бороться! Пациенты - старички и больные - не должны выпадать из коллектива, и должны, как и все, болеть гриппом, это полезно для укрепления иммунитета, и в конечном итоге снижает нагрузку на бюджет государства.
Google: bc nurses union won the right to refuse a flu vaccinePektusin писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:17pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 15:33подписал. Уже подписала 21 тысяча человек. Я, моя семья, и родственники - все против принудительной вакцинации. Полагаю, что желающих более чем достаточно.Rusty писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:07 Прививка уже за углом, напоминаю всем, кто не хочет чтобы ее сделали mandatory, подписать петицию в House of Commons:
Надо с этим бороться! Пациенты - старички и больные - не должны выпадать из коллектива, и должны, как и все, болеть гриппом, это полезно для укрепления иммунитета, и в конечном итоге снижает нагрузку на бюджет государства.
И это правильно
Ну и правильно. Личная безопасность - превыше всего. А старичков и так на том свете с фонарями ищут, одним больше, одним меньше...Vovchik писал(а): ↑30 ноя 2020, 10:23 Google: bc nurses union won the right to refuse a flu vaccine
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.5384902