сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы...
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Anatoli Souvlaki на самом деле... ага, мы именно у них тоже регулярно заказываем...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:08сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы.... У нас даже новые тенанты пользуются. Вот и мы, теперь.
![]()
- pin
- Графоман
мы их знаем уже давно, с тех приснопамятных времен, когда ещё не было ковида...Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:28Anatoli Souvlaki на самом деле... ага, мы именно у них тоже регулярно заказываем...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:08сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы.... У нас даже новые тенанты пользуются. Вот и мы, теперь.
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
аналогично...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:34мы их знаем уже давно, с тех приснопамятных времен, когда ещё не было ковида...Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:28Anatoli Souvlaki на самом деле... ага, мы именно у них тоже регулярно заказываем...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:08сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы.... У нас даже новые тенанты пользуются. Вот и мы, теперь.
![]()
![]()
- levak
- Графоман
И чего? У вас есть гарантии что повара и доставщик здоровые?? Бред...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:34мы их знаем уже давно, с тех приснопамятных времен, когда ещё не было ковида...Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:28Anatoli Souvlaki на самом деле... ага, мы именно у них тоже регулярно заказываем...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:08сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы.... У нас даже новые тенанты пользуются. Вот и мы, теперь.
Вы хоть раз видели в каком мешке доставляют салат в греческие и другие рестораны?
И представте скока народу дотронулись до вашего салата, прежде чем он очутился у вас на вилке??
Мрак.. Лучше уж щас водкой питаться..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вы знаете сколько было случаев заражения ковидлом через еду или предметы/руки?levak писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:09И чего? У вас есть гарантии что повара и доставщик здоровые?? Бред...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:34мы их знаем уже давно, с тех приснопамятных времен, когда ещё не было ковида...Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:28Anatoli Souvlaki на самом деле... ага, мы именно у них тоже регулярно заказываем...pin писал(а): ↑30 ноя 2020, 19:08сегодня заказал дордаш из Анатолий'с Террияки (греческий ресторан, что на LoLo): типсы кликнул по среднему варианту, привезли за полчаса, всё свежее и горячееMarmot писал(а):Ну не знаю, кактус клаб вполне себе даже ничего, греки тоже вполне... не чувствую я никакого беспокойства за свои рецепторы.... У нас даже новые тенанты пользуются. Вот и мы, теперь.
Вы хоть раз видели в каком мешке доставляют салат в греческие и другие рестораны?
И представте скока народу дотронулись до вашего салата, прежде чем он очутился у вас на вилке??
Мрак.. Лучше уж щас водкой питаться..![]()
-
Stranger
- Пользователь
- Waterbyte
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ливану и Вотеру должно понравится https://www.scientificamerican.com/arti ... nce-wars1/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
аналогично... (с) не Мармот, а Следствие ведут Колобки
-
Vlada
- Графоман
А вы знаете сколько не было «случаев заражения через еду или предметы/руки»?Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 22:09A вы знаете сколько было случаев заражения ковидлом через еду или предметы/руки?levak писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:09И чего? У вас есть гарантии что повара и доставщик здоровые?? Бред...
Мрак.. Лучше уж щас водкой питаться..![]()
- Waterbyte
- Графоман
и чем же "щас" отличается от раньше? может, гарантии были, что повара и доставщики здоровые? или салаты в другом мешке в рестораны доставляли? а может, народу дотрагивалось до салата меньше?levak писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:09И чего? У вас есть гарантии что повара и доставщик здоровые?? Бред... :roll:
Мрак.. Лучше уж щас водкой питаться.. :alco:
ну или вы и раньше водкой питались?
-
LeeVan
- Графоман
я тебя уверяю, что если запустить байку про очередную мутацию ковид в вирус мозгового пиздеца, который распространяется через электромагнтиное излучение, то очень скоро мы будем сидеть перед компьютерами в шапочке из фольги, обмотаные посеребренной сеткой.Marmot писал(а): ↑30 ноя 2020, 22:46 Ливану и Вотеру должно понравится https://www.scientificamerican.com/arti ... nce-wars1/
И таращиться на счетчик кейсов онлайн.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман