Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 01 дек 2020, 12:44
LeeVan писал(а): 01 дек 2020, 12:41Так надо.
А иначе мотор не включится.
а зачем ты им подсказываешь?
Может зачтется потом.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Однако то видео, где Трудо гонит про great reset, оказалось не уткой:

https://nationalpost.com/opinion/rex-mu ... -asked-for
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Rusty писал(а): 01 дек 2020, 16:35 Однако то видео, где Трудо гонит про great reset, оказалось не уткой:
https://nationalpost.com/opinion/rex-mu ... -asked-for
Ну вот и Канада дожила до "обнуления" :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Vovchik писал(а): 01 дек 2020, 11:26 По известному принципу 80/20 количество идиотов в популяции составляет 80%. Ну вот они уколятся и на этом может и закончится, а может все только начнется - а ну как результат от уколов окажется не тот, который хочется?
Всегда смешит, как использующий эту формулу автоматически ставит себя в те пресловутые 20%. Средний водитель всегда считает, что водит машину лучше всех остальных.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 01 дек 2020, 11:17 предположу, что добровольцев наберется туева хуча и даже больше. Медиа c доктором буней таки сыграли свою роль. Смотрите сколько их, убежденных и агрессивно-послушных(с) в масках в канадском мире. Наблюдаю, что этот самый %% добровольцев не зависит от общественного строя, места жительства человека и наличия обладаемых оным материальных благ, нажитых непосильным трудом. Кажется все это зависит только от химической формулы головного мозга. Например, у кого-то больше калия, а у кого-то кальция. И это решительным образом меняет их картину восприятия мира. :roll:
Согласитесь, забавно на сколько легко эта картина мира зеркалится… то есть с минимум изменений эта фраза применима и к другой стороне :)

Знаете, почему? Правильно, интернет. Напоминаю, что человека может убедить в чем-то либо авторитет, кому он доверяет, либо собственный опыт. Поскольку заниматься микробиологией - кишка тонка, то остается авторитет. Раньше авторитетом была газета Правда, и все думали примерно одинаково. Сейчас - любой раздолбай напишет что-то с умным видом - и вот вам новая секта. То есть все это "умный, не умный, 80%, 20%" - теперь все чаще вопрос веры. Уж какому вы проповеднику попались в руки... А дальше, отстаивая свою позицию в инете и убеждая других, человек окончательно теряет все сомнения (главный признак человека разумного) и сам себя в первую очередь этим загоняет себя в категорическую позицию, из которой ему уже не выбраться. Представляете, что будет, когда AI начнет генерить тексты?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 30 ноя 2020, 22:09 И чего? У вас есть гарантии что повара и доставщик здоровые?? Бред... :roll:
Вы хоть раз видели в каком мешке доставляют салат в греческие и другие рестораны?
И представте скока народу дотронулись до вашего салата, прежде чем он очутился у вас на вилке??
Мрак.. Лучше уж щас водкой питаться.. :alco:

A вы знаете сколько было случаев заражения ковидлом через еду или предметы/руки?

Ну с этим проще, если вы сами не догадались..
Ведь специально вас всех ленивых хотят спасти, и закрывают здесь и по фсему миру рестораны..
Не фсе БониМ и Фаучи идиоты.. :roll:
Главный санитарный врач Торонто Эйлин де Вилья издала распоряжение о закрытии ресторана в Этобико, который открыл двери для гостей, несмотря на ограничения.
https://news.knopka.ca/read/12106

Я ваще думал у вас свой остров.. свой повар..свой врач и водитель..Вы меня разочаровали.. :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Pektusin писал(а): 01 дек 2020, 17:30 А дальше, отстаивая свою позицию в инете и убеждая других, человек окончательно теряет все сомнения (главный признак человека разумного) и сам себя в первую очередь этим загоняет себя в категорическую позицию, из которой ему уже не выбраться.
А вот тут я категорически ( :) ) не согласен, загон себя в категорическую позицию это весьма типичный признак человека разумного, так было, так есть, так будет... индивиды, подвергающие сомнению все, включая свои собственные убеждения, весьма редки и не типичны для представителей homo sapiens...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 01 дек 2020, 17:54 Я ваще думал у вас свой остров.. свой повар..свой врач и водитель..Вы меня разочаровали.. :lol:
Я интроверт, общение со всеми этими людьми меня бы сильно напрягло, поэтому я уж по старинке, как привык :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 01 дек 2020, 18:00
levak писал(а): 01 дек 2020, 17:54 Я ваще думал у вас свой остров.. свой повар..свой врач и водитель..Вы меня разочаровали.. :lol:
Я интроверт, общение со всеми этими людьми меня бы сильно напрягло, поэтому я уж по старинке, как привык :)
Спасибо вам за обьяснение !
Теперь я понял почему у меня нет своего повара... :lol:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Маленьких бизнесов скоро совсем не останется (мой сдох и многих моих знакомых тоже), зато Амазон жиреет:

https://summit.news/2020/11/30/amazon-g ... s-go-bust/
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Похоже пора покупать свой самолёт и учиться летать:

As COVID vaccines are approved and distributed to the public, proof of vaccination will eventually replace proof of a negative COVID test as the primary requirement for international travelers.

https://www.sfgate.com/travel/article/A ... 751389.php
pin
Графоман

Сообщение pin »

Rusty писал(а): 01 дек 2020, 19:25 Маленьких бизнесов скоро совсем не останется (мой сдох и многих моих знакомых тоже), зато Амазон жиреет:

https://summit.news/2020/11/30/amazon-g ... s-go-bust/
постойте-постойте уважаемая Царевна-Лягушка: похоже, вы дуплицируете свои посты, делая копи-пэйст собственных текстов в смежные темы :) Так вы уже сели на универсальный доход, или ещё не свалили? :roll:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Pin, у меня с copy-paste все в порядке, все вопросы к леваку ;)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 01 дек 2020, 17:58 ... индивиды, подвергающие сомнению все, включая свои собственные убеждения, весьма редки и не типичны для представителей homo sapiens...
Да прям. :D
Они просто в дурке все, без единого шанса на выход.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Rusty писал(а): 01 дек 2020, 20:33 Pin, у меня с copy-paste все в порядке, все вопросы к леваку ;)
это он ещё лёвиных скобочек не видел.
Закрыто