Задумываетесь ли вы о потомстве своих детей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Волнует ли это вас? Пытаетесь ли вы воспитывать своих детей таким образом, чтобы предопределить выбор их будушего супруга(и) в расовом отношении?

Волнует. Не знаем что делать.
9
16%
Волнует. Принимаем меры.
13
24%
Не волнует. Будем приветствовать любой выбор.
28
51%
Не задумывались.
5
9%

Всего голосов: 55

svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):
svt писал(а):Угу, выйдет ваша дочка замуж за молодого красавца-индуса по большой и пылкой любви, а он ее потом прирежет как у них там в Сюри последнее время водится ( тьфу-тьфу-тьфу) :?
Да ладно, чего раньше времени за головолу хвататься? Будете переживать неприятности по мере их поступления :)
Это вы тем 20%, ответившим, что уже принимают меры ?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

надо бы еще добавить пунтик: А ЕСЛИ ТАМ МНОГО ДЕНЮЖЕК, ОЧЧЕНЬ, ОЧЧЕНЬ МНОГО-возражали бы вы против того что ваши внуки не той расы или национальности.. как интересно ответили бы ? :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а):надо бы еще добавить пунтик: А ЕСЛИ ТАМ МНОГО ДЕНЮЖЕК, ОЧЧЕНЬ, ОЧЧЕНЬ МНОГО-возражали бы вы против того что ваши внуки не той расы или национальности.. как интересно ответили бы ? :twisted:
лена, не в деньгах счастье ... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ага..скажи это ..., которые вешают такие опросы..стыдно..чесс слово

дусь, в точками даже хуже..еще подумают чего нецензурное :lol: , хотя..спасибо :)
Последний раз редактировалось elena S. 21 янв 2007, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):Это вы тем 20%, ответившим, что уже принимают меры ?
Это я так, никому, в воздух. Я просто не верю ни в какое меры, если только дома запереть. Может больше бы переживала, если бы проблемы были, а то моя девушка еще больше расистка, чем я :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):20%, ответившим, что уже принимают меры ?
а вот, кстати, действительно интересно, какие меры? :?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Страшные сказки на ночь читать об убийствах в Сюрее :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):еще больше расистка, чем я :)
типа хвастаешься?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Yury писал(а):
меры Тараса Бульбы :roll:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):еще больше расистка, чем я :)
типа хвастаешься?
Ну что ж ты все негатив в моих словах видишь? Ай донт каре какой национальности будет будущий избранник, ну есть кое какие предпочтения, но не критично. Да и какая к черту разница, они все равно не слушаются!
svt
Графоман

Сообщение svt »

А я вот в 15%, но вот судя по рассказу Alusya одной мз мер м.б. выбор "правильной" школы :)
ingvar
Маньяк

Re: Задумываетесь ли вы о потомстве своих детей?

Сообщение ingvar »

tiasur писал(а):Не секрет, что сейчас иммигрируют в Канаду в основном люди с небелым цветом кожи. В свое время наша семья была единственной белой семьей на церемонии принятия гражданства Канады.
Часто приходится видеть смешанные браки и поэтому хотелось бы спросить.
Для меня это не проблема поскольку прививать своим детям вкус будут их мать и я, их отец. В Канаде это куда более интереснее - выбор больше ( особенно мальчикам ). Общество в этом случае имеет очень косвенное влияние. На мой взгляд, женщина может оказать более сильное влияние на развитие определенного вкуса у своего ребенка, чем отец. Так что основной выбор за вами. :D

ЗЫ: Хе-хе, у этих цветных есть свои сильные традиции и дружные комьюнити, что нельзя сказать кое о ком. :wink:
Последний раз редактировалось ingvar 22 янв 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):А я вот в 15%, но вот судя по рассказу Alusya одной мз мер м.б. выбор "правильной" школы :)
И чего это вы к мене так не равнодушны???
Я сказала на примере школ, где учится дочь и ее друзья ( две школы в Бернаби ).
Школа в Коквитламе отличается очень сильно, я даже себе не представляла, что такое может быть. Я сейчас говорю на полном серьезе. Знаю не по наслышке. Интересы детей, их поведение по отношению к чужaкам-новичкам, даже то, как одеваются. Для девочек гораздо сложнее обычно поменять школу, особенно когда им 15-16. Мы через все это прошли, по-этому и знаю.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):И чего это вы к мене так не равнодушны???
.
Чистой воды совпадение. Никто больше про школы не говорил. Хотя у меня самой есть аналогичный пример не то что-бы рассистской, но неполиткоректной, что-ли, школы ( ну и задорнов только ваше имячко упомянул :D )
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а): Чистой воды совпадение. Никто больше про школы не говорил. Хотя у меня самой есть аналогичный пример не то что-бы рассистской, но неполиткоректной, что-ли, школы ( ну и задорнов только ваше имячко упомянул :D )
Ладно, проехали. Я уж думала по своей природной нетактичности задела мож когда :).
О школах - я честно была в шоке, когда стала замечать перемены в выскзываниях дочи. И родителли тут как бы были ни при чем...
Ответить