Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 19:16
Marmot писал(а): 04 дек 2020, 18:50 Но он эта, бросает тень и посягает на основы, таким не место перед глазами прогрессивной общественности!
ну,прогрессивая общественность - понятие меняющееся со временем. сегодня они - отцы, а завтра - суки. а после завтра - опять отцы. ему, как человеку искусства, главное коньюктуру поймать.
не поймал, похоже...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 19:16 ему, как человеку искусства, главное коньюктуру поймать.
Главное чтобы не триппер
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): 04 дек 2020, 19:14 Обана, быстро это они его кансельнули, однако :
Да ладно. Канаковский менеджмент пусть сосет в сторонке- без болел они никто и звать их никак. А чуувак свои копейки отработает в церквях и байк шоу.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): 04 дек 2020, 19:18 не поймал, похоже...
Ага. Карьеру сгубил на века, бедолага
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 19:18 Главное чтобы не триппер
А вот вам лично лучше было бы короновирус поймать или триппер?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 19:26
LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 19:18 Главное чтобы не триппер
А вот вам лично лучше было бы короновирус поймать или триппер?
И то, и другое сразу.
Хоть будет чего вспомнить, подыхая под вентилятором
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 19:28 подыхая под вентилятором
дык шансы подохнуть и от того, и от другого вроде как небольшие.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 19:31
LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 19:28 подыхая под вентилятором
дык шансы подохнуть и от того, и от другого вроде как небольшие.
Зато острота ощущений от дуплета намного выше.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Проблему буллинга за отсутсвие маски можно решить с помощью duck tape ;)

https://brandnewtube.com/watch/mask-exe ... OT6JZ.html
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Waterbyte писал(а): 04 дек 2020, 19:11
Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 18:46
Marmot писал(а): 04 дек 2020, 18:25 Интерено, кансельнут мужика или нет:
Не, у него все нормально будет. Придет в маске. Выступит - без нее. И нашим и вашим .
интересно, а как сейчас музыканты на духовых инструментах играют? а оперные певцы сейчас что делают? тоже, как киношники, лапу сквозь намордник сосут? типа вот-вот вакцину чудодейственную раздадут, и снова можно будет слюнями плеваццо?

а вот ещё заинтересовало: ну, допустим, тинейджеры сексом в намордниках друг с другом занимаются, это им уже привычно стало. а целуются они тоже в масках, или снимают по такому случаю? а то ведь вакцина тут не шибко-то поможет... может, презервативы какие для морды уже изобрели?
Вам поржать, а мой сын музыкант и с весны больше не выступает и все гастроли отменили. Он был солист. Да, он на духовых. Нельзя, коронавирус вылетает, сцуко, из трубы далеко.
Хорошо хоть суицидом в нашей семье не балуются, а некоторые молодые люди аналогичное new normal не смогли пережить.
Вам интересно как киношники? Есть и такие у меня. Каждый день перед съемками термометр в задницу, допрос, маска и если ты не дай бог поцелуй собираешься разыгрывать, тогда тест на корону. Все, кто в главных ролях и близко с другими, каждый день тестируются. У них на съемках приставлен к ним ковидный офицер, который следит и трейсает их.
Хорошо только политикам, элите и всяким программистам, кто из дома работает и жратву на дом заказывает.
А моей дочери на работе 8 часов надо в маске в жаре и духоте. И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
Это все весело, пока оно у других, а не у тебя.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 20:39
Вам поржать, а мой сын музыкант и с весны больше не выступает и все гастроли отменили. Он был солист. Да, он на духовых. Нельзя, коронавирус вылетает, сцуко, из трубы далеко.
Хорошо хоть суицидом в нашей семье не балуются, а некоторые молодые люди аналогичное new normal не смогли пережить.
Вам интересно как киношники? Есть и такие у меня. Каждый день перед съемками термометр в задницу, допрос, маска и если ты не дай бог поцелуй собираешься разыгрывать, тогда тест на корону. Все, кто в главных ролях и близко с другими, каждый день тестируются. У них на съемках приставлен к ним ковидный офицер, который следит и трейсает их.
Хорошо только политикам, элите и всяким программистам, кто из дома работает и жратву на дом заказывает.
А моей дочери на работе 8 часов надо в маске в жаре и духоте. И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
Так а чего вы все стараетесь растянуть эту бодягу на как можно подольше, убеждая всех вокруг не вакцинироваться? Вот я вам поверю, поверит еще миллион таких же как я - и будет труба вашего сына стоять в углу дальше.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 20:39 И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
А зачем на автобусе ездить в маске, если можно на своей машине без маски?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Пектусин, я никого не убеждаю, люди сами за себя решают что им есть, что носить и что принимать. И вы туда же. Я вас умоляла не прививаться? Где? Вы идите, а я не пойду. Эта тема общая для всех и каждый может вставлять ссылки и высказывать своё мнение.

Мы все привитые, не переживайте. Кроме младшего, который получил серьёзную побочку. Вы если таблетку приняли и после неё у вас анафилактический шок случился, будете ее еще раз принимать? Прививки не святая вода. Это лекарственные препараты, они все имеют противопоказания. Просто некоторые слепо не хотят понять что «1 из миллиона» это только в статьях у журналистов, а на деле к сожалению, это случается чаще.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

paw писал(а): 04 дек 2020, 20:49
Rusty писал(а): 04 дек 2020, 20:39 И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
А зачем на автобусе ездить в маске, если можно на своей машине без маски?
А права и машины потому что не у всех детей есть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 20:39
Waterbyte писал(а): 04 дек 2020, 19:11
Mr. Trump писал(а): 04 дек 2020, 18:46
Marmot писал(а): 04 дек 2020, 18:25 Интерено, кансельнут мужика или нет:
Не, у него все нормально будет. Придет в маске. Выступит - без нее. И нашим и вашим .
интересно, а как сейчас музыканты на духовых инструментах играют? а оперные певцы сейчас что делают? тоже, как киношники, лапу сквозь намордник сосут? типа вот-вот вакцину чудодейственную раздадут, и снова можно будет слюнями плеваццо?

а вот ещё заинтересовало: ну, допустим, тинейджеры сексом в намордниках друг с другом занимаются, это им уже привычно стало. а целуются они тоже в масках, или снимают по такому случаю? а то ведь вакцина тут не шибко-то поможет... может, презервативы какие для морды уже изобрели?
он принял мои слёзы за смех...
Pektusin писал(а): 04 дек 2020, 20:43Так а чего вы все стараетесь растянуть эту бодягу на как можно подольше, убеждая всех вокруг не вакцинироваться? Вот я вам поверю, поверит еще миллион таких же как я - и будет труба вашего сына стоять в углу дальше.
с точностью до наоборот. пока 60-70% таких же как вы и я не переболеют этой бодягой, она так и будет растягиваться как можно подольше, безо всяких стараний расти. ну или с ними, это одно и то же.
Закрыто