День рождения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

День рождения

Сообщение LeeVan »

В этом месяце моему будильнику исполнилось 27 лет
Изображение
Именинник находится в добром здравии, и по прежнему безупречно зудит каждое утро.
Поздравляю с долголетием, а себя с самой выгодной покупкой за все прошедшее время.
Rusty
Маньяк

Re: День рождения

Сообщение Rusty »

А у меня вчера сломался термос, которому было 12 лет. И такого хорошего больше не делают, одно говно китайское. Хочу ваш будильник вместо моего термоса!!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 21:18 А у меня вчера сломался термос, которому было 12 лет. И такого хорошего больше не делают, одно говно китайское. Хочу ваш будильник вместо моего термоса!!
Я его купил по дороге на вокзал перед командировкой.
Надо было хоть что нибудь. Схватил первое попавшееся под руку в магазине электроники по пути.
Среди ночи пересадка на другой поезд, надо было хоть глаза успеть продрать да себя в порядок привести.
Где он только со мной потом не ездил, куда нас черт не заносил.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

LeeVan писал(а): 04 дек 2020, 21:23
Rusty писал(а): 04 дек 2020, 21:18 А у меня вчера сломался термос, которому было 12 лет. И такого хорошего больше не делают, одно говно китайское. Хочу ваш будильник вместо моего термоса!!
Я его купил по дороге на вокзал перед командировкой.
Надо было хоть что нибудь. Схватил первое попавшееся под руку в магазине электроники по пути.
Среди ночи пересадка на другой поезд, надо было хоть глаза успеть продрать да себя в порядок привести.
Где он только со мной потом не ездил, куда нас черт не заносил.
А я со своим термосом хожу за грибами. И без него, мне кажется, грибы будет труднее находить... Он как талисман был. И тепло держал часов 12.
Точно 2020 плохой год. :s2:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Лично для меня и предыдущий и этот были просто экстремально, невыносимо дерьмовыми.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Но хотя бы будильник пока есть и радует.
Следующий год тоже мало не покажется.
Меняйте регулярно батарейки вашему будильнику и не проливайте на него кофе. А я пойду на ебае термос поищу такой же, вдруг кто свой продаст.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 21:57 Следующий год тоже мало не покажется.
может не надо?
Выдохнуть бы слегка.
Так осторожно, вполсилы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Любопытно, когда-то китайское считалось высокого качества, например, текстиль, да и те же термосы. Вот вспомнились бабушкины ещё полотенца: долго служили, местами махровая часть вытерлась, а основа ткани вполне себе целая. А за термосами оригинальными китайскими как гонялись
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Как говорил в совецкие времена один мой друг, хоть бы лучше не было, а хуже будет, будет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

О! у нас тоже есть, ситизен, правда меньше форматом, как маленький лаптоп. 1995 года

приеду домой- найду и сфоткаю. но не будильник, хотя там , вроде, есть функция, а записная книжка и еще что то.
батарейка давно умерла, лет 15 назад, но он что то еще пиликает.
надо заменить , проверить, спасибо, что напомнил !
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а): 05 дек 2020, 07:22 Любопытно, когда-то китайское считалось высокого качества, например, текстиль, да и те же термосы.
Фонарики еще :D
Текстиль да, несносимый какой то.
Чего они в качестве основы брали, не знаю.
Но реально было проще порвать, чем протереть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А чего там в термосе может сломаться, кроме колбы?
Что за модель или имя? Фотку?
Я теперь хожу за паганками в супер сторе, и 5 японских термосов ждут меня..

Пользуюсь отцовским подстаканником Тройка из Мстеры уже 40 лет, а до меня отец..
Тока стаканы лопаются..

Изображение
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Кнопка, которая открывает, отломалась. Термосом можно пользоваться, но одной рукой уже за рулем не попьёшь.

https://www.homedepot.com/p/Thermos-E5- ... /203040838
Ответить