Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Rusty
Маньяк

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Rusty »

Pektusin писал(а): 04 дек 2020, 21:19 Да уж... до чего довели людей своей пандемией.
Пектусин, если вы так болезненно все воспринимаете, вам не следует читать мои посты да и вообще всякие неполиткорректные форумы... Впечатлительным, беременным женщинам и детям до 16 не рекомендуется! :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 04 дек 2020, 21:25
Waterbyte писал(а): 04 дек 2020, 21:13 это стресс не от пандемии, а от "работы из дома". наблюдается почти поголовно у всех, кого я вижу "работающим из дома". картина мира реально искажена, но это не замечается именно потому, что входящие сигналы от этого мира тоже искажены. мозг привыкает видеть перевёрнутую картину, и распознаёт её как нормальную.
Ватербайт, а вы-то что кидаетесь? Уж вам-то я точно слова не сказал :)
а я и не кидаюсь, я своими наблюдениями из жизни делюсь.
ну, а уж если кто мои наблюдения на свой счёт принимает, так я в этом не виноват :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 04 дек 2020, 21:29 охинифига себе, какой накал страстей... народ, вы эта, поберегите себя!
незаметно присоединяйтесь, барон. будем вместе петь в хоре.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Rusty писал(а): 04 дек 2020, 21:52 Пектусин, если вы так болезненно все воспринимаете, вам не следует читать мои посты да и вообще всякие неполиткорректные форумы... Впечатлительным, беременным женщинам и детям до 16 не рекомендуется! :mrgreen2:
Уверяю вас, все это в вашем воображении. Единственное, что мне хотелось узнать от вас - это причина вашей гиперактивности, как вы ее объясняете сами.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 04 дек 2020, 22:16 ну, а уж если кто мои наблюдения на свой счёт принимает, так я в этом не виноват :)
Если там была моя цитата, то вполне очевидно, кого вы имели в виду, не оправдывайтесь теперь :)
У меня другое наблюдение - некоторые люди просто как будто на грани истерики. На фейсбуке таких особенно много. И как правило, это антипрививочники. На самый невинный вопрос - мгновенно взрываются. Боюсь, что один из главных результатов пандемии - заметное количество людей с поехавшей крышей.

зы: и если уж вы заподозрили у меня стресс от работы из дома, чем выдумывать всякую ерунду, присоединяйтесь на фб, я туда регулярно пощу апдейты из всяких походов и поездок ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 04 дек 2020, 22:27
Waterbyte писал(а): 04 дек 2020, 22:16 ну, а уж если кто мои наблюдения на свой счёт принимает, так я в этом не виноват :)
Если там была моя цитата, то вполне очевидно, кого вы имели в виду, не оправдывайтесь теперь :)
У меня другое наблюдение - некоторые люди просто как будто на грани истерики. На фейсбуке таких особенно много. И как правило, это антипрививочники. На самый невинный вопрос - мгновенно взрываются. Боюсь, что один из главных результатов пандемии - заметное количество людей с поехавшей крышей.

зы: и если уж вы заподозрили у меня стресс от работы из дома, чем выдумывать всякую ерунду, присоединяйтесь на фб, я туда регулярно пощу апдейты из всяких походов и поездок ;)
цитаты вашей там не было, там был ваш ник в цитате расти, которой я и отвечал. кого я имел в виду и кого не имел - я и сам не знаю, но вам, вероятно, виднее.

фейсбук я не люблю, аккаунт никогда там не заводил, им не пользуюсь, причём если раньше просто так, то теперь по принципиальным соображениям: я считаю фейсбук одним из основных вкладчиков в коллективную глобальную истерику. заодно и цукерберга лично: у него была возможность выдернуть шнур в январе-феврале-марте, а он этого не сделал. а потом стало уже поздно чё-то дёргать. ну, это мои личные тараканы, я их никому не навязываю.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Freedom rally в Ванкувере отлично прошёл, наших встретили, много друзей и соседей пришли. Даже арборист, который стриг деревья нашей соседке, там был. И наш кандидат тоже от нашего округа, Jason Bax.
Очень хорошую речь сказал Влад Соболев, основатель Hugs over masks:
https://m.facebook.com/hugsovermasks.ca/
Хорошо и спокойно прошло, без коктейлей Молотова ;) Фермеры из Индии тоже присоединились. Огромное количество людей с детьми. Даже учительница из нашей школы пришла.
Никого не арестовали и улицы перекрывали специально для марша.
So far только один дед вылезал на свой балкон (в маске ходит дома) и орал что мы все умрем. Полагаю что он все-таки первый откинется от недостатка кислорода, а мы ещё поживём. ;)
Остальной прохожий народ махал руками, поздравляли с Рождеством, и некоторые снимали свои маски в знак поддержки.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Rusty писал(а): 05 дек 2020, 16:33 Freedom rally в Ванкувере отлично прошёл, наших встретили, много друзей и соседей пришли. Даже арборист, который стриг деревья нашей соседке, там был. И наш кандидат тоже от нашего округа, Jason Bax.
Очень хорошую речь сказал Влад Соболев, основатель Hugs over masks:
https://m.facebook.com/hugsovermasks.ca/
Хорошо и спокойно прошло, без коктейлей Молотова ;) Фермеры из Индии тоже присоединились. Огромное количество людей с детьми. Даже учительница из нашей школы пришла.
Никого не арестовали и улицы перекрывали специально для марша.
So far только один дед вылезал на свой балкон (в маске ходит дома) и орал что мы все умрем. Полагаю что он все-таки первый откинется от недостатка кислорода, а мы ещё поживём. ;)
Остальной прохожий народ махал руками, поздравляли с Рождеством, и некоторые снимали свои маски в знак поддержки.
видели сегодня огромную колонну автомобилей и мотоциклов на HW1. Непросто сделать вид, что ничего нет, и все ок. Придется-таки учитывать "особое мнение".
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):У меня другое наблюдение - некоторые люди просто как будто на грани истерики. На фейсбуке таких особенно много. И как правило, это антипрививочники. На самый невинный вопрос - мгновенно взрываются. Боюсь, что один из главных результатов пандемии - заметное количество людей с поехавшей крышей
да: с поехавшей крышей окзалось больше, чем предполагалось. И как правило, каждая группа утверждает, что с "поехавшей крышей" оппоненты. И обе группы, как правило, правы :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Не знаю, как у некоторых, у меня пока крыша в порядке ;) Только термос сломался))
Я знаю, многим завидно что я грибы умею находить и мнооооого. Вот они и беспокоятся, что им грибов не останется.
А может специально флудят, чтобы мои ссылки и видео поскорее ушли на дальние странички. Я ж говорю, тролли... :s2:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Премьер Альберты говорит о great reset:

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я сам сторонник идеи свободы, коронаскептик, большой спец по местному флуду, и вообще жырный тролль, но даже я считаю, что вы с потоком ваших ссылок и видео перестарались и утопили близкую мне идею в их потоке. частное мнение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 05 дек 2020, 17:48 я сам сторонник идеи свободы, коронаскептик, большой спец по местному флуду, и вообще жырный тролль, но даже я считаю, что вы с потоком ваших ссылок и видео перестарались и утопили близкую мне идею в их потоке. частное мнение.
Поэтому ты и беспокоишься, что кто-то флудит лучше тебя :D
А вот беспокойство Пектусина непонятно :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Waterbyte, кому надо, тот читает. Пишут здесь очень немногие, в основном старые, жырные тролли, да. Я не заходила сюда около 10 лет, ибо не нужно было, здесь все равно редко напишут что-то полезное, в основном флуд и междусобойчик одних и тех же людей (пардон, ников, ибо кто там за ними сидит, никто не знает).
Каждый день много новой и полезной информации появляется, которой хочется поделиться. Тролли недовольны? Пускай проходят мимо. Расчёт не на них.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Mark Donnelly, певец, сегодня:

https://m.youtube.com/watch?v=FkVAO478A2Q
Закрыто