Пектусин, если вы так болезненно все воспринимаете, вам не следует читать мои посты да и вообще всякие неполиткорректные форумы... Впечатлительным, беременным женщинам и детям до 16 не рекомендуется!

а я и не кидаюсь, я своими наблюдениями из жизни делюсь.Pektusin писал(а): ↑04 дек 2020, 21:25Ватербайт, а вы-то что кидаетесь? Уж вам-то я точно слова не сказал :)Waterbyte писал(а): ↑04 дек 2020, 21:13 это стресс не от пандемии, а от "работы из дома". наблюдается почти поголовно у всех, кого я вижу "работающим из дома". картина мира реально искажена, но это не замечается именно потому, что входящие сигналы от этого мира тоже искажены. мозг привыкает видеть перевёрнутую картину, и распознаёт её как нормальную.
Уверяю вас, все это в вашем воображении. Единственное, что мне хотелось узнать от вас - это причина вашей гиперактивности, как вы ее объясняете сами.
Если там была моя цитата, то вполне очевидно, кого вы имели в виду, не оправдывайтесь теперь
цитаты вашей там не было, там был ваш ник в цитате расти, которой я и отвечал. кого я имел в виду и кого не имел - я и сам не знаю, но вам, вероятно, виднее.Pektusin писал(а): ↑04 дек 2020, 22:27Если там была моя цитата, то вполне очевидно, кого вы имели в виду, не оправдывайтесь теперь :)
У меня другое наблюдение - некоторые люди просто как будто на грани истерики. На фейсбуке таких особенно много. И как правило, это антипрививочники. На самый невинный вопрос - мгновенно взрываются. Боюсь, что один из главных результатов пандемии - заметное количество людей с поехавшей крышей.
зы: и если уж вы заподозрили у меня стресс от работы из дома, чем выдумывать всякую ерунду, присоединяйтесь на фб, я туда регулярно пощу апдейты из всяких походов и поездок ;)
видели сегодня огромную колонну автомобилей и мотоциклов на HW1. Непросто сделать вид, что ничего нет, и все ок. Придется-таки учитывать "особое мнение".Rusty писал(а): ↑05 дек 2020, 16:33 Freedom rally в Ванкувере отлично прошёл, наших встретили, много друзей и соседей пришли. Даже арборист, который стриг деревья нашей соседке, там был. И наш кандидат тоже от нашего округа, Jason Bax.
Очень хорошую речь сказал Влад Соболев, основатель Hugs over masks:
https://m.facebook.com/hugsovermasks.ca/
Хорошо и спокойно прошло, без коктейлей МолотоваФермеры из Индии тоже присоединились. Огромное количество людей с детьми. Даже учительница из нашей школы пришла.
Никого не арестовали и улицы перекрывали специально для марша.
So far только один дед вылезал на свой балкон (в маске ходит дома) и орал что мы все умрем. Полагаю что он все-таки первый откинется от недостатка кислорода, а мы ещё поживём.
Остальной прохожий народ махал руками, поздравляли с Рождеством, и некоторые снимали свои маски в знак поддержки.
да: с поехавшей крышей окзалось больше, чем предполагалось. И как правило, каждая группа утверждает, что с "поехавшей крышей" оппоненты. И обе группы, как правило, правыPektusin писал(а):У меня другое наблюдение - некоторые люди просто как будто на грани истерики. На фейсбуке таких особенно много. И как правило, это антипрививочники. На самый невинный вопрос - мгновенно взрываются. Боюсь, что один из главных результатов пандемии - заметное количество людей с поехавшей крышей
Поэтому ты и беспокоишься, что кто-то флудит лучше тебя