Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
Птицы пели, рассевшись на ветвях, шелестела зеленая листва, где-то об дерево долбился несчастный дятел.
- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
даже если никто не читает, вам то что?
я вот зашла на миррор проджект, про пфайзер посмотрела 4 мин. , мне понравилось (сенкс, расти), ролики сделаны профессионально, с муз.сопровождением только перебор, имхо, но в стилистику укладывается. и видео Vaccination-ism отлично сделано, может и поможет кому coordinated obsession рассмотреть.
я вот зашла на миррор проджект, про пфайзер посмотрела 4 мин. , мне понравилось (сенкс, расти), ролики сделаны профессионально, с муз.сопровождением только перебор, имхо, но в стилистику укладывается. и видео Vaccination-ism отлично сделано, может и поможет кому coordinated obsession рассмотреть.
-
- Маньяк
Я я читаю! Расти, пишите еще!
- Waterbyte
- Графоман
мне? мне - вообще ничего. я просто поинтересовался, как люди узнают, что их ссылки кто-то читает, если никто на них не реагирует. а если кто и реагирует, то далее следует ответная реакция в стиле "не нравится - не читайте!", подкреплённая очередным потоком ссылок. и пока кто-нть не прокричит "я! я читаю! пешы исчо!", так и остаётся непонятным, куда весь этот поток направлен.
-
- Маньяк
А где беспокойство-то? Я вам расскажу как вижу ситуацию я

В принципе, тема сейчас многих волнует. Хочется, чтобы все это наконец закончилось и можно было бы вернуться к нормальной жизни. Мы, например, собирались в этом году весной во Флориду слетать, летом по Франции на машине поездить, а осенью - круиз. Все это отменилось и в итоге мы конечно все равно неплохо провели лето локально (на удаленном острове, куда можно добраться только катером, а еще в доме астронома с самым шикарным видом на Осойес, и в Oak Beach resort, и... не буду утомлять подробностями), но хотелось бы и в круиз и во Францию. Так-то и работать из дома неплохо, тем более, что мы работаем неделю из офиса, и неделю из дома, но все-таки, согласитесь, ограничений многовато, да и не факт, что экономика протянет еще долго в таком режиме. Жена работает в care center, они там пока держатся, но с тем, как вирус врывается в другие центры один за другим, похоже это вопрос времени. То есть таймер тикает. Еще раз - у нас пока все норм.
Теперь, наконец, появился свет в окошке - еще пара месяцев, и может начаться возврат к нормальной жизни. Но есть некая категория, которая активно сопротивляется этому. Ссылки и аргументы, которые они приводят - как правило антинаучны или манипулятивны. Сперва я исправно их проверял, потом бросил, надоело - одно и то же. Вместе с тем, эти люди находятся, по-видимому, на грани нервного срыва. Стоит их тронуть - реакция непредсказуема (вот как сейчас здесь). Спорить не хочу - с верой спорить нет ни малейшего смысла. Истерички есть во время любых сложных ситуаций. Надеюсь все же, что таких не наберется критическая масса, и что все будет хорошо

- mikei
- Графоман
Всё понятно. Не понятно про свет в окошкеPektusin писал(а): ↑05 дек 2020, 23:43А где беспокойство-то? Я вам расскажу как вижу ситуацию яRusty и проч, почтите за милость, пропустите следующий текст мимо вашего беспокойного внимания
В принципе, тема сейчас многих волнует. Хочется, чтобы все это наконец закончилось и можно было бы вернуться к нормальной жизни. Мы, например, собирались в этом году весной во Флориду слетать, летом по Франции на машине поездить, а осенью - круиз. Все это отменилось и в итоге мы конечно все равно неплохо провели лето локально (на удаленном острове, куда можно добраться только катером, а еще в доме астронома с самым шикарным видом на Осойес, и в Oak Beach resort, и... не буду утомлять подробностями), но хотелось бы и в круиз и во Францию. Так-то и работать из дома неплохо, тем более, что мы работаем неделю из офиса, и неделю из дома, но все-таки, согласитесь, ограничений многовато, да и не факт, что экономика протянет еще долго в таком режиме. Жена работает в care center, они там пока держатся, но с тем, как вирус врывается в другие центры один за другим, похоже это вопрос времени. То есть таймер тикает. Еще раз - у нас пока все норм.
Теперь, наконец, появился свет в окошке - еще пара месяцев, и может начаться возврат к нормальной жизни. Но есть некая категория, которая активно сопротивляется этому. Ссылки и аргументы, которые они приводят - как правило антинаучны или манипулятивны. Сперва я исправно их проверял, потом бросил, надоело - одно и то же. Вместе с тем, эти люди находятся, по-видимому, на грани нервного срыва. Стоит их тронуть - реакция непредсказуема (вот как сейчас здесь). Спорить не хочу - с верой спорить нет ни малейшего смысла. Истерички есть во время любых сложных ситуаций. Надеюсь все же, что таких не наберется критическая масса, и что все будет хорошо![]()

До дна ещё далеко! Я же говорил

Мне лично кстати маски не очень, а физикал дистансинг - отлично идёт. Но мне очень не нравится, что его внедрили, как социальный, свт об этом тоже упоминала, и это важно.
- Waterbyte
- Графоман
на мой взгляд, весьма оптимистичный прогноз. по крайней мере я лично не вижу ни одного признака такого "может", зато вижу кучу признаков того, что идиотизм со временем будет только нарастать. кто-нть ещё чувствует, что вот-вот и "может"? помнится, мы тоже было вот-вот и построим коммунизм, ну или хотя бы догоним, но всегда была категория, которая этому активно сопротивлялась.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
После 9/11, наверное, тоже кому-то казалось, что вот, сейчас мы террористов задушим в их собственной берлоге и заживем как прежде. Возможно, это отчасти wishful thinking и отчасти denial.
- Baguk
- Маньяк
Да не переживайте вы так - сразу после инагурации Б. 21 января весь вирус кончится.
- pin
- Графоман
неужели и здесь, как с MH17 всё устроили ЦРУ и АНБ?

Последний раз редактировалось pin 06 дек 2020, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
И дело даже не в конкретном вирусе, а в том, что прицепом к нему идет целый пакет косвенных ограничений и закручиваний гаек. Настырно проталкиваются идеи разного рода персональных тракеров, ограничений на перемещение, место и условия работы. Даже на наличие работы, как таковой.
Жизнь не становится проще.
Она становится дороже, и потихоньку зарастает зонами с колючей проволокой.
Хотя мотивируется это прогрессом и улучшением качества.
Те же телефоны, которые с 200 баков маханули к 1500, хотя основная их функция, голосовая связь, не изменилась со времен гр. Белла. Примеров сколько угодно. Как в области частной жизни, так и в бизнесе.
- Baguk
- Маньяк
Кто чего приложил не знаю, но статистика будет подаваться совершенно иначе. Те же цифры - в другой упаковке. И граница откроется практически сразу.
- pin
- Графоман
про телефоны ты не прав. Те, что за 200 баков были действительно средством голосовой связи, а нынешние - миникомпьютеры в кармане, куда и переместилась вся живая жизнь. Телефоны стали шпионами. Раз в месяц получаю Google Maps Timeline - маршруты перемещений за месяц со средствами перемещений: на машине, на велосипеде, пешком. Пока только точки А, В, С и тд связываются прямыми линиями, но уже скоро будут реальные маршруты: где посетил любовницу, на каком этаже, и в какое время, и какова была продолжительность.LeeVan писал(а): ↑06 дек 2020, 10:03И дело даже не в конкретном вирусе, а в том, что прицепом к нему идет целый пакет косвенных ограничений и закручиваний гаек. Настырно проталкиваются идеи разного рода персональных тракеров, ограничений на перемещение, место и условия работы. Даже на наличие работы, как таковой.
Жизнь не становится проще.
Она становится дороже, и потихоньку зарастает зонами с колючей проволокой.
Хотя мотивируется это прогрессом и улучшением качества.
Те же телефоны, которые с 200 баков маханули к 1500, хотя основная их функция, голосовая связь, не изменилась со времен гр. Белла. Примеров сколько угодно. Как в области частной жизни, так и в бизнесе.
- pin
- Графоман