Home prices should keep rising

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а): Fed , человеку нужна инфа от старожилов..судя по вашим постам и знанию города- вы не относитесь к этой категории .
Что конкретно в моей информации о даунтауне не соответствует действительной с вашей точки зрения?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

ну вот с этого и надо было начинать, что запах марихуаны вам сладок и приятен , а меня лично от него тошнит!
Меня по приезду тошнило от запаха cinamona, казалось, что он везде... А сейчас ничего так, даже приятно :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):
vladi M. писал(а): Fed , человеку нужна инфа от старожилов..судя по вашим постам и знанию города- вы не относитесь к этой категории .
Что конкретно в моей информации о даунтауне не соответствует действительной с вашей точки зрения?
ничего
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Человек Дождя писал(а):Меня по приезду тошнило от запаха cinamona, казалось, что он везде... А сейчас ничего так, даже приятно :)
:)
люблю дымок спаленой жнивы....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун, что такого не может быть потому, что не может быть никогда! :evil: просто кто-то замечает недостатки, а кто-то не замечает. у меня уже за 1.5 года накопилось информации возможно больше, чем у кого-то за 5 лет, т.к. я это время сижу с ребенком и почти каждый день гуляю по набережной и прочим местам, соответственно чаще сталкиваюсь с тем, о чем здесь пишу!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fed писал(а):надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун
ты сколько лет тут живешь?
Человек Дождя
Маньяк

О! Надо новую тему Любимые и ненавистные запахи Ванкувера :)
Последний раз редактировалось Человек Дождя 22 янв 2007, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Fed писал(а):надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун, что такого не может быть потому, что не может быть никогда! :evil: просто кто-то замечает недостатки, а кто-то не замечает. у меня уже за 1.5 года накопилось информации возможно больше, чем у кого-то за 5 лет, т.к. я это время сижу с ребенком и почти каждый день гуляю по набережной и прочим местам, соответственно чаще сталкиваюсь с тем, о чем здесь пишу!
Вас силой в даунтауне удерживают? :shock:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун, что такого не может быть потому, что не может быть никогда! :evil: просто кто-то замечает недостатки, а кто-то не замечает. у меня уже за 1.5 года накопилось информации возможно больше, чем у кого-то за 5 лет, т.к. я это время сижу с ребенком и почти каждый день гуляю по набережной и прочим местам, соответственно чаще сталкиваюсь с тем, о чем здесь пишу!
Я со всей отвественностью заявляю что Ваша фраза " на улицах ... постоянный запах марихуаны" является НЕПРАВДОЙ !
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Человек Дождя писал(а):О! Надо новую тему Любимые и ненавистные запахи Ванкувера :)
кстати да. Первое время замечал запах воздуха по утрам. Какой-то необычный :) Сейчас уже нет.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а): У меня такое впечатление, что он либо совсем слаб на голову, либо имеет что-то от наркобизнеса, процветающего в Ванкувере. :?
А вот за такие высказывания тут на вас и в суд могут подать... :evil: :twisted:
Не надо так совковость демонстрировать... :twisted:
это здоровая критика, а что Канада уже стала тоталитарным государством, где за критику судят? :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Человек Дождя писал(а):О! Надо новую тему Любимые и ненавистные запахи Ванкувера :)
я люблю запах корицы, предупреждаю сразу..бум драться-плеваться :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):
я люблю запах корицы, предупреждаю сразу..бум драться-плеваться :)
кстати каждая сеть магазинов пахнет по своему :)
Человек Дождя
Маньяк

Вас силой в даунтауне удерживают?
Виды домов с 6-значными квартирами душу греют, ради этого можно и обонянием пожертвовать :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
Человек Дождя писал(а):
Проблема как всегда в головах, точнее в голове нынешнего мэра Ванкувера. Вот как он собирается "бороться" с бомжами и наркоманами в даунтауне Ванкувера...
Ну, а ваше предложение? Расстреливать? Ссылать на 101 километр? Сажать в тюрьму?
мое предложение - ввести штрафы на бомжатский образ жизни (спать на улице, оскорблять прохожих своим грязным вонючим видом) и попрошайничество - мигом их как ветром сдует, полжительный опыт в некоторых провинциях Канады уже имеется, а для уличных наркоманов - принудительное лечение
вопрос ведь в том, готовы ли вы за это платить - раз, второе - согласятся ли с вами суды, которые мэру, да и вообще никому практически, не подчиняются....

в деревню вам надо :) , даунтаун вряд ли когда будет таким, каким вы (мы) хотели бы его видеть, несмотря на все красоты
Закрыто