потому что мне не нужна железяка без сервиса (я подразумеваю мобильную связь), какой бы суперпервичной она ни была.
моим следующим сотовым будет - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- alpax
- Графоман
Re: моим следующим сотовым будет - 2
Я об этом и говорю: если только для сервиса - согласен. Но конкретно в моём случае железяка без сервиса выполняет 90% того, что мне от неё нужно, да и у многих ситуация похожая - если не 90%, то уж больше 50% точно. Поэтому считаю вполне нормальным заплатить именно за железяку. Так что это совсем не безумие, тут как всегда: каждому - своё.
- mikei
- Графоман
У Пиксель5 нет ИК порта. Это сакс. А у Вимса есть. Вимс умный. Покупай как Вимс.
- Waterbyte
- Графоман
эт точно. камера и фонарик у меня уже есть. кредитная карточка и будильник - тоже. а что ещё из этих 90% железяка умеет делать без мобильного сервиса - мне неведомо. моя, по крайней мере, ничего больше не умеет. а, вру, ещё в змейку умеет играть, кажется.alpax писал(а): ↑13 дек 2020, 21:35Но конкретно в моём случае железяка без сервиса выполняет 90% того, что мне от неё нужно, да и у многих ситуация похожая - если не 90%, то уж больше 50% точно. Поэтому считаю вполне нормальным заплатить именно за железяку. Так что это совсем не безумие, тут как всегда: каждому - своё.
- alpax
- Графоман
Кстати, компактную камеру я в последние пару лет уже совсем с собой не беру, хотя раньше в карман регулярно складывал при выходе на прогулки. Мой нынешний смартфон снимает лучше, не считая того, что не нужен отдельный девайс. Сейчас ещё подумал - а действительно: у меня ведь и фонарик раньше был на связке ключей. Теперь ни фонарика, ни даже ключей. И для всего перечисленного мобильный сервис не требуется.
У тебя Nokia 3310 что ли?

Смартфон - это ведь фактически полноценный компьютер, только карманный, так что может делать всё что угодно, лишь с ограничением в размерах. Я КПК (PDA) активно пользовался ещё до того, как их объединили с телефоном - железяке всегда было, что делать.
Кстати, "змейки" для многих - одна из основных функций. Большинство из них тоже мобильного сервиса не требуют.
- alpax
- Графоман
- mikei
- Графоман
А зачем фонарик?

- alpax
- Графоман
-
- Графоман
Waterbyte писал(а): ↑14 дек 2020, 01:20эт точно. камера и фонарик у меня уже есть. кредитная карточка и будильник - тоже. а что ещё из этих 90% железяка умеет делать без мобильного сервиса - мне неведомо. моя, по крайней мере, ничего больше не умеет. а, вру, ещё в змейку умеет играть, кажется.alpax писал(а): ↑13 дек 2020, 21:35Но конкретно в моём случае железяка без сервиса выполняет 90% того, что мне от неё нужно, да и у многих ситуация похожая - если не 90%, то уж больше 50% точно. Поэтому считаю вполне нормальным заплатить именно за железяку. Так что это совсем не безумие, тут как всегда: каждому - своё.

- Waterbyte
- Графоман
я плохо понимаю, для чего нужен компьютер, если его нельзя подключить к сети. тем более мобильный.
- alpax
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
это я понимаю ещё хуже. у нас что, появился бесплатный провайдер с вайфайным покрытием? или это опять где-то в параллельной реальности?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
https://www.shaw.ca/internet/wifi
- Waterbyte
- Графоман
такой большой, а в сказки верите.LeoV писал(а): ↑14 дек 2020, 13:54https://www.shaw.ca/internet/wifi
-
- Графоман
ссылка дб к примеру на шо гоу вайфай.
напр., ребенок - универ - вайфай, авт.остановки - вайфай, молы, кафе, рекриэйшн и пр. -вайфай. большинство звонков и месседжей по вайберу и пр. (на время пандемии наск. я помню, даже клиетами шо\телас не надо быть)
напр., ребенок - универ - вайфай, авт.остановки - вайфай, молы, кафе, рекриэйшн и пр. -вайфай. большинство звонков и месседжей по вайберу и пр. (на время пандемии наск. я помню, даже клиетами шо\телас не надо быть)