Опрос про прививки - кто как будет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Будете ли добровольно прививатца от Ковида?

Да
37
49%
Да, но только если запретят летать без этого
15
20%
Нет, ибо не доверяю
16
21%
Нет, из принципа
7
9%

Всего голосов: 75

Waterbyte
Графоман

Re: Опрос про прививки - кто как будет?

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 15 дек 2020, 21:04слишком много всего накопилось: потепление, черные, индейцы, геи, феминистки...
ничего оно не накопилось, абсолютно всё из вышеперечисленного - надуманное. потепление головного мозга, негры головного мозга, индейцы головного мозга, лесбиянки, феминистки... ковид головного мозга - из той же цепочки многочисленных идиотизмов последнего времени, точно такой же, как трамп или навальный головного мозга. это всё следствия, а не причины. причину я ещё для себя не выяснил, но пока похоже, что ты прав - зажрались и с жиру беситься начали.
Alexlis
Житель

Сообщение Alexlis »

LeeVan писал(а): 15 дек 2020, 15:51
Pektusin писал(а): 15 дек 2020, 15:46
LeeVan писал(а): 15 дек 2020, 15:41 вот допустим: нормальный цикл разработки устройства с выходом на массовое производство занимает (положим) два года.
Что ты скажешь про устройство, разработка которого при прочих равных заняла три месяца?
Так не бывает, ребята....
Если у меня есть опыт, наработки и если я посижу после работы за дополнительную оплату - без проблем, сделаю за три месяца. Два года - это с презентациями, семинарами, планированием бюджета, прописыванием майлстоунов, паверпоинтом, менеджерами, официальными релизами, документацией итп.

Я не переубеждаю. Но посмеяться над этой сектой домохозяеек - разве нельзя, это чай не карикатуры на пророка.
ну про цикл разработки не мне тебе рассказывать.
Сам знаешь, есть физический лимит времени.
И хоть ты пополам разломись, нормальный цикл вдвое не ужмешь.
Если, конечно, не поскипать тесты, необходимый объем работы с прототипами, пре-продакшн и подготовку производства.
Мой руководитель в экпериментальном цеху говорил проще: "9 женщин не смогут родить ребенка за месяц"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 15 дек 2020, 23:56 ... причину я ещё для себя не выяснил, но пока похоже, что ты прав - зажрались и с жиру беситься начали.
еще одна возможная причина, что людей практически оставили без религии, вот теперь они и напридумали, веру в "науку" и веру в "равенство", etc...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 15 дек 2020, 23:56
Marmot писал(а): 15 дек 2020, 21:04слишком много всего накопилось: потепление, черные, индейцы, геи, феминистки...
ничего оно не накопилось, абсолютно всё из вышеперечисленного - надуманное. потепление головного мозга, негры головного мозга, индейцы головного мозга, лесбиянки, феминистки... ковид головного мозга - из той же цепочки многочисленных идиотизмов последнего времени, точно такой же, как трамп или навальный головного мозга. это всё следствия, а не причины. причину я ещё для себя не выяснил, но пока похоже, что ты прав - зажрались и с жиру беситься начали.
Это никакой не идиотизм - это бизнес. Современный бизнес в современных хай-тек условиях.
И причина проста - пиплы делают на этом баааальшие бабки.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей :( надо применять ипатьевский метод?

Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination. Но это произойдет не сразу, а годика через 2-3.
И все-таки, вы - карбонарий :)
И свято верите в какую-то пропаганду (где, кстати, ее показывают?) зомбирующую глупых хомячков (но конечно не вас), и в "mandotary vaccination", и в неизбежный как второе пришествие букет каких-то побочек.
Я - ни разу не страждущий. Я просто вижу в этом неизбежность, через которую придется пройти.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 16 дек 2020, 09:21
Waterbyte писал(а): 15 дек 2020, 23:56
Это никакой не идиотизм - это бизнес. Современный бизнес в современных хай-тек условиях.
И причина проста - пиплы делают на этом баааальшие бабки.
или получают бенефиты от принадлежности к майнорити.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 16 дек 2020, 11:18
pin писал(а): 15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей :( надо применять ипатьевский метод?

Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination. Но это произойдет не сразу, а годика через 2-3.
И все-таки, вы - карбонарий :)
И свято верите в какую-то пропаганду (где, кстати, ее показывают?) зомбирующую глупых хомячков (но конечно не вас), и в "mandotary vaccination", и в неизбежный как второе пришествие букет каких-то побочек.
Я - ни разу не страждущий. Я просто вижу в этом неизбежность, через которую придется пройти.
если каждый день смотреть по телевизору доктора Боню, с её постным лицом и голосом с оттенками армагеддона, то это, да, зомбирует. Я её не смотрю. Потомушта карбонарий :) Трюдо уже заявил, что государство будет говорить пострадавшим: oh sorry! и компенсировать ущерб здоровью от побочек, которые, само собой, хайли анлайкли, но это не снимает чувства тревожности. :(
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 16 дек 2020, 11:32 если каждый день смотреть по телевизору доктора Боню, с её постным лицом и голосом с оттенками армагеддона, то это, да, зомбирует. Я её не смотрю. Потомушта карбонарий :) Трюдо уже заявил, что государство будет говорить oh sorry, so sorry! и компенсировать ущерб здоровью от побочек, которые, само собой, хайли анлайкли, но это не снимает чувства тревожности.
Ну и я не смотрю. А побочки непременно будут, потому что все люди разные, и есть те, кому и аспирин противопоказан. Не стоит так тревожится - вся эта конспирология происходит от повышенной тревожности и боязни за свою потертую шкурку.
По мне - поможет вакцина - хорошо. Не поможет - ну не судьба. У каждого из нас есть миллион других шансов сыграть в ящик, ну будет миллион плюс один - не велика разница. А вот все ваши фобии реально могут испортить нам всем жизнь. Они уже и сейчас портят - нудите везде, куда не зайди, ах, заговор фармы, ах нас всех заставят! Хоть в русскоязычные группы стороной обходи - везде одно и то же. И ведь самим не надоедает же :)
3ABXO3 писал(а): 15 дек 2020, 19:11 Я думаю медсёстры лучше многих понимают полезность прививок, а валятца потому-что "просто грипп" подкинул им работы а ресурс ограниченный.

Это я так сказать из первых рук слышу. На прививки они молятца.
+1
pin писал(а): 15 дек 2020, 19:19 Мой бизнес так же влияет на меня как и я на мой бизнес. Плюс его величество случай. Из-за ковид-страхов жители американских мегаполисов потянулись из городов, и я им помогаю в осуществлении мечты (строительства second (а может и first) homes. В Канаде все тихо и спокойно. Народ получает СЕРБ и тратит его на кристмас шопинг. У каждого народа своя мечта.
Я тоже занимаюсь в этом году большими реновациями. Потому что появилось время, и все еще есть возможности. Но когда начнутся проблемы, не думаю, что народ будет сильно интересоваться дизайном своих домов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Какая вакцина! Они Навального отравить не могут.

- кто-то на фэйсбуке
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 16 дек 2020, 11:45
pin писал(а): 16 дек 2020, 11:32 если каждый день смотреть по телевизору доктора Боню, с её постным лицом и голосом с оттенками армагеддона, то это, да, зомбирует. Я её не смотрю. Потомушта карбонарий :) Трюдо уже заявил, что государство будет говорить oh sorry, so sorry! и компенсировать ущерб здоровью от побочек, которые, само собой, хайли анлайкли, но это не снимает чувства тревожности.
Ну и я не смотрю. А побочки непременно будут, потому что все люди разные, и есть те, кому и аспирин противопоказан. Не стоит так тревожится - вся эта конспирология происходит от повышенной тревожности и боязни за свою потертую шкурку.
По мне - поможет вакцина - хорошо. Не поможет - ну не судьба. У каждого из нас есть миллион других шансов сыграть в ящик, ну будет миллион плюс один - не велика разница. А вот все ваши фобии реально могут испортить нам всем жизнь. Они уже и сейчас портят - нудите везде, куда не зайди, ах, заговор фармы, ах нас всех заставят! Хоть в русскоязычные группы стороной обходи - везде одно и то же. И ведь самим не надоедает же :)
мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Последний раз редактировалось pin 16 дек 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кто такой андрей?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2020, 12:20 кто такой андрей?
какой андрей? :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

plausible deniability
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 16 дек 2020, 11:57 Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках.
ну тут как сказать.. Сильно ли легче будет врачу или медсестре в больнице если у них 200 пациентов, бейджики о прививках только у 100 а лечить надо всех? Или если вы учитель в школе, полкласса привитые, полкласса нет, соответственно подверженность учителя заболеваемости остается считай та же как если бы все были непривиты? Детям пофиг, они в своей массе легко переносят, а вот учитель, тем более пожилой...

Точно так же самолеты. Ваше право не прививаться вступает в противоречие с правом привитых не подвергать себя повышеннному риску летя рядом с вами.

Я сам с опаской отношусь к любым вакцинам, мало ли что там вколют, да с какими побочными эффектами. Тем более в спешке... Но я также понимаю что если не заставлять то все будут "ждать и смотреть" как оно будет у других, и в нормальный режим жизнь не войдет еще долго. Не знаю как правильно делать
Закрыто