"пиво для вашего лучшего друга"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
дядя Вова
Графоман

"пиво для вашего лучшего друга"

Сообщение дядя Вова »

Изображение
Голландец начал продавать собачье пиво
Владелец голландского магазина товаров для животных Терри Беренден (Terrie Berenden) придумал варить пиво для собак, сообщает AP.
Рецепт напитка отличается от рецепта обычного пива наличием в нем такого компонента как экстракт говядины.

"Раз в год я езжу на охоту в Австрию и беру с собой собаку. Каждый день вечером мы с друзьями сидим на веранде, отдыхаем и пьем пиво. Именно тогда мы решили, что и собака тоже заработала глоток", - рассказал Беренден.

С этой идеей голландец вышел на местную пивоварню, которой предложил готовить пиво по своему рецепту. Пивовары согласились, и продукт, названный Kwispelbier, стал поступать в магазины.

На рынке новый напиток для животных позиционируется как "пиво для вашего лучшего друга". Но угощать "друзей" будет недешево - одна бутылка Kwispelbier стоит 1 евро 65 центов (почти 60 рублей).

При этом собака, регулярно пьющая новый напиток, не рискует стать пьяницей. Пиво безалкогольное.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/22/beer/_Printed.htm
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

промахнулся дядя Вова, здесь в основном любители кошек ...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

наконец то для меня пиво сделали. ням ням
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gatchinskiy писал(а):промахнулся дядя Вова, здесь в основном любители кошек ...
Я люблю и кошек и собак... Интересно, может быть, кошкам тоже понравится "пиво для лучшего друга"? Почему нет? Вот у меня кот ест собачий сухой корм, а собака - кошачий... с удовольствием, я бы сказала...
У меня сложилось впечатление, что деление на собачий и кошачий корм довольно условное.
ИМХО, конечно. :-)
Ответить