Опрос про прививки - кто как будет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Опрос про прививки - кто как будет?
Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.pin писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57 мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Я не боюсь непривитых в общественных местах, смотри абзац выше. Я боюсь, что из-за их саботажа вся эта хренотень растянется еще очень надолго, и нам всем придется сосать дулю с маком. Это как отрезать апендикс наполовину - и больно, и бесполезно.
Ага, алергику пришлось принять Бенадрил. В лагере антипривочников уже истерика.Vovchik писал(а): ↑16 дек 2020, 12:45 Ну, понеслось...
https://www.foxnews.com/health/alaska-h ... 19-vaccine
- pin
- Графоман
понимаю ваши доводы и не разделяю выводы, но готов отдать свою жизнь за то, чтобы бы могли защищать свою позицию (ц)Pektusin писал(а): ↑16 дек 2020, 13:54Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.pin писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57 мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Я не боюсь непривитых в общественных местах, смотри абзац выше. Я боюсь, что из-за их саботажа вся эта хренотень растянется еще очень надолго, и нам всем придется сосать дулю с маком. Это как отрезать апендикс наполовину - и больно, и бесполезно.

-
- Графоман
Vovchik писал(а): ↑16 дек 2020, 12:45 Ну, понеслось...

- bedi
- Графоман
Это все имеет сенс.Pektusin писал(а): ↑16 дек 2020, 13:54Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.pin писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57 мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Но я думаю, что если все пациенты в care centre где работает ваша жена, будут привиты (а они судя по всему будут и очень очень скоро, раньше вас), то вам и вашей жене не надо будет прививаться, анлесс вы сами это хотите; как минимум не будет причины прививаться только потому что из за вас могут пострадать люди из care centre где ваша жена работает.
-
- Маньяк
Ну, читать вы не можете ни по русски, ни по английски, поэтому в 3 раз показывать вам, где вы неправы, бессмысленная трата электричества.Pektusin писал(а): ↑16 дек 2020, 13:54Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.pin писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57 мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Ага, алергику пришлось принять Бенадрил. В лагере антипривочников уже истерика.Vovchik писал(а): ↑16 дек 2020, 12:45 Ну, понеслось...
- Waterbyte
- Графоман
вот как быстро в западном полушарии общественное вдруг стало важнее личного, и это стало считаться нормальным. а ведь когда-то люди сюда вовсе не за этим ехали...Pektusin писал(а): ↑16 дек 2020, 13:54Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.
- pin
- Графоман
я считаю, что пусть прививаются все желающие. Но зачем навязывать это тем, кто не видит смысла в поголовной иммунизации с помощью наспех синтезированных прививок от "коронавируса", которого уже насчитывается 20+ видов на сегодня. Кстати, от какой разновидности "коронавируса" собрался прививаться Pektusin?: Подсказываю, что ответ: "от всех" будет неправильным.bedi писал(а): ↑16 дек 2020, 14:40Это все имеет сенс.Pektusin писал(а): ↑16 дек 2020, 13:54Вы меня с кем-то путаете, или судите по себе... я не боюсь. Вернее боюсь только одного - что я подхвачу это где-то, передам жене, и она принесет это к старикам в care center. И тогда их смерти будут на моей совести из-за моей беспечности. Это основная причина, почему я соблюдаю рекомендации. Еще одна - социальная ответственность. Увы, я чувствую себя членом общества, и считаю, что в моих силах не передать заразу кому-то еще. И считаю, что сила любой армии - в организованности. А в остальном - живу нормальной жизнью.pin писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57 мы же с вами, Pektusin, уже все выяснили: картинка зеркальная. За свою шкурку больше боятся какрастаки масочники и прививочники. Делайте прививки, кто же против! Но зачем поражать в гражданских правах людей с другим мнением. Боитесь непривитых в общественных местах - носите бейджик с vaccination proof, а остальные пусть будут в масках. Боитесь, что заразят самолет - делайте экспресс-тесты, пусть не всем, а только тем, кто непривит. Что же здесь не так? Вы же разумный человек!
Но я думаю, что если все пациенты в care centre где работает ваша жена, будут привиты (а они судя по всему будут и очень очень скоро, раньше вас), то вам и вашей жене не надо будет прививаться, анлесс вы сами это хотите; как минимум не будет причины прививаться только потому что из за вас могут пострадать люди из care centre где ваша жена работает.

ЗЫ Активный отдых, походы на природу, каноэ, etc которые вы так любите - и есть лучшая помощь вашему организму в сопротивлении не только коронавирусу, но и остальному букету заболеваний, про который все как-то разом забыли с началом т.наз. пандемии.
- Hairy Potter
- Графоман
Также не забываем паровые ингаляции над отваренной картошкой и парение ног в тазике с горчицей.
- pin
- Графоман
и не говорите: стыдно признаться, но после того, как я начал спать в носках, сезонный кашель ушел...Hairy Potter писал(а): ↑16 дек 2020, 15:55Также не забываем паровые ингаляции над отваренной картошкой и парение ног в тазике с горчицей.

-
- Графоман
Еще раз - с точки зрения властей если прививать только "всех желающих" то полностью добровольно привьются только 40% (см результаты опроса в этой теме). Остальные или ни в какую или только если заставят под угрозой недопуска в самолет. Хорошо это или плохо не знаю но такова селяви. И что тогда властям делать - привитых меньше половины, снимать ограничения или нет? Хз, у меня нет готовых рецептов
- pin
- Графоман
Биркин, желающих куда больше половины в среднем по больнице по Канаде. Может, процентов 60-70% как минимум. Канадцы в массе послушные (законопослушные), не то что русская община, которая ни правительству, ни прессе не верит: ни в Канаде, ни в США, ни в РоссииБиркин писал(а): ↑16 дек 2020, 16:12Еще раз - с точки зрения властей если прививать только "всех желающих" то полностью добровольно привьются только 40% (см результаты опроса в этой теме). Остальные или ни в какую или только если заставят под угрозой недопуска в самолет. Хорошо это или плохо не знаю но такова селяви. И что тогда властям делать - привитых меньше половины, снимать ограничения или нет? Хз, у меня нет готовых рецептов

- 3ABXO3
- Графоман
Обещали ограничения сеять когда будет примерно 70%.
Да и думаю Каморкинский опрос не сильно репрезентативный, думаю в большинствю люди разумные, анти-ваксеров и конспираси теоретегов много меньше.
-
- Графоман
Ну другие общины тоже могут не поверить и положить на вакцинацию с прибором - думаете индусы и китайцы менее прожженные и недоверчивые чем бСССР и вост Европа? Да и среди коренных канадцев найдется много нежелающих. Что тогда? Обьяснять канадскому обществу почему процент иммунизированного населения в Сюррее, Ричмонде и Коквитламе резко падает в ноль? ))
- pin
- Графоман
китайцы верят. Правда, своему правительству. Они все вакцинируются. До од-но-го. Про индусов не знаю. Коквитлам (его англо-саксонская часть) вакцинируется. Восточный блок вроде нас: свободолюбыБиркин писал(а): ↑16 дек 2020, 16:48Ну другие общины тоже могут не поверить и положить на вакцинацию с прибором - думаете индусы и китайцы менее прожженные и недоверчивые чем бСССР и вост Европа? Да и среди коренных канадцев найдется много нежелающих. Что тогда? Обьяснять канадскому обществу почему процент иммунизированного населения в Сюррее, Ричмонде и Коквитламе резко падает в ноль? ))