А часто флудят mail.canada.com

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
vg
Маньяк

А часто флудят mail.canada.com

Сообщение vg »

ping mail.canada.com

Pinging mail.canada.com.criticalpath.net [209.228.197.138] with 32 bytes of data
:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

При этом,
mail.canada.com.criticalpath.net (209.228.197.138)

209.228.0.0 - 209.231.255.255
Critical Path Inc.
350 The Embarcadero
San Francisco, CA
US

И при этом,
mail.canada.com (209.228.197.138)

Но при этом с самой канадой-то всё хорошо, т.е. Канада остаётся пока в Канаде и не собирается уезжать в Калифорнию

www.canada.com (199.71.43.31)

199.71.32.0 - 199.71.51.255
The Southam Newspaper Group
44 Frid Street
Hamilton, Ontario
CA

Дык, что за косяк-то? Канадский майлер в Калифорнии... Там лучше?

ПС. Вопрос из-за того, что мне мыло моё надо.
Boo
Пользователь

Сообщение Boo »

critical path - это такая контора которая в которой можно рентить мейлеры за деньги, если самому их содержать накладно, или в лом. типа веб-хостинга, только для почты. очень много канадских, и не только канадских контор мейлеры в critical path рентуют. очевидно канада.ком не исключение.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Посмотрел инфу о них. Посмотрел, чего делают их сервисы с наглыми, типа меня...Мне понравилось :lol: Грамотные ребята. Так, что хорошо, что канада там хостит свои веб-май сервисы. От греха подальше. Плохо только, как канада использует этот хостинг - один лишь сервер входящей почты, один для исходящий. Вернее серверов с смпт я нащитал аж четыре (разумеется проверив). Но разименованы в ДНС и спользуются СЕТЬЮ только два.

Кроме того, гиморный домен... И сервер SOA, и непонятно почему вторичные сервера в mts.com.....(ред. в смылсе гиморно с зоной сделано :lol: ) Хотя в mts, возможно они просто пилювали на чужие проблемы с чужими зонами. Типа их ничего не просили, так они и неделают. Их дело обеспечить работу и обновление вторичных зон.
Ответить