Почему не по месту. Они же в Офшорах да Лондонах друг друга и кидают. Этот ваш кофейник с дурацкими усиками, Лёхин друган. Но вообще я не спец, это вы их всех откуда-то знаете.
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новая реальность Беларуси.
-
- Маньяк
он готов понести наказание. дочь жертвы его простила. в беларуси уголовное дело не возбуждают.
- levak
- Графоман
А кому нам верить??

Таким долбочёсам как ты, кот. как испорченный флюгер показывает правильное мнение раз в 5 лет..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Костя
- Маньяк
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
в беларусь он и долететь не успеет. получит укол зонтиком или чаёк с полонием прям на рейсе белавиа. он же не самоубийца в беларусь лететь за правосудием.
министра мвд (!) лука убил без суда как собаку, ну или как берию в своё время. ни протокола ни могилы..

- mikei
- Графоман
Кино смотрели? Что чувак сказал на 12ой минуте?
Повторяю. Прошло 10 месяцев.
-
- Маньяк
показания дают в рамках следствия. поспособствуйте возбуждению уголовного дела белорусским следственным комитетом. вот например сестра станислава может в участок зайти и написать заявление. тогда его и интерпол начнёт искать, а как найдёт и допросит - начнёт искать несколько соучастников, которые сейчас чиновники в беларуси.
- mikei
- Графоман
Повторяю. Прошло 10 месяцев. И это не сестра Станислава снималась в немецком кино.Geverok писал(а): ↑18 дек 2020, 07:20показания дают в рамках следствия. поспособствуйте возбуждению уголовного дела белорусским следственным комитетом. вот например сестра станислава может в участок зайти и написать заявление. тогда его и интерпол начнёт искать, а как найдёт и допросит - начнёт искать несколько соучастников, которые сейчас чиновники в беларуси.
- george
- Графоман
Оспыдя. Уголовного дела по факту "исчезновения" ряда белорусских политиков нету в Швейцарии, или где он там. И вообще нигде в Европе. Чего его брать?
Дело есть в Беларуси, и что? Что белорусские следователи должны делать? Если знаешь что, то скажи им, и задно спроси, почему они до сих пор этого не сделали...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я не понял. Чё вы тут пристали к сестре Станислава? Она интернеты не читает, газеты не слушает и радио не смотрит...
Ей вся ваша дерьмократическая суета пофиг.
Ей вся ваша дерьмократическая суета пофиг.
- mikei
- Графоман
Погоди. Это я немецкое кино притащил или Костя с Леной? У меня вопросы только по кино, что там на самом деле я не знаю и ты не знаешь.george писал(а): ↑18 дек 2020, 11:14Оспыдя. Уголовного дела по факту "исчезновения" ряда белорусских политиков нету в Швейцарии, или где он там. И вообще нигде в Европе. Чего его брать?
Дело есть в Беларуси, и что? Что белорусские следователи должны делать? Если знаешь что, то скажи им, и задно спроси, почему они до сих пор этого не сделали...
- george
- Графоман
Какие у тебя вопросы про кино? Я не читаю тебя почти, наверное пропустил.mikei писал(а): ↑18 дек 2020, 13:29Погоди. Это я немецкое кино притащил или Костя с Леной? У меня вопросы только по кино, что там на самом деле я не знаю и ты не знаешь.george писал(а): ↑18 дек 2020, 11:14Оспыдя. Уголовного дела по факту "исчезновения" ряда белорусских политиков нету в Швейцарии, или где он там. И вообще нигде в Европе. Чего его брать?
То что Лена запостила его сейчас, а не раньше? Я его видел очень давно, может и 10 месяцев назад. Не помню, постил тут или нет, может и нет, ибо тут никогда не знаешь как что прокомментируют такие как ты. Но что это меняет-то?
Вопросы давай, пока я не передумал!
- mikei
- Графоман
Ты хоть понял, что кино художественное? Как и всё у вас.george писал(а): ↑18 дек 2020, 13:41Какие у тебя вопросы про кино? Я не читаю тебя почти, наверное пропустил.mikei писал(а): ↑18 дек 2020, 13:29Погоди. Это я немецкое кино притащил или Костя с Леной? У меня вопросы только по кино, что там на самом деле я не знаю и ты не знаешь.george писал(а): ↑18 дек 2020, 11:14Оспыдя. Уголовного дела по факту "исчезновения" ряда белорусских политиков нету в Швейцарии, или где он там. И вообще нигде в Европе. Чего его брать?
То что Лена запостила его сейчас, а не раньше? Я его видел очень давно, может и 10 месяцев назад. Не помню, постил тут или нет, может и нет, ибо тут никогда не знаешь как что прокомментируют такие как ты. Но что это меняет-то?
Вопросы давай, пока я не передумал!