Один нехороший человек попал в больницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Один нехороший человек попал в больницу
Который сказал нижеследующее:
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
А теперь вот просит, чтобы ему оттуда денюжек прислали. И ведь пришлют.
http://newsru.com/cinema/22jan2007/kormilcev.html
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
А теперь вот просит, чтобы ему оттуда денюжек прислали. И ведь пришлют.
http://newsru.com/cinema/22jan2007/kormilcev.html
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
а стоило б наоборот. а поэзии спорить, а человеку - сочуствовать.Zy писал(а):Поэт он, может быть, и хороший, в поэзии не силен, но верю на слово, хотя НАУ считаю полным остоем. Говорят, переводчик хороший, тоже готов поверить на слово.
А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
но не мне тебя учить, тем более в таком тоне.
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Похоже на легенду. Единственное, где эти слова упоминаются, пара постов в форумах явно неадекватных людей.
Учитывая, что он писал статьи для КПРФ, и КПРФ характеризует его как:
Учитывая, что он писал статьи для КПРФ, и КПРФ характеризует его как:
Врядли стали бы коммунисты-патриоты так писать, если бы он говорил подобные вещи.хорошо известен большинству наших левых читателей. Как поэт, автор прекрасных текстов раннего "Наутилуса". Как переводчик, автор переводов наиболее интересных образцов современной зарубежной книги. Как основатель и руководитель издательства "Ультра.Культура" осуществившего прорыв в издательстве прогрессивной литературы. Степень его культурного влияния на формирование нового поколения российской левой весьма велика.
-
- Графоман
Zy писал(а):А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
Если мы Вам так отвратительны, почему бы Вам не покинуть нашу страну?
http://karmakom.livejournal.com/ilia kormiltsev-karmakom писал(а): А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и "Билингвы", гламурных журналистов... ну, короче говоря список длинный, надо и освобождать физический данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских до сих пор живущихв школьных учебниках и т.д. и т.п.
Все вышеперечисленное многие называют "Россией". В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить.
А отъезды возможны лишь тактически - если уничтожать удобнее будет снаружи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, нашел эту статью ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ух, какой он капризный и это ему не так, и то ....svt писал(а):Zy писал(а):А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.Если мы Вам так отвратительны, почему бы Вам не покинуть нашу страну?http://karmakom.livejournal.com/ilia kormiltsev-karmakom писал(а): А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и "Билингвы", гламурных журналистов... ну, короче говоря список длинный, надо и освобождать физический данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских до сих пор живущихв школьных учебниках и т.д. и т.п.
Все вышеперечисленное многие называют "Россией". В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить.
А отъезды возможны лишь тактически - если уничтожать удобнее будет снаружи.
- sz
- Маньяк
-
- Графоман
aldep писал(а):.
Так откуда они взяли эти слова?
http://v-i.livejournal.com/97726.html?thread=564414.
шоу маст гоу он
Граждане! Имею Вам сообщить прелюбопытнейшую новость. В Барнаульскую сеть магазинов "Топ-книги" пришла просьба от городской администрации - запретить всего Берроуза, а также Генерацию П Пелевина. В рекомендательном порядке - снять с продажи Плаху Чингиза Айтматова.ilia kormiltsev-karmakom: писал(а): Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ты меня спрашиваешь? ... я эту фамилию сам узнал только сегодня ...aldep писал(а):Статья на крайне националистическом сайте.Gatchinskiy писал(а):да, нашел эту статью ...
Так откуда они взяли эти слова? Интервью он давал кому-то? Тогда где это интервью?
-
- Маньяк