Один нехороший человек попал в больницу

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Один нехороший человек попал в больницу

Сообщение Zy »

Который сказал нижеследующее:
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

А теперь вот просит, чтобы ему оттуда денюжек прислали. И ведь пришлют.

http://newsru.com/cinema/22jan2007/kormilcev.html
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

жаль Илью Кормильцева - очень хороший человек и поэт.
видимо, уже не встанет.
а комментарий - ответ на вполне конкретную тему, вырванный из контекста.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Поэт он, может быть, и хороший, в поэзии не силен, но верю на слово, хотя НАУ считаю полным остоем. Говорят, переводчик хороший, тоже готов поверить на слово.

А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Zy писал(а):Поэт он, может быть, и хороший, в поэзии не силен, но верю на слово, хотя НАУ считаю полным остоем. Говорят, переводчик хороший, тоже готов поверить на слово.

А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
а стоило б наоборот. а поэзии спорить, а человеку - сочуствовать.
но не мне тебя учить, тем более в таком тоне.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Поэзия его мне не нравится, как человек он мне не нравится еще больше.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy, а откуда та цитата, не нашел по ссылке? ... что он там еще говорил, почитать интересно ... не нашел что он поэт, ну тоесть много других стихов кроме как тексты для нау и еще пары других груп ....
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Похоже на легенду. Единственное, где эти слова упоминаются, пара постов в форумах явно неадекватных людей.
Учитывая, что он писал статьи для КПРФ, и КПРФ характеризует его как:

хорошо известен большинству наших левых читателей. Как поэт, автор прекрасных текстов раннего "Наутилуса". Как переводчик, автор переводов наиболее интересных образцов современной зарубежной книги. Как основатель и руководитель издательства "Ультра.Культура" осуществившего прорыв в издательстве прогрессивной литературы. Степень его культурного влияния на формирование нового поколения российской левой весьма велика.
Врядли стали бы коммунисты-патриоты так писать, если бы он говорил подобные вещи.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Zy писал(а):А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
Если мы Вам так отвратительны, почему бы Вам не покинуть нашу страну?
ilia kormiltsev-karmakom писал(а): А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и "Билингвы", гламурных журналистов... ну, короче говоря список длинный, надо и освобождать физический данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских до сих пор живущихв школьных учебниках и т.д. и т.п.
Все вышеперечисленное многие называют "Россией". В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить.
А отъезды возможны лишь тактически - если уничтожать удобнее будет снаружи.
http://karmakom.livejournal.com/
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да, нашел эту статью ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

svt писал(а):
Zy писал(а):А как человек он - мудак, и как человека мне его вовсе не жалко.
Если мы Вам так отвратительны, почему бы Вам не покинуть нашу страну?
ilia kormiltsev-karmakom писал(а): А кто это сказал Вам, что она Ваша? Вполне возможно, что она моя, а кто-то в ней лишний (я не имею в виду персонально Вас, т.к. не знаю ни Ваших взглядов, ни чем Вы занимаетесь). Вот от этих лишних: бритых бандюганов, убийц-эфэсбэшников, ментов с лицами похожими на озлобившийся картофель, расплывшихся теток, психически больных, трясущихся на остановках, продажных умников, бездельников из ОГИ и "Билингвы", гламурных журналистов... ну, короче говоря список длинный, надо и освобождать физический данную территорию, чтобы она стала пригодна для жизни людей. От львов данилкиных и ксений рождественских, от писаревых и чернышевских до сих пор живущихв школьных учебниках и т.д. и т.п.
Все вышеперечисленное многие называют "Россией". В таком случае я действительно за то, чтобы ее уничтожить.
А отъезды возможны лишь тактически - если уничтожать удобнее будет снаружи.
http://karmakom.livejournal.com/
ух, какой он капризный и это ему не так, и то ....
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Какая глупость, оценивать человека в соответствии с его отношением к той или иной стране. Полнейший идиотизм.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gatchinskiy писал(а):да, нашел эту статью ...
Статья на крайне националистическом сайте.
Так откуда они взяли эти слова? Интервью он давал кому-то? Тогда где это интервью?

[/quote]
svt
Графоман

Сообщение svt »

aldep писал(а):.
Так откуда они взяли эти слова?
.
шоу маст гоу он
Граждане! Имею Вам сообщить прелюбопытнейшую новость. В Барнаульскую сеть магазинов "Топ-книги" пришла просьба от городской администрации - запретить всего Берроуза, а также Генерацию П Пелевина. В рекомендательном порядке - снять с продажи Плаху Чингиза Айтматова.
ilia kormiltsev-karmakom: писал(а): Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить...
http://v-i.livejournal.com/97726.html?thread=564414
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aldep писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да, нашел эту статью ...
Статья на крайне националистическом сайте.
Так откуда они взяли эти слова? Интервью он давал кому-то? Тогда где это интервью?
ты меня спрашиваешь? ... я эту фамилию сам узнал только сегодня ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Короче, Бог - не фраер...

Если у человека столько ненависти внутри, то куда-нибудь она да выйдет. Может выйти и боком.
Ответить