Gadi писал(а): ↑21 дек 2020, 09:19
А как выверен тайминг публикации! Акурат после прямой линии с "ответами"
Прикинь, как у многих будет испорчен Новый год, разгребать все это...
А у некоторых и жизнь под вопросом явно будет
Я бы даже конкретнее сказал, что Акела промахнулся...
Нельзя же вот так выставлять спецслужбы, да и всю страну, на посмешище...
Уж вы-то не выставляйте себя на посмешище. Бандеру давным давно отравили так, что никто даже и не заподозрил подвоха, А этот презерватив не умер, только потому, что спецслужбы страны, над которой вы насмехаетесь, предотвратили его гибель.
Gadi писал(а): ↑21 дек 2020, 09:19
А как выверен тайминг публикации! Акурат после прямой линии с "ответами"
Прикинь, как у многих будет испорчен Новый год, разгребать все это...
А у некоторых и жизнь под вопросом явно будет
Я бы даже конкретнее сказал, что Акела промахнулся...
Нельзя же вот так выставлять спецслужбы, да и всю страну, на посмешище...
Я думаю что там ржут над этой историей всем ФСБ и отнюдь не потому что кто то промахнулся и кому-то разгребать. Нечего там разгребать, ну звенит в интернетах какая то чушь про "отравленного боевой химией" здорового коня которому от этой химии ничего не было - это скорее выставляет посмешищем самого оппозиционера и его подручных...
Биркин писал(а): ↑21 дек 2020, 10:15
Я думаю что там ржут над этой историей всем ФСБ и отнюдь не потому что кто то промахнулся и кому-то разгребать. Нечего там разгребать, ну звенит в интернетах какая то чушь про "отравленного боевой химией" здорового коня которому от этой химии ничего не было - это скорее выставляет посмешищем самого оппозиционера и его подручных...
Мы живем в эпоху пост-правды, поэтому ФСБ может ржать сколько угодно...
Независимо от того, как оно было на самом деле, Навальный сделал классный PR ход,который может добавить изрядного геморроя Кремлю, а настоящие лидеры, должны предвидеть такие расклады... и доводить дело до конца...
Биркин писал(а): ↑21 дек 2020, 10:15
Мы живем в эпоху пост-правды, поэтому ФСБ может ржать сколько угодно...
Независимо от того, как оно было на самом деле, Навальный сделал классный PR ход,который может добавить изрядного геморроя Кремлю, а настоящие лидеры, должны предвидеть такие расклады... и доводить дело до конца...
вместо того, чтобы прислать ледоруба, настоящий лидер хотел чтобы сработали "красиво": пациент перепил - забыл рафаелку - упал - впал в кому - врачи, руководствуясь клятвой гиппократа, сделали все что могли... Но "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) - как с голубыми любителями солберецких шпилей.
А если у настоящего лидера НЕТ других писателей? Дебилы, бля (с)
Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 10:32Навальный сделал классный PR ход,который может добавить изрядного геморроя Кремлю
Да ладно вам. Его репутация как тотального вруна уже настолько зашкварена, что все что осталось - это ПР ходы расчитаные на школоту и граждан которые по развитию мозгов от школоты недалеко продвинулись. Кремль их так боитца, так боитца...
И этот человек метит(-ил) в перзиденты.
Не хотелось бы цитировать Тему Лебедева, но он когда-то описал почему Сисян это просто балаган, а на политик.
Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 10:32Навальный сделал классный PR ход,который может добавить изрядного геморроя Кремлю
Да ладно вам. Его репутация как тотального вруна уже настолько зашкварена, что все что осталось - это ПР ходы расчитаные на школоту и граждан которые по развитию мозгов от школоты недалеко продвинулись. Кремль их так боитца, так боитца...
И этот человек метит(-ил) в перзиденты.
Не хотелось бы цитировать Тему Лебедева, но он когда-то описал почему Сисян это просто балаган, а на политик.
Это все ортогонально...
Мне лично, Навальный абсолютно фиолетов, я пытаюсь оценить действенность PR (и не PR тоже) ходов с обеих сторон, хотел написать как в шахматах, хотя тут скорее шашки, в чапаева...
Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 12:05я пытаюсь оценить действенность PR (и не PR тоже) ходов с обеих сторон
А Сисяна есть определенная прослойка населения которая ему смотрит в рот. Я вот как-то сомневаюсь что от этого пиара эта прослойка как либо увеличитца. Так что думаю эффективность от этого пиара как-то минимальна. Для взрослых надо пиар делать, что-то предлагать, может даже чего добитца кроме того как бегать и делать пиары из года в год. Популярность-то у него уже давно стагнирует...
PS Вот, например, вроде как The Globe and Mail вполне серьезная газета, и тоже "повелись"
Ой, можно подумать там про власть в России что-то положительное писали все это время, а щас посмотрели свежий пиар и все поменялось