Посмотрел. Отличная постановка! Отлично сыграно! Годится не только для малолетних дебилов, но и для престарелых. Марию Певчих возьмут в Холивуд без пропуска через Вайнштена.Gadi писал(а): ↑21 дек 2020, 09:04 Пранк года
Навальный поговорил с предполагаемым участником его отравления. Главное
Навальный балаган.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Навальный балаган.
- Gadi
- Графоман
вы не взяли пойнт: это вовсе не про Навального (уже). Это про череду публичных лажаний грозной конторы. И совершенно не важно правда или нет эти публичные вбросы/сливы. Когда над "грозно сдвинутыми бровями" смеются - это признак достаточно конкретный.3ABXO3 писал(а): ↑21 дек 2020, 12:21А Сисяна есть определенная прослойка населения которая ему смотрит в рот. Я вот как-то сомневаюсь что от этого пиара эта прослойка как либо увеличитца. Так что думаю эффективность от этого пиара как-то минимальна. Для взрослых надо пиар делать, что-то предлагать, может даже чего добитца кроме того как бегать и делать пиары из года в год. Популярность-то у него уже давно стагнирует...
Ой, можно подумать там про власть в России что-то положительное писали все это время, а щас посмотрели свежий пиар и все поменялосьPS Вот, например, вроде как The Globe and Mail вполне серьезная газета, и тоже "повелись"![]()
Вон, наши демократы аж извелись от того, что, мол, Америка стала посмешищем для всех при Трампе.
Так и КГБ/ФСБ/СВР превращаются в посмешище для всех. И аудиторию Навального тут ни при чем.
- mikei
- Графоман
Gadi даёт задний ход. Дошло, что фэйк запостил и переводит в плоскость пропаганды, где все средства хороши. А ничего, что берлинский пациент вещает из бункера?Gadi писал(а): ↑21 дек 2020, 12:32вы не взяли пойнт: это вовсе не про Навального (уже). Это про череду публичных лажаний грозной конторы. И совершенно не важно правда или нет эти публичные вбросы/сливы. Когда над "грозно сдвинутыми бровями" смеются - это признак достаточно конкретный.3ABXO3 писал(а): ↑21 дек 2020, 12:21А Сисяна есть определенная прослойка населения которая ему смотрит в рот. Я вот как-то сомневаюсь что от этого пиара эта прослойка как либо увеличитца. Так что думаю эффективность от этого пиара как-то минимальна. Для взрослых надо пиар делать, что-то предлагать, может даже чего добитца кроме того как бегать и делать пиары из года в год. Популярность-то у него уже давно стагнирует...
Ой, можно подумать там про власть в России что-то положительное писали все это время, а щас посмотрели свежий пиар и все поменялосьPS Вот, например, вроде как The Globe and Mail вполне серьезная газета, и тоже "повелись"![]()
Вон, наши демократы аж извелись от того, что, мол, Америка стала посмешищем для всех при Трампе.
Так и КГБ/ФСБ/СВР превращаются в посмешище для всех. И аудиторию Навального тут ни при чем.
Кстати попытка выгородить Меркель с трусами вышла не очень.
Последний раз редактировалось mikei 21 дек 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Ну какая может быть действенность пиар и непиар ходов если все стало ясно уже через 3 недели после "отравления"? Его выписали из больницы, он сам ходит, ест, зубы чистит, курит цигарки (где то была фотка с ним, Меркелихой и пепельницей) и морда нормального цвета
Миф об отравлении ужасной химией способной убить целые города рассыпался бесповоротно вне зависимости от пиар ходов. Меня как раз тогда знакомые канадцы спросили что там произошло, так мне даже обьяснять ничего не пришлось- если его отравили чем-то ужасно боевым, спросите себя как же он до сих пор жив-здоров и выписан немецкими врачами? Вопросов больше не было, согласились что западная медиа опять врет
Так что к репутации ФСБ/путинской власти все это ортогонально, чем дольше это все длится тем больше страдает репутация самого Навального и тех кто раскручивает эту историю
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так опять ФСБ лоханулась. Западные спецслужбы провернули провокацию, а обнуленный не смог парировать.Биркин писал(а): ↑21 дек 2020, 12:42Ну какая может быть действенность пиар и непиар ходов если все стало ясно уже через 3 недели после "отравления"? Его выписали из больницы, он сам ходит, ест, зубы чистит, курит цигарки (где то была фотка с ним, Меркелихой и пепельницей) и морда нормального цвета
Миф об отравлении ужасной химией способной убить целые города рассыпался бесповоротно вне зависимости от пиар ходов. Меня как раз тогда знакомые канадцы спросили что там произошло, так мне даже обьяснять ничего не пришлось- если его отравили чем-то ужасно боевым, спросите себя как же он до сих пор жив-здоров и выписан немецкими врачами? Вопросов больше не было, согласились что западная медиа опять врет
Так что к репутации ФСБ/путинской власти все это ортогонально, чем дольше это все длится тем больше страдает репутация самого Навального и тех кто раскручивает эту историю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, для меня лично, PR результат этого видео очевиден, обычно я все новости и дискуссии про Навального игнорирую, а тут прям ввязался в обсуждение
и я думаю, что я не один такой...

- mikei
- Графоман
Количество дебилов от этого не убавится и не прибавится. Постановка, честно признаюсь, и мне понравилась. Похоже делали англичане, немцам отдали эпизод с трусами конечно.
- nonn
- Графоман
-
- Графоман
После того как живой и здоровый Навальный был за 3 недели выписан из больницы и показан всему миру, там уже нечего проворачивать и парировать. Что там сейчас, какие дела, беседы и трусы - лично мне абсолютно пох, это все разговоры в пользу бедных тк все давно ясно
Я ж говорю, все сделано топорнее Ющенко (там хоть на лице были следы какого то воздействия) и Скрипалей (тех спрятали так что не поймешь чего там с ними было). Что кто то повелся на те басни я еще могу понять. Но продолжать вестись на "отравление Навального" после его благополучного, краткого и недорогого лечения?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В наше время, разговоры в пользу бедных сводят с доски многие важные фигуры, включая президентов... так что это совсем не так безобидно, как вы тут пытаетесь нам обрисовать...
- nonn
- Графоман
Ты взялся за эту лямку?)) Это ж члены секты "ссы в глаза"Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 13:34В наше время, разговоры в пользу бедных сводят с доски многие важные фигуры, включая президентов... так что это совсем не так безобидно, как вы тут пытаетесь нам обрисовать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Работать лениво, на улице валит снег...nonn писал(а): ↑21 дек 2020, 13:37Ты взялся за эту лямку?)) Это ж члены секты "ссы в глаза"Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 13:34В наше время, разговоры в пользу бедных сводят с доски многие важные фигуры, включая президентов... так что это совсем не так безобидно, как вы тут пытаетесь нам обрисовать...
- mikei
- Графоман
В этом смысле несомненно. Навальный становится масштабным деятелем культуры. Санька Борат просто остаётся не у дел с подменой казахов румынами.Marmot писал(а): ↑21 дек 2020, 13:34В наше время, разговоры в пользу бедных сводят с доски многие важные фигуры, включая президентов... так что это совсем не так безобидно, как вы тут пытаетесь нам обрисовать...