Stanislav писал(а): ↑22 дек 2020, 08:56
Нет. Я даже анус-гамбургеры в Костке не покупаю
Как мне МАрмот сказал 15 лет назад - Цортон и Сабвей - ит'с ОК, остальнор гавно - так я только в Хортон и Сабвей хожу, но и то не часто.
Чего????!!!! Не надо грязи!!! Я не мог такого сказать про Сабвей... про хортонсов мог... ну да это когда было...
Ты сказал: Хортон - ОК, ну еще Сабвей есть. я ж говорю - 15 лет назад
Stanislav писал(а): ↑22 дек 2020, 08:56
Нет. Я даже анус-гамбургеры в Костке не покупаю
Как мне МАрмот сказал 15 лет назад - Цортон и Сабвей - ит'с ОК, остальнор гавно - так я только в Хортон и Сабвей хожу, но и то не часто.
Чего????!!!! Не надо грязи!!! Я не мог такого сказать про Сабвей... про хортонсов мог... ну да это когда было...
Хортонс с тех времён стал лучше, после того как его лишили канадства. К сейчас стал ещё хуже, чем был при канадстве. Сабвей окей на 3 с минусом годности. Макдональдс стабильно окей на два с плюсом. Квизнос был ништяк, поэтому закрылся. Остальное говно.
Registrants with recorded 1 st dose Dec.18 112,807
Health Impact Events ** 3,150
*Dec 18, 5:30 pm EST
**unable to perform normal daily activities, unable to work, required care from doctor or health care professional https://www.cdc.gov/vaccines/acip/meeti ... -CLARK.pdf
c 14 по 18 215.362 - 5052
я конечно извиняюсь, но укол медсестрой без перчаток это что-то. даже в обычное время такого не бывает, не то что в пандемию. боня вакцину получила видимо так же, как мужик из техаса