Ужасы нашего городка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Ужасы нашего городка
Сегодня видел на станции скайтрейн, до сих пор под впечатлением.
Вечер, моросящий дождь, одна из станций скайтрейн. На противоположной от меня платформе стоит молодой парень (лет 16-20), разговаривает по сотке. К станции подъезжает поезд. Парень, подождав пока поезд подъедет близко, со словами
- Ok, here it comes, here it comes! Watch it!
прыгает на рельсы, перебегает прямо перед поездом, перепрыгивает через заборчик и убегает со станции.. Ну потом уже сирена, staff, все дела.. Но поезд даже притормозить не успел, как ехал, так и приехал...
Комментариев нет, одни впечатления.
Вечер, моросящий дождь, одна из станций скайтрейн. На противоположной от меня платформе стоит молодой парень (лет 16-20), разговаривает по сотке. К станции подъезжает поезд. Парень, подождав пока поезд подъедет близко, со словами
- Ok, here it comes, here it comes! Watch it!
прыгает на рельсы, перебегает прямо перед поездом, перепрыгивает через заборчик и убегает со станции.. Ну потом уже сирена, staff, все дела.. Но поезд даже притормозить не успел, как ехал, так и приехал...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- aissp
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
странноaissp писал(а):О по поводу рулетки где то прочел в чем отличие американской рулетки от русской. Оказываетс принципиальное, в русской рулетке в барабане 5 патронов из 6-ти а в американской 1 из 6-ти. Поетому русская рулетка селектирует счастливчиков а американская неудачников...

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
я читал какие-то мемуары то ли о Чечне, то ли о Карабахе, и там говорилось, что в русской рулетке один патрон, а в "кавказской" - 5 из 6aissp писал(а):О по поводу рулетки где то прочел в чем отличие американской рулетки от русской. Оказываетс принципиальное, в русской рулетке в барабане 5 патронов из 6-ти а в американской 1 из 6-ти. Поетому русская рулетка селектирует счастливчиков а американская неудачников...
- Dori
- Графоман
Re: Ужасы нашего городка
Иногда я думаю, что, может быть, отсутствие машиниста в ванкуверском метро - это к лучшему. От такой картины у машиниста вполне мог бы случиться сердечный приступ...Аман Ванкуверский
... Ну потом уже сирена, staff, все дела.. Но поезд даже притормозить не успел, как ехал, так и приехал...
Кстати, возмодно, парень сделал это на спор. Другую, более весёлую картину, которую я тоже для себя определила, как сделанную на спор, я наблюдала в одном из моллов. Представьте, погожий весенний день, народ неспешно бродит туда-сюда и тут... мимо нас пробегает совершенно раздетый парень, то есть совсем раздетый.
Немая сцена. Потом дружный взрыв смеха.

-
- Маньяк
вот еше из серии самых ужасных местных ужасов Canada serial murder trial begins Кажется дальше триллер сняли на эту тему. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
товарищ выполнял ваш план по очистке города?Fed писал(а):вот еше из серии самых ужасных местных ужасов Canada serial murder trial begins Кажется дальше триллер сняли на эту тему.

- Alusya
- Графоман