Навальный звонит своему отравителю

Вопросы международной политики.
Ответить

Это постановка?

Да
9
32%
Нет
17
61%
Не знаю
0
Голосов нет
Не смотрел(а)
2
7%

Всего голосов: 28

mikei
Графоман

Re: Навальный звонит своему отравителю

Сообщение mikei »

Marmot писал(а): 22 дек 2020, 12:59
mikei писал(а): 22 дек 2020, 12:34 Спецвыпуск!

Лебедев полностью согласен со мной, кроме одного. Обосрался не только Навальный, но и фээсбэшники. Не столько тот, которому он якобы звонил, а те которым поручено было Навального крышевать. Т.е. фээсбэшник настоящий, а с этим я не согласен. Актёр слева оказывается белинкет и есть!
Тёма, красава, как говорит, блин... прям как Жванецкий, в натуре... а лижет-то, как глубоко...
Быстро его организовали на ликвидацию последствий...
Это так дипломатично Лебедева лажануть, сравнив с Жванецким. С Жванецким я бы сравнил Соловьёва.
Фээсбэшников он обосрал ещё гуще, чем Навального. Поэтому ваш вывод непонятен. Наверно лижет между строк, куда я недолизываю в связи с недостаточным IQ.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 22 дек 2020, 13:25 Кстати, уже обьяснили каким образом яд с трусов Навального оказался на бутылке? Есть пара теорий :)
Маша!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а): 22 дек 2020, 13:29 Маша!
А почему Маша? Может Коля? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 22 дек 2020, 14:37
Я не знаю как остальных зовут. Маша классная девка! Милов, Албуров, жена змея :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 22 дек 2020, 15:01
3ABXO3 писал(а): 22 дек 2020, 14:37
жена змея :D
А дети рептилоиды.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Разбор звонка с 30 мин, интересно, но долго размазывают, я половину промотал. На 64 мин включается Кедми и говорит всё ровно, как понял я и не все понял даже Лебедев. Потому что Лебедев сам культпросвет, а я нет. И пикантные подробности про горлышко бутылки специально для Юли змеи Навального.

Там же ответ на ответ Юры с умным видом про подмену номера. Вобщем Кедми добавляет 3 голоса за постановку, убедив тех двух чуваков, которые долго размазывали.
Но чуваки тоже отследили моменты про внутренний шов трусов, Юра поясни, и ответ по 10-бальной шкале.

Последний раз редактировалось mikei 22 дек 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 22 дек 2020, 17:55 Разбор звонка с 30 мин, интересно, но долго размазывают, я половину промотал. На 64 мин включается Кедми и говорит всё ровно, как понял я и не все понял даже Лебедев. Потому что Лебедев сам культпросвет, а я нет. И пикантные подробности про горлышко бутылки специально для Юли змеи Навального.

Там же ответ на ответ Юры с умным видом про подмену номера. Вобщем Кедми добавляет 3 голоса за постановку, убедив тех двух чуваков, которые долго размазывали.

Интересно, куда засовывали бытылку если и на трусах и на бутылке обнаружили Новичок. Ох Леха затейник какой оказывается!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 22 дек 2020, 17:57
mikei писал(а): 22 дек 2020, 17:55 Разбор звонка с 30 мин, интересно, но долго размазывают, я половину промотал. На 64 мин включается Кедми и говорит всё ровно, как понял я и не все понял даже Лебедев. Потому что Лебедев сам культпросвет, а я нет. И пикантные подробности про горлышко бутылки специально для Юли змеи Навального.

Интересно, куда засовывали бытылку если и на трусах и на бутылке обнаружили Новичок. Ох Леха затейник какой оказывается!
О. Там дальше интересней пошло, Кедми научил молодежь. Бутылку ясно в рот засовывали, чё уж :lol: В рот с новичком.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кстати, что ещё правильно отметили эти два чувака. Ултиматная Задача Навальных - засрать обывателю мозг бесполезными деталями, к которым всегда так внимательны Gadi & simon и никак не внимателен pin, будучи человеком творческим. Поэтому пину мозг не засрать никому. Да и мне тоже. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 22 дек 2020, 19:48 Кстати, что ещё правильно отметили эти два чувака. Ултиматная Задача Навальных - засрать обывателю мозг бесполезными деталями, к которым всегда так внимательны Gadi & simon и никак не внимателен pin, будучи человеком творческим. Поэтому пину мозг не засрать никому. Да и мне тоже. :D
Твоя проблема в том, что ты сравниваешь свой мозг, кот. держал весь ассортимент конденсаторов вашего завода в голове чтоб фарцовать на рынке, и мозг старого КГБэшника Кэдми, кот. до сир пор держит в памяти коды доступа на Лубянку,с каким то химиком..Судя по его тормозной речи и заторможеному мышлению, тоже с бескрайних просторов сибири..
При Кэдми за такие фокусы ставили к стенке, а щас отправлют в Солсбери полюбоваться на тамошний церковный шпиль..
Если бы фсе действовали как надо, не было ни Скрипалей, ни Навального и ни видосов об этом..
Заруби это себе на носу.. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 22 дек 2020, 22:13
mikei писал(а): 22 дек 2020, 19:48 Кстати, что ещё правильно отметили эти два чувака. Ултиматная Задача Навальных - засрать обывателю мозг бесполезными деталями, к которым всегда так внимательны Gadi & simon и никак не внимателен pin, будучи человеком творческим. Поэтому пину мозг не засрать никому. Да и мне тоже. :D
Твоя проблема в том, что ты сравниваешь свой мозг, кот. держал весь ассортимент конденсаторов вашего завода в голове чтоб фарцовать на рынке, и мозг старого КГБэшника Кэдми, кот. до сир пор держит в памяти коды доступа на Лубянку,с каким то химиком..Судя по его тормозной речи и заторможеному мышлению, тоже с бескрайних просторов сибири..
При Кэдми за такие фокусы ставили к стенке, а щас отправлют в Солсбери полюбоваться на тамошний церковный шпиль..
Если бы фсе действовали как надо, не было ни Скрипалей, ни Навального и ни видосов об этом..
Заруби это себе на носу.. :lol:
И где pin c помощью в проблеме с русским языком?
levak
Графоман

Сообщение levak »

При Кэдми трусами не убивали.. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Как верифицировали личность Кудрявцева? Как эфэсбэшники выбрали правильные трусы, чтобы нанести яд?
После разговора Навального с сотрудником ФСБ появилось много новых вопросов. Мы задали их Христо Грозеву
https://meduza.io/feature/2020/12/22/ka ... anesti-yad
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я как 6 и 49% россиян.
Почти треть россиян считают отравление оппозиционера инсценировкой и еще около 20 процентов - провокацией западных спецслужб. В попытку властей устранить политконкурента верят лишь 15 процентов, сообщает "Левада-центр".
Почти половина россиян (49 процентов) не верят в отравление известного оппозиционера Алексея Навального, считая случившееся инсценировкой либо провокацией. Об этом свидетельствуют обнародованные в четверг, 24 декабря, данные опроса, проведенного социологическим институтом "Левада-центр". Согласно его итогам, 30 процентов респондентов уверены, что отравление Навального было инсценировкой и еще 19 процентов - провокацией западных спецслужб.

В попытке российских властей устранить политического конкурента в лице Навального убеждены лишь 15 процентов опрошенных. Еще 7 процентов считают отравление оппозиционера личной местью кого-то из фигурантов его расследований и 6 процентов - результатом борьбы внутри российской оппозиции.
https://amp.dw.com/ru/opros-kazhdyj-vto ... a-56051430 не Соловьёв.

На 49% отравления не верю, на 51 кто и где не знаю, но догадываюсь.
Но это не про звонок, а про само якобы отравление. Звонок - гораздо больше процентов исценировки. Даже если звонок, то в нем внутри 100% исценировки.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Забыли тебе спросить и получить одобрямс... :s2:
Ответить