а на чем уйдет?
Ну не знаю, не знаю, от столько всего не вернул, что даже не перечислишь...
Как минимум, это Белоруссия и таки-да, северный Казахстан с Байконуром...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 12:19Слабак. Как минимум надо было вернуть Байконур, максимум ГДР. Прибалтику оставить в жопе, как есть.
Именно! Не надо было тупо дожидаться Майдана, когда уже не было другого выхода. Потому и поставили в неудобное положение на ПиАре. Белоруссия, да, непонятно, устроили бы референдум прямо сейчас. Лучше поздно, чем рано или поздно.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 12:26Как минимум, это Белоруссия и таки-да, северный Казахстан с Байконуром...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 12:19Слабак. Как минимум надо было вернуть Байконур, максимум ГДР. Прибалтику оставить в жопе, как есть.
Причем, почти наверняка, это можно было сделать с гораздо меньшими последствиями, чем в случае Крыма...
Это надо было делать десять лет назад, сейчас уже поезд ушел...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 12:37Именно! Не надо было тупо дожидаться Майдана, когда уже не было другого выхода. Потому и поставили в неудобное положение на ПиАре. Белоруссия, да, непонятно, устроили бы референдум прямо сейчас. Лучше поздно, чем рано или поздно.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 12:26Как минимум, это Белоруссия и таки-да, северный Казахстан с Байконуром...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 12:19Слабак. Как минимум надо было вернуть Байконур, максимум ГДР. Прибалтику оставить в жопе, как есть.
Причем, почти наверняка, это можно было сделать с гораздо меньшими последствиями, чем в случае Крыма...
Лучше поздно, чем рано или поздно.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 12:42Это надо было делать десять лет назад, сейчас уже поезд ушел...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 12:37Именно! Не надо было тупо дожидаться Майдана, когда уже не было другого выхода. Потому и поставили в неудобное положение на ПиАре. Белоруссия, да, непонятно, устроили бы референдум прямо сейчас. Лучше поздно, чем рано или поздно.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 12:26Как минимум, это Белоруссия и таки-да, северный Казахстан с Байконуром...
а Украину потерял. Навсегда. Идиот!
Извините, был в Сибири, в отличие от вас. Китайцев меньше, чем в Северном Ванкувере. Ни у кого даже нет китайца соседа. В Белоруссии и на Украине вы тоже не были.pin писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46а Украину потерял. Навсегда. Идиот!Теперь и Белоруссию. Китаю разбазаривал Сибирь, по-плебейски надеясь на то, что Старший Брат купит ненужную ему нефть по трубопроводам, построенным Россией.
Да его повесят даже не Навальные, а полковники Квачковы, а может и свои, "комитетские", по совокупности деяний.
Ошибаетесь, Миша. Я был в Абакане-Красноярске-Саянах. Чем не Сибирь? А в Одессе (или это не Украина?) прошло мое детство в летние месяцы. Со спортивным лагерем был в Евпатории и в окрестностях Львова. В Белоруссии был один раз, также как в Литве и в Латвии. В Эстонии был несколько раз. А где были вы, кроме Новосибирска/Томска?mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 14:14Извините, был в Сибири, в отличие от вас. Китайцев меньше, чем в Северном Ванкувере. Ни у кого даже нет китайца соседа. В Белоруссии и на Украине вы тоже не были.pin писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46а Украину потерял. Навсегда. Идиот!Теперь и Белоруссию. Китаю разбазаривал Сибирь, по-плебейски надеясь на то, что Старший Брат купит ненужную ему нефть по трубопроводам, построенным Россией.
Да его повесят даже не Навальные, а полковники Квачковы, а может и свои, "комитетские", по совокупности деяний.
Имелась ввиду российская сибирь, а не советская. Как и все остальное с вашими китайцами. А теперь подумайте внимательно. Российская Сибирь лучше советской, а вот Украина и Прибалтика вся здесь.pin писал(а): ↑25 дек 2020, 14:34Ошибаетесь, Миша. Я был в Абакане-Красноярске-Саянах. Чем не Сибирь? А в Одессе (или это не Украина?) прошло мое детство в летние месяцы. Со спортивным лагерем был в Евпатории и в окрестностях Львова. В Белоруссии был один раз, также как в Литве и в Латвии. В Эстонии был несколько раз. А где были вы, кроме Новосибирска/Томска?mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 14:14Извините, был в Сибири, в отличие от вас. Китайцев меньше, чем в Северном Ванкувере. Ни у кого даже нет китайца соседа. В Белоруссии и на Украине вы тоже не были.pin писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46а Украину потерял. Навсегда. Идиот!Теперь и Белоруссию. Китаю разбазаривал Сибирь, по-плебейски надеясь на то, что Старший Брат купит ненужную ему нефть по трубопроводам, построенным Россией.
Миш, чего сказать-то хотелось?mikei писал(а):Имелась ввиду российская сибирь, а не советская. Как и все остальное с вашими китайцами. А теперь подумайте внимательно. Российская Сибирь лучше советской, а вот Украина и Прибалтика вся здесь.
Украина была потеряна ещё до прихода Путина. Но это понимали "не только лишь все". Я понимал. Потому что американцы меня вместе с сотнями других представителей элиты готовили в агенты влияния ещё в 1994-95.